츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓오워 디렉터가 왜 울었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성복 | L:0/A:0
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2018-05-01 21:49:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓오워 디렉터가 왜 울었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 주말 + 근로자의날 + 월차로 4일 내내 소파에서 벗어나질 않고 있음

주말에 언챠4 마무리 하고 갓오워 3를 할까 4를 할까 하다가 전작 안하고 해도 된다는 얘기를 얼핏 들어서

일단 4켜서 하고 있는데 이거 ㄹㅇ 띵작

애초에 이정도로 극찬 받을줄 몰랐다고 디렉터 울었다는데 더 울어도 될 정도로 띵작이니까 살까 말까 고민하는 사람 꼭 해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔직히 살까 말까 고민하다가 한우리 아저씨가 30분이면 이제 매진될거 같다는 한마디에 질러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 왜 주말에 언챠를 했는지 살짝 후회 할정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언차도 재밌게 하긴했는데 이제 내일부터 다시 출근이니까 띄엄 띄엄 해야된다는게 넘나 아쉬움 ㅜㅜㅜ

6월달쯤에 드래곤볼 레전즈 나온다는 소리있던데 그때까지 엔딩은 볼 수 있을라나...

드래곤볼 레전즈도 오랜만에 보는 세계 대전 게임이라 오픈부터 현질 좀 하고 욕심좀 내볼 생각이라...

뭐 여튼 신작 게임 기다리면서 해볼만한 띵작 겜 하게되서 넘나 기분좋은 연휴 였음

이제 자러가야징.. 좀만더 좀만더 하다가 밤새고 출근할 각임..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지드래곤
5월엔 디트로이드 비컴 휴먼 나옴 ㄱ
추천0
밤기사
내일 사러갑니다 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5255 모바일  
다들 즐거운 레이드 돌고 계십니까 ㅎ [3]
스바루
5254 모바일  
아직 템 많아서 파밍은 천천히 해도 됨 [2]
스바루
5253 모바일  
재료자랑타임 [2]
뿌르릉
5252 PC  
모마하시는분 나이따!!!! [2]
ONE잘알
콘솔기기  
갓오워 디렉터가 왜 울었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
남성복
5250 PC  
지금 하스투기장 흑마가 사기임
탬탬버린
5249 모바일  
갱신된 레이드 파밍표 [5]
멜트릴리스
5248 PC  
페리니 5성 스작 [3]
흑잔
5247 모바일  
세븐나이츠 드디어 주차했따 [5]
긴장타파
5246 모바일  
일그오 카르나 흉골 준다 [4]
원양채화
5245 모바일  
5월 4일까지의 레이드 일정 [8]
멜트릴리스
5244 모바일  
ㅇㅏ 솔직히 페그오 퀵찐 쓰기 너무 힘들어 [5]
스바루
5243 PC  
...흉골이 안나와 [1]
스바루
5242 PC  
K2 성대 정박아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
와쨩
5241 PC  
라플비 [1]
와쨩
5240 모바일  
카르나 떳긴 떴는데 [2]
원양채화
5239 모바일  
대성배 레이드 파밍표 [18]
멜트릴리스
5238 모바일  
첫번째 인연예장 [5]
이플
5237 모바일  
붕어빵 코스튬 갖고싶다
포스트말론
5236 모바일  
5월 6일까지의 레이드 일정
멜트릴리스
5235 모바일  
세나 신캐인가 [3]
원양채화
5234 PC  
페그오 세이버 5성 없찐 탈출함 [5]
유키네
5233 PC  
요즘 사람들에게서 잊혀진 게임 [1]
아타카마
5232 모바일  
소전) 신캐 [1]
Asterisk★
5231 모바일  
오늘 섬란카구라 폭유질주 나왔다는데 [2]
야마모토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX