츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
in100은 했따..
First | L:60/A:318
164/510
LV25 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 113 | 작성일 2017-11-04 13:07:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

in100은 했따..

순위가 밀리지 않는이상 플상에선 나와주지도 않는 스킨도 받을 수 있을것 같네용 ㅠㅠㅠ

이제 목표는 원펀...!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:69/A:391]
니트짱
와 870만딜ㅎㄷㄷ
몇피버씩 나와요?? 피버한대당 몇씩뜨시지
딜러를 마스말고 프레이로 바꿔야하나ㅠㅠ
추천0
[L:60/A:318]
First
저때가 아마 5피버인가 6피버였을거에여
피버당은 11000정도? 프레이는 쓸라면 평타 슬라계속 섞어줘야해서
운용법 궁금하시면 알려드리겠음!
추천0
니트짱
ㅠㅠㅠ마스 그 리더스킬덕분에 양날키면 피버 한발당 18000정도박히긴하는데
대신 3피버정도밖에 못쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루나 1돌 있는데 루나를 리더로 박고 1피버를 더 치는게 낫나....아네모네도 2돌밖에 안되서 스킬 쿨 도는게 너무 느림 ㅠㅠ
추천0
First
누누히 말한거 같지만 아리아 드라버틸라면 몇가지 방법이 있긴해여
일단 마스는 드라맞고 죽는다는 가정을하고 템세팅은 걍 극공
아리아 드라전에 마스뺴고 전부 버틸만 할 체력이다 싶으면 마스 드라(광폭화)로 막는방법도 있고
마아트 드라로 마스살리고 마아트 슬라/아네모네 힐/루나 탭으로 적의 이로운 효과 제거로 피버(아리아400틱딜) 삭제 하는방법도 있긴해여(두개를 섞어서 해보셔도 되구 제가 그덱은해봐서 잘 모르겠음 ㅠㅠ)
추천0
니트짱
헠 방금 인벤이랑 이곳저곳찾아보다가 상아 스킬셋을 봤는데 말도안되는 사기네요 ㅠㅠㅠ
피버 여러번 차는 이유가 있었구나... 충전속도 문제가 아니었어...
그리구 마스 리더버프가 약점스킬데미지증가인데 이건 피버딜에는 영향이 없나요??피버는 평타인가??
추천0
First
넹 상아가 라그나보스에선 키카드일수밖에 없는 스킬셋임 ㅋㅋㅋㅋ
글구 마스딜러로 쓰는게 마스자체의 리더버프+탭공격 으로 약공잡고 치는거라
루나가 안쓰이는것도 그런 이유에여
프레이로 딜해보시려면 루나 리더로놓고 쓰셔도 되는거구여!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18282 모바일  
GOG 드디어 오픈했네
꾼도
18281 모바일  
GOG 열심히 플레이했었는데...
chuani
18280 모바일  
GOG 오픈 기다리는중인데
꾼도
18279 모바일  
GOG 오픈일자 얼마 안남았는데...
chuani
18278 모바일  
GOG 오픈하자마자 바로 플레이해봤는데...
chuani
18277 모바일  
GOG 진짜 애니메이션 보는거같네ㅋㅋ
꾼도
18276 PC  
GTA5 꿀잼
요하네
18275 PC  
GTA5 메인미션 안보이던데 아시는분? [2]
요하네
18274 PC  
GTA5 설치중 [3]
노예왕2세
18273 PC  
gta5 진짜 재밌네 오토바이 타면 속도감 잼 ㅋㅋ
야도온
18272 PC  
Gta5 차탈취미션 더럽네여
요하네
18271 PC  
Gta6언제나옴?
탄지로오니
18270 PC  
GTX 560 겁나서 못쓰겠어요 ㅠㅠ [1]
오라오라
18269 모바일  
G스타 소녀전선 부스 anmi 작가 외 1명 팬사인회 [6]
곰순이
18268 PC  
G스타에서 공개된 씹덕겜
곰순이
18267 PC  
H2몰 설 프로모션 얼마 남지 않았습니다!
이치니니
18266 PC  
hororo(쯔꾸르게임) [14]
마키짱
18265 PC  
HP 오멘 게이밍 소식입니다.
아사키마나
모바일  
in100은 했따.. [6]
First
18263 PC  
INFP중 치고 나쁜 사람 못봤다 진짜
티니핑
18262 PC  
k2 k5 스킨가챠!! [4]
니트짱
18261 PC  
k2 너무 챙챙하다... [5]
Fantasia
18260 PC  
K2 성대 정박아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
와쨩
18259 모바일  
K2 스킬버그 수정되었나봐요 [2]
1db
18258 모바일  
K2, k11을 어떻게든 응용해보고 싶은데... [5]
단마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX