츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내청춘 완결날때
Alderamin | L:12/A:319
72/210
LV10 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,442 | 작성일 2014-02-24 13:10:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과거회상형식으로 맨마지막대사 역시내청춘러브코미디는 잘못됬다니깐.. 하면서 끝날꺼같다

다 예상하셨겠지만 만약 그래도 누구랑 이어진다면 걍 선생님으로 이어지거나 유이가하마로 ㅋㅋ 

그리고 이소설이 마음에 드는건 남자라해놓고 여자로 안바꿀거 같아서 좋음 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:355]
막타지존설
토츠카?ㅋㅋ
전 하치만 이미지가 좀 꺠긴하지만
정말로 흐느끼면서 우는거보고싶음 봉사부반에서
추천0
닥밤
하치만 우는거 나오면 저도 울듯
추천0
닥밤
근데 유키노가 될꺼 같아요 웬지 과거 얘기나오고
계속 8권에서 하루노가 제부드립치길래 복선인거 같기도 하고 너무억측인가
추천0
[L:12/A:319]
Alderamin
저는 유일하게 유키노는 안될꺼 같았는데 사귀는것까지는 몰라도 결혼은 유키노랑은 불가라고 생각했던 ㅋㅋ
추천0
닥밤
결혼하면 역대급으로 말빨쩌는 커플 나오는거죠 애낳으면 애가 아빠랑 엄마한테 절대 못 대들음
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
제 생각에는 아무하고도 이어지지 않고 솔로로 끝날 것 같습니다.(열린 결말)
모두와 사이 좋게되어 기분좋게 웃을 수 있는 갓치만이 되어서 누구와 이어지는 지는 나오지 않고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Alderamin
그것도 좋을듯 자신의 행복을 버리고 모두의 행복을 추구
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
갓치만은 영원한 솔로로 남아주시길
추천0
Alderamin
근디 결혼해서 과거에 전업주부의 꿈버리고 왜 일하고 있지 하면서 나오는 것도 좋을듯 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
개인적으로는 유키노 루트나 시즈카 루트가 좋네요 ㅎ
문제는 10년 뒤면 히라츠카 센세는 40대 ㄷ
추천0
[L:41/A:436]
Terminus
열린결말로 솔로로 남거나 유키노시타랑 이어지지 않을려나요.
개인적으로 히라츠카 선생님쪽을 응원<-..
추천0
Alderamin
저도 선생님좀 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:556]
단풍
토츠카 루트는 진리입니다.
추천0
[L:20/A:74]
할짝몬
제발 선생님좀 누가데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
15739 기타  
이것은 좀비 입니다 라노벨... [7]
Airfriend
2013-11-30 0 440
15738 기타  
나친적 9권 국내에 정발됬나요?? [2]
Airfriend
2013-12-05 0 782
15737 기타  
라노벨 추천좀 해주세요 [25]
Airfriend
2014-06-11 0 600
15736 기타  
공작영애의 소양 — 공작부인의 소양 — 7권 발매예정 및 네타...
AkaZzz
2018-08-24 0 2252
15735 기타  
공작 영애의 소양 7권 발매 및 감상 소감.
AkaZzz
2018-09-20 1 2554
15734 기타  
라노베 모으면서 생각하는건데 [23]
Alderamin
2014-02-14 0 486
기타  
내청춘 완결날때 [14]
Alderamin
2014-02-24 0 1442
15732 기타  
머리쓰는 라노베 추천 [4]
Alderamin
2014-05-01 0 540
15731 기타  
경계선상의 호라이즌 드디어 [6]
Alderamin
2014-05-11 0 523
15730 기타  
S노벨 2차 발매일 [2]
Alderamin
2014-07-12 0 717
15729 기타  
근데 다들 그랑크레스트 전기는 날이없는듯 [6]
Alderamin
2014-08-04 0 484
15728 기타  
던만추에서 벨 미래에는 [4]
Alderamin
2015-01-10 0 1526
15727 기타  
근데 천경의 알데라민 진짜 안나오네요 ㅠㅠ
Alderamin
2015-09-27 0 277
15726 기타  
퐁칸 애기가 많던데? [11]
allendgrayman
2014-11-18 0 803
15725 기타  
이번 2기 1화에서 [2]
allendgrayman
2015-04-04 0 365
15724 기타  
슈타게 비익연리의 언달링 재밋나여? [2]
an9248
2014-10-15 0 298
15723 기타  
2017년 09월 라이트 노벨 발행예정(S노벨, L노벨, J노블, 노블엔진, 익스트림, 시드노벨. +NT노벨, 노블엔진 2차 추가) [11]
Anatomy
2017-08-12 0 4534
15722 기타  
2017년 10월 라이트 노벨 발행예정(S노벨, L노벨, 시드노벨, 노블엔진, 익스트림, 제이노블, V노블, NT노벨) [2]
Anatomy
2017-09-17 0 3989
15721 기타  
하이스쿨dxd hero(4기)의 라노벨 분량 [4]
Anatomy
2017-10-21 0 2076
15720 기타  
하이스쿨dxd 24권 표지, dxd 작가 전작 슬래시도그 리메이크 1권 표지 [3]
Anatomy
2017-10-21 0 2171
15719 기타  
11월 제이노블 띠지
Anatomy
2017-10-23 0 453
15718 기타  
[우리집 애기신령님은 뿔이 났다] 1권 - 노블엔진 10월 신작 소개
Anatomy
2017-10-23 0 450
15717 기타  
[라스트 피닉스] - 노블엔진 2017년 11월 신작 소개
Anatomy
2017-10-23 0 470
15716 기타  
L북스 11월, 우리 딸을 위해서라면, 나는 마왕도 쓰러뜨릴 수 있을지 몰라. 6권 [2]
Anatomy
2017-10-23 0 582
15715 기타  
L북스&SL코믹 11월, 고블린 슬레이어 소설 4권&코믹 2권 [1]
Anatomy
2017-10-24 0 439

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX