츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국의 어느 사이트 . jpg
개과천선함 | L:0/A:0
649/790
LV39 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 2,149 | 작성일 2019-08-03 14:04:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국의 어느 사이트 . jpg

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

* 도움팀/운영자에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-08-04 13:01)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진실의눈
루리웹도 미사일 발사하기 얼마전까지만 해도 정으니형 정으니 귀여워 하던곳임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
https://www.fmkorea.com/index.php?document_srl=1883004455&cpage=1 거긴 더 심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
ㅋㅋ 진짜 게시판마다 성향이 확실한곳
게임관련 정보와 커뮤니티는 여기 말고는 대체할곳이 없어 가끔 하는데 정게쪽은 얼씬도 말아야함. 얼마전까지만 해도 정으니형 외치며 정으니 귀여워하는 게시물들이 베스트 간거 보고 진짜 노답이라 생각
추천0
배지터밀
저기는 인민재판이 일상인곳임 게시판 불문하고 ㅋㅋ ㄹㅇ 한국커뮤니티에서
내로남불하고 한명 싸잡아서 마녀사냥하는거 제일 심각하다고 봄
게임정보같은게 잘 되어있긴한데 옛날에나 봤지 요즘은
좆무위키가 더 간결해서 좆무위키 쓰게되는듯 .. 근데 좆무위키가 근첩들 앞마당 ㅋ
추천0
마지막시작
저거 간첩신고 해야하는거 아닌가요
추천0
개과천선함
대놓고 길거리에서 김정은 찬양해도 안잡아가는데..
추천0
[L:3/A:98]
카이엘리나
실제로 작년에 광화문광장에서 김일성 찬양한 놈들 있었잖슴
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
어디임?
추천0
개과천선함
오유
추천0
올드캣
저건 존1나 정신이상아님??ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
심각하네
추천0
히바치
개념사이트
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
와....
추천0
NOVA☆
저 글에 한 번 놀라고 추천수에 두 번 놀랬다 ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
제목에 [공포/기괴] 붙여주세요....ㄷㄷ
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
뭐지 왜 베게에서 클릭하면 글이 안 뜸?? 정사게 들어오면 멀쩡하게 있는데
추천0
[L:60/A:503]
키아란
강제이동되서 그럼
추천0
국밥충
아직까지 오유 하는 새끼들은 인간 취급 해주면 안됨ㅋㅋㅋ
추천0
국밥충
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=408140
천안함 장병들 추모조차도 가만히 못받아들이는 놈들인데
추천1
진실의눈
어뢰 피격 증거도 나오고 북한이 직접 자기들이 그랬다고 말했는데.
아직도 조용히 추모 안하고 딴지거는 사람들이 많구나.
추천0
[L:41/A:349]
공발업질럿
로류 근근웹 일베 메갈 엠팍

믿고 거르면 되는 곳들. 특히 메갈이 앱도적이고 그 다음이 로류와 근근웹
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26621 잡담  
난 솔직히 윤서인 존경했다 [2]
愛國
26620 잡담  
가장 좋은 답안 [7]
암캐
26619 사회  
문재인 정부 인사정책 비판했더니 1시간 뒤 사라진 댓글... [103]
세계수
26618 잡담  
대단한 나라 프랑스 [68]
宮脇?良
26617 잡담  
2030만의 문제가 아닌 일 [42]
카렌
26616 정치  
대한민국 남자라면 꼭 동의해주세요. [151]
문맥
26615 정치  
"누리꾼들, ‘문재인 대통령 생일축하’ 지하철 광고 낸다" [120]
목화
26614 잡담  
한번 약속은 끝까지 지킨다.jpg [38]
진실의눈
잡담  
한국의 어느 사이트 . jpg [21]
개과천선함
26612 잡담  
김부겸 총리 "25만원 대신 자부심을 드립니다." [56]
류다희
26611 잡담  
박원순 성추행 메시지 공개...jpg [14]
명예훈장
26610 잡담  
???: 아 아무튼 74.1% 찬성했다고 ㅋㅋㅋㅋ [35]
Snpxm12
26609 잡담  
이재명 영입인재 1호 조동연 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유이
26608 잡담  
일본 상황 [12]
지친이리
26607 잡담  
문재인 실제 길거리 지지율 .jpg [23]
칭키스컨
26606 잡담  
남녀갈등이 대폭발한 시점 [21]
최은정
26605 잡담  
일본 불매운동 특징 [20]
무현대중
26604 잡담  
정부, 5만원'황제도시락'지적 논란 [44]
클라만세
26603 잡담  
서초동 300만 촛불집회 현장.jpg [37]
몽키D루피
26602 잡담  
???조국좀 그만 까라 [21]
나나오
26601 잡담  
22.2 vs 72.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
짱짱열매
26600 잡담  
文대통령 아들, 문준용부터 조사해라 [52]
클라만세
26599 잡담  
아무고토몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [34]
디카프
정보공지
정치사회경제게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 4 1813
26597 정치  
김정숙 여사 "저희 나라" 발언 논란…美 영부인 앞에서 국격 떨어뜨렸다 지적 [20]
멜트릴리스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX