츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무생각없이 시작한 소림 빡빡이......
흰구름 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 257 | 작성일 2019-12-03 10:51:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무생각없이 키우기 시작했는데 벌써 77이네요....

보통 오프라인 경험치나 자동 전투 들어가있으면 무슨재미일려나 했는데

은근히 퀘스트 막힐떄 오프라인 경험치가 도움이 많이 되고

자동 전투로 렙업 많이 되도 뭔가 할게 많네요......

장비 외형이 하나씩 따로 적용되지는 않지만

세트로 맞추면 코스튬 바뀌듯이 전체 외형이 바뀌는데

자재 금장 3급까지만 맞춰도 제 레밸대에선 쓸만할 거 같더라고요...?

아직은 장비 파밍을 많이 안한상태라서

나중에 던전 돌면서 몰아서 해도 될거 같네요

그리고 어쩌다보니 삼천세계 입수....

신병은 해제시켜서 강화시키는 것만으로도 공력이 오르는데

뭔가 얻게되서 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

단련 10 시켜놓으면 착용시켜서 다닐 수 있어서 

한번 각잡고 은표부터 모아야겠네여 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2694 모바일  
소드아트온라인 엘리시제이션 라이징 스틸 완전 재밌어요~!
Searan
2693 PC  
리니지2M 런칭해서 플레이 해봤어요
이이잉
2692 모바일  
린투엠 출시 전부터 말 많았는데 출시 하고 나니까
아진짜혼나
2691 PC  
여기 게시판 이름좀 바꿔야할듯 [1]
Snpxm12
2690 콘솔기기  
내년에 나오는 페테게임 턴제였노 ㅋㅋ
섬란카구라
2689 모바일  
오늘의 린투엠 [1]
라콘
2688 모바일  
이거 영상 속 나라 러시아인가요?
강다리엘프
2687 모바일  
린투엠 드디어 플레이 해본 후기
양배추
모바일  
흰구름
2685 모바일  
바쁜 사이에 출시했었네요
택지김
2684 모바일  
린투엠 스페셜 영상은 보스 등장씬입니다.
아사키마나
2683 모바일  
퍼플 플랫폼 굉장하네요
라콘
2682 PC  
파판 칠흑 빨리 해보고 싶네요 [2]
닉브라운
2681 모바일  
린투엠 편의성 업데이트하네요
아사키마나
2680 PC  
오늘 PC방 가서 빨리 해봐야겠어요ㅋㅋ
리구틴
2679 PC  
오늘도 한판 뛰러 [1]
츄러스잉
2678 모바일  
와 매출 1위.. ㄷㄷ
라콘
2677 모바일  
린2m 퍼플로 밖에 안되네요 [1]
닉브라운
2676 PC  
파판14 톤베리에서 새로 시작할려는데
훈타
2675 모바일  
린2m 영향력이 대단하네요
라콘
2674 모바일  
운명의 부름 작업과정
아사키마나
2673 모바일  
콜옵모바일 좀비모드 업데이트 기념으로 좀비파티 하는데 보물섬도 오네요 [1]
닉브라운
2672 모바일  
스페셜영상 의미
아사키마나
2671 모바일  
리니지2m 용의무덤
라콘
2670 모바일  
린투엠 플레이 중
아사키마나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX