츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 민주당하고 선관위 개더럽게 한다.
공발업질럿 | L:39/A:364
993/1,330
LV66 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 452 | 작성일 2022-03-05 19:00:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 민주당하고 선관위 개더럽게 한다.

윤이 이기던 찢이 이기던 결국 저렇게 문제가 터진 이상, 아주아주 높은 확률로 부정 선거론이 등장할거임. 황교안을 비롯한 야당 인사들은 물론, 여당에도 이런 부정선거론자들이 포진되어있고.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 0.5 ~ 2%차이로 지면 양쪽에서 부정선거론 외칠게 눈에 뻔히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 선관위하고 민주당 이 새1끼들은 더러움ㅋㅋㅋㅋ

확진자들은 걍 다시 투표하라 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 이게? 이딴게 투표고 이딴게 민주주의임?

확진자들을 위한 투표소 하나 따로 설치하는게 그렇게 어려움?

지들 내장 구석구석 기름칠하고 비싼 술 들이부으며 음주운전할 차 고를 돈은 있고, 확진자들을 위한 장소 하나 마련할 돈은 없고?

이래서 민주당은 안 된다는거임. 절대로 뽑아줘서도 안되고 ㅋ ㄹㅇ 이 기회에 민주당 아예 박살내야됨.

차라리 정의당 이 개련들이 야당역할 하는게 5만배는 더 나음ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그게맞겠냐
코로나 터진지 2년이 되는데 아직도 대처가 ㅈㄴ안습한게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
작은것도 아니고 한나라의 대통령을 뽑는데ㅅㅂ 짱개티 내지 말라구 재앙아
추천0
[L:49/A:604]
혼죠카에데
저도 오미크론 완치됬는데.. 2~3일 감기 앓듯 지나갔는데 이거때문에 2년간 가축처럼 통제당했다는게 좀 많이 억울하더군요...
추천0
[L:49/A:604]
혼죠카에데
오늘 주민센터 옆길로 지나가는데 방역복입은 사람들이 안내서던데 사람들이 줄을 다닥다닥 서있는데 자가격리랑 확진자들이라고 하더라구요. 거기서 다 전염될 것 같아 보이더라구요..
추천0
[L:44/A:376]
크림동
지금 민주당은 16~17새누리당 리버스버전임
그런데 거기에 꿘충갬성과 천박함을 추가한 그런느낌...
추천0
[L:39/A:364]
공발업질럿
그거 보다 더 심함. 천박함이야 적지만 새누리당도 있었고, 새누리당은 솔직히 쉰내 그득한 개새1끼들이었다면 민주당은 짱깨 냄새 진동하는 씨1발럼들임. 보고있으면 답답해 뒤1지겠음. 그놈의 페미 그놈의 짱개, 그놈의 북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘나신 중국, 역사의 대부분을 오랑캐들이 지배한 개족1밥들인데 이렇게 쳐기어야하나 자괴감들정도
추천0
[L:44/A:376]
크림동
그래서 이번 대선에서 민주당은 대패해야함
2~3%차이로진다? 백퍼 부정선거론 들고나온다
그러고 1,2년은 이걸로 우려먹으면서 윤이 당선되고
취임하더라도 국정운영 마비되게할거고
이재명과 그꿘충새끼들이 꾸득꾸득 기어나올거임
그게 그것들 전략일거임
그러니까 최소 7~10%차이로 대패해야함
그래야 이재명의 정치생명을 끊을수있음
그리고 3개월뒤에 또 지선이있는데 거기서도 뒤져야함
진짜 보수가 4년동안 선거 진거
똑같이 되돌려당해봐됨 천박하고 더러운새끼들
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
부정선거가 아니더라도 일 ㅈㄴ 대충한 티나는데
저딴 공무원들 조져야 함
추천0
개막장♡
ㅋㅋㅋ 결과 보자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26514 잡담  
문재인 정부 재앙외교전설은 개인적으로 이게 탑이라 생각 [10]
관심없다여
26513 잡담  
민주당(문재인) 빨던 인간들은 왜 이리 이중적임? [7]
유이
26512 잡담  
제가 이준석 지지 안하게 된 결정적 계기 [24]
후부키
26511 잡담  
비유 적절ㅋㅋㅋㅋ [4]
후부키
26510 잡담  
방류수가 몸에 해롭다면 가장 피해를 보는 국가는 어디인가? [9]
크츄
26509 잡담  
Sea of Japan [8]
후부키
26508 잡담  
워싱턴 선언으로 현재 나타나는 현상 [14]
유이
26507 잡담  
그놈의 중립외교 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ [13]
유이
26506 잡담  
정사게에 올릴 글 유게에 그만 올려라 [3]
조커
26505 잡담  
이번 강제징용 욕하는 대깨문들한테 묻고 싶다 [18]
유이
26504 잡담  
이태원 이용해먹으려던 좆주당의 민낯 [4]
26503 잡담  
아직도 이준석 믿는 애들은 걍 민주당 뽑아라 [12]
칠순개막장
26502 잡담  
파양이문제가아니라 학대를한거아닌지 의심해봐야할거같은데 [9]
레파
26501 잡담  
문재인 반려견 반품논란 [35]
흑염용
26500 잡담  
진짜 외교 참사 [9]
후부키
26499 잡담  
오늘따라 츄잉정게에 진보대학생들이 다급해진 이유... [9]
엄엄엄준식
26498 잡담  
"친중 정치인 심으려 했다" 중국 선거 개입 폭로로 난장판 된 호주 [16]
최은정
26497 잡담  
윤석열이 특검 대답안한이유 [2]
구도옥
26496 정치  
찢 : "주한미군 철수해도 된다." [8]
스즈키미라노
26495 잡담  
국가차원에서 중국한테 항의하긴 좀 그럼.. [7]
아기구름이
26494 잡담  
돼지발정제로 선동했던 ㅂㅅ들이 [1]
Snpxm12
26493 잡담  
??? : 이게 다 박근혜때문입니다 [7]
잡담  
진짜 민주당하고 선관위 개더럽게 한다. [8]
공발업질럿
26491 잡담  
재인이나 그 지지자나 하는짓은 어케 된게 똑같냐
Snpxm12
26490 잡담  
한일전 광기 레전드... [4]
엄엄엄준식

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX