츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀만 더 노력해서 블소 태초의왕좌 던전 가야겠어요
키루야미 | L:0/A:0
11/30
LV1 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 591 | 작성일 2019-06-28 16:57:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근에 블소 궁사 나와서 성장을 쏘다 이벤트로 보상 전부 다받은다음

거기있는 성장권으로 궁사 만렙 점핑하구 ㅋㅋ

열심히 키우고 있는 유저입니다~:)

게다가 워낙 유저들도 많아서 그런지

레이드 돌때마다 매칭이 잘잡히네요ㅎㅎ

그리고 들어가면 던전이 클리어 되어있어서

일일퀘나 주간퀘를 쉽게 클리어 할 수 있어서 좋습니다

다만...제컴이 구려서 맨날 레이드 돌때마다 렉걸리니

사냥하는맛이 없네용 ㅠㅠ 컴을 바꿔야겠어요ㅋㅋ

글고 이번에 태초의왕좌 던전이 나와서

이벤트도 많이 하고있는데

아직 제가 템이 부족해서 던전을 못가는 상황입니다 ㅠㅠ

보상도 빵빵해서..빨리 던전 들어가도록 노력해야겠어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18452 PC  
마비노기 오랜만에 하는중 [2]
깨갱깽
18451 PC  
루미너스 떡상했으니 루미 키우셈 [4]
Timoria
18450 모바일  
세나) 방덱 잡을려면 그냥 아예 대놓고 저격 캐릭이 나와야할듯 [2]
혜화
18449 PC  
스팀에서 사서 할만한거 추천점 [10]
tusk
18448 모바일  
세나) 카일 길코 [4]
민트캔디
18447 모바일  
고서 처음 봤을때 여자인줄 ㅋㅋ
셀디
18446 모바일  
세나) 이제 태오한테 기대를 안해야지 [24]
Asterisk★
18445 모바일  
세나 각성 전용 코스튬 [1]
원양채화
18444 모바일  
주말에 AGF 니케 부스 다녀왔어요 [1]
초록여우
18443 모바일  
소전) 움자매 스킨 [1]
Asterisk★
18442 모바일  
소전) 신규 개장 조각 [5]
Asterisk★
18441 PC  
클로저스) 악사장 패턴 모르시는거 같아서 대충씀. [7]
Admiral
18440 콘솔기기  
기대중인 소닉 신작 [3]
Kuroyukihime
18439 PC  
메이플) 확실히 무자본은 코어장사가 갑이네요 [8]
자아프미
18438 PC  
90제 에픽옵션 [4]
심판
18437 모바일  
소전) 네게브 스킨 중상, 신캐확업
Asterisk★
18436 PC  
솜브라 99.59퍼 [11]
메르시
18435 모바일  
세나) 137층 깨려고 카톡200명지움 [7]
화련생
18434 모바일  
승리의 여신 니케 미니게임 왜 이렇게 재밌는 건가요ㅋㅋ [2]
초록여우
18433 모바일  
다크에덴SD 역대급 CBT가 끝났네
게임귀신
18432 PC  
첫 자기장에서 3뚝 4개 발견함
빛나래
18431 모바일  
세나) 우마왕에 크리스 패시브 적용되려나..
디젤아가씨
PC  
키루야미
18429 PC  
던파) 길던 노가다 돈 버는걸 잘못알았음 [1]
범종버지
18428 모바일  
세나 세인 각성후기 [3]
쿠마★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX