츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
놓칠 수 없는 데카론m 스펙업 감사제
김꾼 | L:0/A:0
0/90
LV4 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 56 | 작성일 2021-07-14 23:15:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모바일게임 슬펙업 감사제에서 게임과 현실에서 모두 스펙업을 올릴 수 있는

이벤트를 진행 중입니다 구글 기프트카드부터 삼성 에어컨, 엘지 노트북, 캐논 카메라, 태그호이어 시계

그리고 저의 드림카 포르쉐 타이칸까지 역대급 경품들이 준비되어있어요

스펙업 감사제 이벤트는 기존 유저들 뿐만아니라 복귀, 신규 유저들도 간편하게 참여 할 수 있어서

더욱더 좋더라고요 22가지 미션이 준비되어있는데 레벨업, 장비 분해, 모든 지역의 마물 처치 등

간단한 미션들이기 때문에 손쉽게 22가지 미션을 전부 달성하여 모든 경품에 응모 할 수 있씁니다

이뿐만아니라 많은 유저들에게 좋은 혜택을 제공해주는 이벤트도 상당 수 진행 중이에요

스펙업 감사제 소식을 sns 알리면 추첨을 통해 치킨쿠폰을 제공하고 스페셜 출석, 월간 출석

이벤트를 통해서 인게임 보상도 알차게 챙길 수 있답니다 이번 기회 절대로 놓치지마세요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2924 PC  
눈썹 오지게안보이네 [2]
자위
2923 PC  
눈사람 [4]
하지못한말
2922 PC  
눈동자 색바꿔도 기엽당~
아이뻐무이
2921 PC  
눈감거나 실눈뜬애들이 흑막인건 변치않네
요하네
2920 PC  
누님뒤짐 [4]
RAPE
2919 PC  
누나랑 할 게임 추천점 [11]
Daybreak♥
2918 PC  
누구빼고 누구 넣을지좀 [7]
쿠마★
2917 PC  
누구 테런 하는사람? [2]
앙녀이끼
2916 모바일  
누가 호짜 마약신고 좀 해주세요;;
유어키
2915 PC  
누가 자꾸 내 숙소에 부츠데려옴 [8]
스바루
2914 PC  
누가 이기나 해보자! [4]
카후우치노
2913 모바일  
누가 나대신에 사전예약좀 해줄 사람있음?? [2]
앙메르띠
2912 PC  
누가 135때 다크와이번 잡으라고했냐 [25]
갓시라마
모바일  
김꾼
2910 PC  
놑북 레이드 후기 [9]
참철씨
2909 PC  
논문까지 쓰는 게임 고인물들
니나망
2908 PC  
녹즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Re:vale
2907 모바일  
녹장군 왜케 작음 ? [3]
조폭인상
2906 PC  
녹스 플레이어로 리니지m 매크로 돌리고 있는데 [4]
몬키D루피
2905 모바일  
노호도 피나 초월 안되졍? [3]
쿠마★
2904 모바일  
노호가 드디어 풀리네 [2]
즈카쨩
2903 PC  
노페 개꿀 [10]
뿌르릉
2902 모바일  
노트4로는 신작게임 어려울까요? [1]
피자마루
2901 모바일  
노초월이라도 좋으니 라이언좀 줬으면 좋겠다 [1]
쿠마★
2900 PC  
노전직 만렙 찍음 [3]
황녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX