츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대한민국 남자라면 꼭 동의해주세요.
문맥 | L:0/A:0
215/570
LV28 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-2 | 조회 2,661 | 작성일 2017-09-02 00:07:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 http://www1.president.go.kr/petitions/899?navigation=petitions

대한민국 남자라면 꼭 동의해주세요.

남자라는 이유만으로 얻는 것 없이 희생만 당하면서 여자들의 개취급만 당하는 군인들.

이제는 우리가 들고 일어서야 할 때입니다. 

개추
|
반대 2

혼수상태
마르다이카 개발렸네 ㅋㅋㅋ
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹꽁
대통령부터 페미대통령인데 퍽이나 통하겄다
추천0
문맥
사회악. 존재의 무가치.
그런식이면 프랑스혁명은 왕부터 빡대갈인데 퍽이나 됐겠다?ㅋ
그래서 청원을 하는거아니냐 이 씹통갈아
추천0
맹꽁
프랑스 혁명은 왕이 빡대갈이라서 성공한건데?
비유 수준 하고는 ㅋㅋㅋ
대1가리에 든것도 없는데 아는 척 그만하셈
보기 존나 같잖음
추천0
문맥
네다음 보빨러 평생 여성만 우대하는 나라에서 살아라
사회악, 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 여성전용주택도 생긴건 아냐? 그런데도 개삥따리짓하네
딱봐도 급식새기가 꼬우면 학력빵 ㄱ?
추천0
맹꽁
학력빵 타령하네 존나 가소로운 새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대통령이 페미대통령을 선언했는데 사회악 쓰레기 타령이세요 대통령부터 사회악 쓰레기네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 니가 문제시하는 여성우대에 관해서 단 하나도 코멘트를 한적이 없는데 지혼자 미륵 돼서 여성이 우대 받거든요 빼애액~~아가리 놀리는거 보면 어지간한 빡대가리가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
내가 니보다 정치 부분에서 더 많이 알았으면 알았지 니보다 모를것 같냐
하여튼 이런 병1신 새1끼들이 공약도 안보고 문재인 찍었으면서 왜 여성 우대하냐 남자들아 일어나라 ~~~ 빼애액~~
이짓하지 븅1신아 문재인 공약 자체가 여성 우대, 페미국 도입이다.
그 대통령 뽑아서 지금 공약대로 하고 있는데 뭐가 문제?
뒷북 그만치고 다음정권 기다려 이 병1신아
딱보니까 겨우 건동홍정도 문과 대학 나와서 졸업하고 취업도 못할테고 평생 시다바리처럼 살다가 인생 종칠 새1끼가 학력빵 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 다른빵은 없음?
추천0
문맥
와우 건동홍이래 ㅋㅋㅋ 건동홍ㅋㅋㅋ
역시 지잡대라 건동홍부터 부르네 ㅋㅋㅋ
지잡대 풀발귀오져꾸요 지는 건동홍 쳐다보지도 못하구요
방구석에서 공약만 보면서 정잘알 코스프레하는
파오후여포 ogigooyo 대학얘기하니까 풀발하는게 따악
지잡따리!!^^
추천0
문맥
그리고 전 유승민 찍었습니다
방구석히키라 투표소도 못간님^^
추천0
맹꽁
응? 건동홍 맞나보네?
쓰레기 대학 다니고 대학부심 부린거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 그렇더라고
어떤새1끼도 원게에서 대학부심 부리길래 홍대 병1신과라서 내가 개털어줬거든
너도 딱 그정도아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 사회문제에 관심 가지는척 하는데 제대로 알지는 못하는거 보면
딱 문돌이 병1신과 사이즈 나오는데 ㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
그래서 현실배틀 갈까요?
뭐부터 인증할래요?차는 있어요? ㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
시1발 논리로 개털리니까 어버버 거리면서 말도 제대로 못하는거 봐라
그래서 사회악 쓰레기가 수장으로 있는 나라에서 사시는 소감이 어떰?
시1발 존나 뿜었다 새1?끼야
아는척도 상대 봐가면서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
문맥
지잡이랑 얘기 더이상 안합니다^^
제말 반박못하고 화제전환 오지네요^^ 차단박겠습니다. 제 츄잉 첫 차단이네요^^
추천0
바나나딸
건동홍이 쓰레기대학.... 우리나라 90퍼센트 이상이 쓰레기....
추천1
혼수상태
마르다이카 개발렸네 ㅋㅋㅋ
추천10
[L:59/A:66]
비밀이유
근데 자기가 틀렸다는거 절대 인정안하려드는 메갈스러운 모습을 보이면서 차단하고 튀었죠. 정작 근거도 못내세워서 나무위키 찾아봐! 이랬는데 나무위키에 있는 것들은 다 제 주장이 맞다는 것들만 있음.
추천1
비밀이유
이미지랑 베댓이랑 합쳐지니 엄청난 임팩트가 있으시네요 ㄷㄷ
추천0
단아한멋져
그냥 모병제로 바꿔 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:404]
구스토
이기이기 호구 같은 한남들 ㅉ 여자들 군대 가면 여성들 발언력이랑 권리가 막강해지는 건 고려 안 하냐?
당장 마초 취급 받는 미국도 여러모로 젠더 문제에서 아시아와는 비교도 안 되게 여성 입장을 배려하고
존중하는데 ㅅㅂ 안 그래도 젠더 문제로 죽어 간다 살려달라 난리치는 판국에 군대까지 가봐라
여자들 개빡쳐봐 지금까지 미뤄뒀던 수 많은 젠더 문제들 유럽과 비교해서 한꺼번에 뒤집어 엎는다고 지1랄 발광할 거지,
그나마 개씹 불평등인 군대라도 가니까 우리가 어깨에 힘 팍주고 김치녀다 된장녀다 꼴페미다 메갈이다 욕하고 징징대며 편히 사는데
이제는 쟤들이 겪는, 우리 눈에 사소해 보이는 수 많은 문제들을 더는 무시할 수가 없게 된다 이기야 이기이기이기노!
추천1
응꺼져
게이야 전라도는 뭐다?
추천0
구스토
응꺼져
추천1
응꺼져
네다홍
추천0
구스토
일베극혐
추천1
[L:54/A:505]
아산
가능성은 없지만 메갈 좃같아서 동의했음
추천1
[L:25/A:131]
전설의형
동의는 했다만 대놓고 여성 위한 나라 만들겠다는걸 공약으로 건 대통령인데 가능성 참도 있겠다
추천0
[L:56/A:397]
뿌뿌카
댓글 추천반대 박힌거 보면
이 사이트도 은근 메갈들 많아
추천1
별주부
반대하면 메갈임? 너무무섭다
추천1
[L:56/A:397]
뿌뿌카
놉 댓글에 말도안되는 의견들 추천반대 찍힌거 보고 말한거임
추천1
비밀이유
메갈과 동일한 발언들에 추천 찍힌 것을 말하시는 것인듯.
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
댓글 팩트 폭격 참교육 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:74/A:306]
오를레앙
오랜만에 국공합작이네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ랑 ㅇㅂ랑 손잡고 폭격 중 ㅋㅋㅋㅋ
암암 그렇고 말고 좌우 상관없이 남자라면 폭격 ㄱㄱ
추천0
오를레앙
츄잉에서도 정게 대표 좌파랑 대표 우파랑 같이 극딜 넣네
추천0
문맥
그들 모두 '정상적인 남자'니까
추천0
비밀이유
대표 좌파와 대표 우파가 누구인가요?
추천0
오를레앙
정게 들어가보면 단숨에 알아보실 수 있습니다.
추천0
비밀이유
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
오를레앙
뭐 대충 ㅈㅉㅅㅋ나 ㅂㅅㅌ나 대표적인 우파들 아님?
추천0
별주부
댓글들 읽어보는데 말투땜에 뭐라한걸가지고 보빨이라 파들대는건 웃기긴하네ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:3/A:65]
위스키
가능성있나 정치인표먹고사는데
추천0
꿀떡951
여성징병이 당장되는건 아니죠 그러나 여성전용주택이라던가 여성전용 주차장 . 도서관. 지하철같은 ㅂ.ㅅ같은 정책에 브레이크를 거는 결과만 가져와도 선방한거죠
물론 결과가 어떻게 흘러갈진 모르지만
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
당연히 서로 겪은 환경이 다르니, 남자지만 중립을 지키겠음.

아버지도 30년전에 장군차 운전병 하셨었고,

나도 장군차 운전병으로 올해 3월에 전역했는데,

군생활 21개월중에 17개월동안 장군 모시면서 운전한 키로수만........ 지구 한바퀴 하고도 5천키로를 더 탔다.

고3때 면허따서 입대전에도 운전 좀 하다가 들어갔지만,

들어가서 딩연히 운전 실력도 더욱 향상되었고, 자동차에 대해서 더 많이 알게되었다.

준장 ~ 대장까지 별을 단 장군을 보는건 엄청 쉽고 흔한 일이었고,

하물며 소령 ~ 대령은 몇분마다 마주칠 정도로 더 흔했었다.

정말 많은걸 보고 경험했으며, 좋은 추억으로 남아있다.
추천1
여체집착남
그리고 내가 사랑하는 여자,

내가 사랑하는 우리 할머니, 엄마, 하나뿐인 여동생까지

군대를 경험하게 하고 싶지는 않다.

뭐.... 훈련소 정도라면..... 강도좀 줄이고, 한 2주정도로 줄여서....... 괜찮을듯 싶기도 한데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
추천1
[L:48/A:483]
아기만세리
추천0
여체집착남
ㅋㅋ
추천0
비밀이유
마르다이카는 혼자만 말하고 또 차단. ㅉ. 여권주의자=여성인권? 애초 페미니즘이라는 것이 시작이 여성의 기회와 권리를 남성과 동등하게 해야한다가 시작이었는데. 인권은 벨 훅스와 같은 현 시대에서 대표적인 페미니스트가 말하고 있다고 적었고, 내가 말한 것은 '기본권'임.

여성의 기회와 권리가(즉 기본권이) 남자랑 동등하게 한다. 라는 뜻.

대표적인 페미니스트이자 흑인 여성인 벨 훅스는 여성의 인권을 언급했는데, 이 부분은 그녀가 쓴 책인 [모두를 위한 페미니즘]에서는 여성이 선택의 권리를 가져야 한다는 원칙으로 성차별주의와 그에 기반한 착취, 억압 등을 종식시키려는 운동이라고도 말한 것을 보아 여성이 기본권을 가져야한다는 초창기 때의 페미니즘의 주장에다가 +로 그 기본권을 토대로 삼아서 여성인권 향상을 말하는 것임. ㅇㅋ?

대표적인 페미니스트가 지닌 페미니즘의 여성인권은 본래 기본권을 얻어서 같이 얻어낸다 식임.

당장 네이버 검색을 [페미니즘 기본권]이라고 검색만 해봐도 알 수 있을것임.

당장 페미니즘이 기본권 요구에서 시작되었는데 그것을 인권으로 해석하다니;; 물론 기본권을 얻어내서 여성인권 향상의 목표도 있었지만 핵심은 어디까지나 기본권임. 기본권을 얻어내서 당연히 가져야할 권리와 기회를 얻고, 그것을 토대로 인권을 높인다 쪽.
추천0
칭키스컨
좆달고 페미짓 하는새끼들은 호모게2새끼들이라고 밖에 생각이 안듦 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26636 잡담  
애미뒤진빨갱이정부ㅋㅋㅋ [34]
마키마
26635 잡담  
니들이 이번 검열 상관없다고 생각하는거 같은데 [39]
유이
26634 잡담  
찢재명 진짜 얘는 대통령 되면 안된다 [10]
짱아★
26633 잡담  
일본 불매운동 특징 [20]
무현대중
26632 잡담  
한번 약속은 끝까지 지킨다.jpg [38]
진실의눈
26631 잡담  
진짜 여기 븅신 많구나 [38]
황희
26630 잡담  
문재인 시발새끼 [9]
고양이
정치  
대한민국 남자라면 꼭 동의해주세요. [151]
문맥
26628 잡담  
서울시 여성주차장 폐지 [7]
26627 잡담  
투표함 변천사 ㅋㅋ [17]
최은정
26626 잡담  
문크예거 고소 취하 [23]
유이
26625 잡담  
와 이나라는 간첩도 의원직에 앉네 [19]
Snpxm12
26624 잡담  
우리나라 새끼들 이해가 안가는게 [18]
유이
26623 잡담  
남녀갈등이 대폭발한 시점 [21]
최은정
26622 잡담  
서울 대학교 대나무숲 [8]
A난타
26621 잡담  
어떤 역사를 알아보자.. [8]
크츄
26620 잡담  
대선 만화 [11]
타쯔마키
26619 잡담  
윤석열 선거 공약 [15]
핑크파인애플
26618 잡담  
대한민국 삼대고시 [7]
크츄
26617 잡담  
선동질하는 새끼가 잘못이지.. [3]
멸망의노래
26616 잡담  
[속보]이재명 선거사무실 앞 현수막 근황 ㅎㄷㄷㄷ [7]
26615 잡담  
대한민국 대통령 문재인 업적 정리 [6]
엄엄엄준식
26614 잡담  
페미게이트가 ㄹㅇ 소름돋는점 [17]
엄엄엄준식
26613 잡담  
존경하는 시진핑 주석님 [33]
크루크룽
26612 잡담  
조국 법무장관임명 실화냐. [44]
파닥몬

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX