츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라이즈오브 킹덤즈 #1469 서버 하시는분 계신가요~ㅋㅋ
리구틴 | L:0/A:0
31/50
LV2 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,224 | 작성일 2019-09-10 18:39:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라이즈오브 킹덤즈 #1469 서버 하시는분 계신가요~ㅋㅋ

저는 노돌리가 1469서버에 한다고 하길래 서버 바꿔서 연맹까지 가입했네요ㅋㅋ

지금은 시청레벨 10까지 키워놓고 느긋하게 하고 있어요.

게임이 뭔가 문명이랑 비슷한 시스템인데 클래시오브클랜 느낌도 나서

거리감이 없더라구요ㅋㅋ 그렇게 어렵지도 않고 연맹원들이 많이 도와줘서 빨리 클 수 있었네요ㅋㅋ

그래도 모르는게 생기면 유튜브에 검색해보는데 공략 영상이 많더라구요.

캐릭터마다 특성이나 스킬 찍는 법이나 운영법이 있던데

일단 vip레벨부터 올리라고 해서 보석 모이는대로 투자하고 있네요ㅋㅋ

확실히 공략법 보면서 하니까 훨씬 수월한듯..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19023 PC  
겜게 생긴 기념 갓겜ㄱㄱ [6]
Joeri
19022 PC  
내가 충격받은 수파르나 [6]
파피♡
19021 모바일  
모바일계 삼파전이네 이젴ㅋㅋ
강다리엘프
19020 PC  
히어로랜드 뉴비 공략ㅋㅋ
화장실
19019 PC  
스타듀밸리 희귀한씨앗이 고대의씨앗인가요? [3]
마키짱
19018 PC  
몬무스 퀘스트 이거 씹명작 갓게임이네 ㅋㅋㅋㅋ [13]
나나니
19017 PC  
클로저스) 이세하 특요 전신 일러스트 + 인겜 [5]
늅늅
19016 PC  
하피 머꼴 [2]
즈카쨩
19015 PC  
히어로즈 오브 메이플 Act.2 [아브락사스] 후기 [7]
Daybreak♥
19014 미연시  
미소녀 만화경 또 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
카나타
19013 PC  
츄츄 아일랜드 디자인 예쁘네양 [1]
비천어검류
19012 모바일  
데스티니 차일드 이번 신캐 일러.... [1]
흰구름
19011 PC  
메플) 시그너스 엠블렘 뭐씀..? [3]
꽃송이
모바일  
리구틴
19009 PC  
스카이림 하려는데요 [3]
모에는진리
19008 PC  
메이플2 소바도 이쁘네 [1]
천생
19007 모바일  
프리코네 캬루 진짜 너무 귀엽네...
시큐브
19006 PC  
오버워치 만렙 [8]
시릴라
19005 PC  
응축 악공작 완료~~ [4]
상큼이
19004 모바일  
소전) 흥국이 아동절 스킨 [3]
Asterisk★
19003 모바일  
일루전 커넥트 라이브 2D 쩌네요
chuani
19002 모바일  
사커스피리츠) 피카보살 일러스트 참여 [1]
아사키마나
19001 모바일  
마녀병기 카툰1 [3]
포스트말론
19000 PC  
그 게임 표절 논란..jpg [23]
천생
18999 PC  
쩐다 노르닐 [3]
황녀

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX