츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천무 지금 궁신 키우는데 금방 렙업하네요......!
Natsumi | L:0/A:0
24/50
LV2 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 571 | 작성일 2020-07-07 16:31:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천무 지금 궁신 키우는데 금방 렙업하네요......!

분명히 처음에 시작하면서 퀘스트 조금 하다보니까 57렙으로 마무리 지었는데

오늘 다시 접속하니까 레벨 60????ㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 이게 오프라인 때도 경험치를 먹게 되있더라고요;ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 문파임무라고 해서 하는데

레벨업이 엄청 빠르게 된다고 하더라고요?

안그래도 메인 퀘스트 깰려면 61레벨까지 되야해서

해보니까 특별한게 아니라 알아서 자동으로 돌아다니면서 잔심부름......

경맥이라는 시스템도 있는데 은화를 들여서 경맥을 올리면

여러가지 스탯이 쭉 올라가더라고요???

잠깐만 눌러서 투자해봤는데 바로 전투력 400올라가는;;;ㅋㅋㅋㅋ

나중에 고렙되면 저런것도 많이 해둬야할 것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키루야미
혈자리 올릴때 은화가 너무 많이 들긴 함 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19009 PC  
히어로랜드 오늘 우왁굳 들어오네 [1]
게임돌이
19008 PC  
스팀 히어로랜드 완전 꿀잼인데요? [1]
게임돌이
19007 PC  
클래시로얄 즉석으로 만든 덱치곤 잘 굴러간다 [1]
크래프트월
19006 모바일  
요즘 사전예약 진행하는 게임인데 다크M 기대되네요 [1]
파송송목탁
19005 PC  
더블유 크로스월드 매우 안정적인 맛이 나 [1]
크래프트월
19004 모바일  
에테르오브판타지 오픈했네요~
dududodo
19003 PC  
토치라이트 인피니트 운영이 좋네요
dududodo
19002 모바일  
토치라이트 인피니트 신캐도 재미있네요~ [1]
dududodo
19001 PC  
토치라이트 인피니트 새시즌은 이제 시작이네요. [1]
dududodo
19000 모바일  
토치라이트 인피니티 새시즌도 해봤습니다 [1]
dududodo
18999 모바일  
이번에 무쌍게임 이걸로 졸업합니다 [1]
게임귀신
18998 모바일  
진삼국무쌍 : 오버로드 이벤트 다양하게 하네요 [1]
게임귀신
18997 PC  
진 삼국무쌍 : 오버로드 퀄리티 괜찮군요 [1]
게임귀신
18996 모바일  
프로세카 이벤트 중이에요
앨리
18995 모바일  
프로젝트 세카이 원더랜즈 쇼타임 육성
앨리
18994 PC  
다들 열렙중이신가요? [2]
뮤앜
18993 모바일  
아크앤젤 불사신탄생 진짜 하면할수록 [1]
조정간단발
18992 모바일  
블랙클로버 모바일 스토리연출 [2]
앨리
18991 PC  
마이티아레나 수집형RPG라서 기대되네요 [2]
유령솬
18990 PC  
테라 인던 도니까 렙업 빠르네요
킨더
18989 모바일  
아크앤젤 이거 국내 개발인데다가 [1]
조정간단발
18988 PC  
임모탈 할인해서 샀어요. [2]
푸들부들
18987 모바일  
탄성 해보신분? [2]
쉐낏업쉐낏
모바일  
천무 지금 궁신 키우는데 금방 렙업하네요......! [1]
Natsumi
18985 모바일  
천무 유튜브에 올라온 영상 멋있네요
닉브라운

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX