츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리니지m 신규클래스 기대되네요
클락원 | L:14/A:262
10/50
LV2 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 197 | 작성일 2019-10-25 07:25:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현재 리니지M 공식홈페이지에 들어가면 처음 들어가자마자

위 이미지를 확인할수있는데

10월29일 네번째 에피소드와 함께 신규클래스가 공개된다고 합니다

홈페이지에서 보고 네번째 에피소드도 궁금하지만

다른것보다 신규클래스가 궁금해서 혹시 추측하신분 있지않을까 인터넷 커뮤니티 다 돌아다녀봤지만

환술사나 전사 계열일것이다 말고는 건진것이 없네요 ㅠㅠ

저는 약간 신규클래스가 마법과 검을 동시에 활용하는 마검사가 아닐까 생각되네요

흠.. 솔직히 개인적으로 원하고 있긴합니다만 ㅋㅋ

예상보다 다르게 나와도 충분히 흥미로운 캐릭터가 되지 않을까 싶어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2684 모바일  
쿠루미 타격감 엄청 좋네요...ㄷㄷ
리구틴
2683 모바일  
결국엔 리니지2M 신규 서버 또 추가 오픈한다고 합니다.
아진짜혼나
2682 모바일  
진화소녀 CBT입니다 [1]
아사키마나
2681 모바일  
소전) 할로윈 스킨 [3]
Asterisk★
2680 모바일  
리니지2M 미니게임 나만의 공략법 공유
절구절구통
모바일  
클락원
2678 모바일  
완미세계 정식출시
아사키마나
2677 모바일  
아데나? 정령탄? 일단 정령탄 구매!
아진짜혼나
2676 모바일  
리니지2m 사전예약 소식입니다. [1]
양배추
2675 모바일  
아이들 히어로즈 리뷰
아사키마나
2674 모바일  
정령이랑 데이트도 할 수 있는게 좋네요ㅋㅋ [2]
리구틴
2673 PC  
이제 8일만 출석하고나면 창세 장신구 얻는다
키루야미
2672 모바일  
정상대해전 소식
아사키마나
2671 PC  
볼때마다 감탄 나오는 블소 4K 트레일러
흰구름
2670 모바일  
리니지2M 닉네임 선점 하신분 있나요?
양배추
2669 모바일  
엑소스 히어로즈 소식
아사키마나
2668 콘솔기기  
포켓몬스터 유출 [1]
NO
2667 모바일  
일검강호 허쉴?
훈타
2666 모바일  
리니지2M 론칭일 아시나요?
아진짜혼나
2665 모바일  
린투엠 영상 특이하지 않음??
절구절구통
2664 PC  
엔진 바뀌고 나면 이런것도 바뀌겠죠? [1]
리구틴
2663 모바일  
일검강호 육성중인데 좀 있다가 2:2 대전 해야지
키루야미
2662 콘솔기기  
콘트라 만만치가 않네요 [1]
라콘
2661 모바일  
이번 브이포 때문에 린투엠으로 사람이 몰릴 것 같아요ㅋㅋㅋ
아진짜혼나
2660 PC  
온라인 게임 메타스코어 90점대 넘는거 드문데 ; [1]
현왕님쟝쟝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX