츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아케이드) 철권7 계급표를 알아보자.alraboza
혜화 | L:0/A:0
79/210
LV10 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,827 | 작성일 2016-05-25 17:48:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보라단은 의자단이라고도 함.

빨강단만 되어도 흔히 말하는 고수의 영역.

보라단 (의자단) 부터는 거의 전국구급으로 유명한 유저들이며

파랑단부터는 철권 유저라면 거의 모르는 사람들이 없을 정도의 인지도를 자랑하는 유저들만 분포함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18948 PC  
던파)케세라세라 감정표현 [1]
에츠유
18947 모바일  
일곱개의대죄 오픈하면 받게되는 코스튬 [3]
아침엔사과
18946 PC  
메이플) 스우 먹자 질문좀 [5]
고라닠
18945 PC  
클로저스) 하피 목소리, 교복, 모션 기타등등 [5]
코사키
18944 PC  
테네브리스 원정대 반지 완성 [13]
상큼이
기타  
혜화
18942 PC  
클저 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
하가네
18941 모바일  
시노앨리스 마음에 드는 캐릭터 3
아침엔사과
18940 PC  
수파르나 ㄷㄷ해 [8]
파피♡
18939 PC  
아르피엘) 리샤 넘 사랑스럽네요. [1]
라따뚜
18938 모바일  
데스티니 차일드 이번에 나온 티와즈 일러스트..
부익
18937 PC  
트오세 일러스트 진짜 예뿜... [1]
츄릅이잉
18936 PC  
소전) 95식 수영복 검열실화냐;;? [2]
신령
18935 PC  
타일런트 망토에는 무슨 주문서 발라야해요??? [5]
니트짱
18934 모바일  
공간의 율자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
햄츄
18933 모바일  
이거 시노앨리스 무슨 캐릭턴지 봐줄사람
아침엔사과
18932 모바일  
히어로칸타레 열렙전사 스킬 영상 떴습니다!! [1]
건덕
18931 모바일  
세나)40레벨 6성 선택권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
감마나이프
18930 PC  
메이플 무통 사기 예방 작은 팁 [1]
나이트로드
18929 모바일  
세나) 마일리지 [7]
디젤아가씨
18928 모바일  
신각 크리스 존잘
아침엔사과
18927 PC  
메뉴비 90시간 앱솔무기 받음 [8]
레비아
18926 모바일  
세나) 키리엘 각성 ㄱㅊ?? [4]
닉없
18925 PC  
위쳐3 산지 1년만에 드뎌 시리만남
시릴라
18924 PC  
위치 챌린지 완드는 오늘도 안나왔다 [6]
Cristina

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX