츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바츠에서 추천하고 싶은 서버
이치니니 | L:0/A:0
23/70
LV3 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 119 | 작성일 2020-03-27 20:21:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바츠에서 추천하고 싶은 서버

요즘 서버이전 때문에 리니지2m이 정신이 없죠 ㅎㅎ

제가 있던 서버는 다들 넘어가셨는지 전창이 엄청 조용하더라구요 ㅎㅎㅎ

막피하시던 분들도 막피 재미가 없었는지 다른 섭으로 넘어가구 그래서 

요즘 저희 썹은 평화롭습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 각 서버마다 특징이 있을텐데 서버이전 기간 기념으로다가

몇몇 서버를 추천드려볼까 하는데

오늘은 그 중에서도 바츠 서버에 대해 알아보겠습니다 ㅋㅋ

현재 바츠서버에서 분위기가 좋다고 판단되는 서버는 3개의 서버입니다.

바츠 4서버는 4개의 라인이 서로 견제하면서 지내고 있어서

중립의 피해가 크지 않고, 통제도 심하지 않은 편이라고 합니다.

바츠 7서버는 조용한게 매력적인 서버입니다 ㅎㅎ

소소하게 게임 플레이 하면서 스트레스 안 받고 플레이 하실거라면

추천드리는 바입니다.

바츠 9서버는 농사를 작정하고 찾는 분이라면 추천드립니다 ㅋㅋ

요정도 간단하게 소개를 해봤는데

물론 친구와 같이 하시는 서버라면 그곳으로 가는게 맞겠지만

현재 서버에 불만을 가지고 있다고 한다면

다른 서버로 이전 하는것도 하나의 방법이겠죠?ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:231]
에픽
리니지 돈안쓰고 가능함?
추천0
[L:51/A:519]
wildhorse
직업도 가챠로 뽑아야됨 ㅋㅋㅋ
추천0
포마드
네 다음 광고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2555 모바일  
요즘 홀덤에 빠져서 폰으로도 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
닉브라운
2554 모바일  
리니지2m 서버 이전 이벤트 한다네요
양배추
2553 PC  
명작 게임 소개ㅡ카운터 사이드
이이잉
2552 모바일  
명작게임 소개ㅡA3 [1]
이이잉
2551 모바일  
터져라 다함께 왕대박
아사키마나
2550 PC  
보더랜드3 꿀잼쓰! [1]
성내인
2549 모바일  
소녀전선 개빡치네요 [6]
wildhorse
2548 PC  
[스팀] 3월 24일 오후 4시까지 툼레이더 리부트 무료 배포
playcast
2547 콘솔기기  
동숲 열심히 하는중 [1]
NO
2546 모바일  
5번째 2차정예!
wildhorse
2545 모바일  
군림지경 빨리 오픈했으면 좋겠네요~ㅎㅎ
리구틴
2544 모바일  
서버이전시 참고할것 [1]
아사키마나
2543 콘솔기기  
개인적 동숲 현황 [2]
NO
모바일  
바츠에서 추천하고 싶은 서버 [3]
이치니니
2541 PC  
디아블로 언제나올지.. [1]
민천
2540 PC  
전장 [1]
메메
2539 모바일  
판타지MMORPG 용의기원 플레이 후기 입니당 [2]
닉브라운
2538 모바일  
바츠9 서버 추천
아사키마나
2537 모바일  
7대죄 복귀! [1]
링딩동
2536 모바일  
린2m 섭 현황들
양배추
2535 PC  
존나게 이겨용 [6]
메메
2534 PC  
2d게임 무자본으로 할만한거잇나여? [2]
Samuel
2533 PC  
에어 정보 공개 이제 진짜 얼마 안남았네요 [1]
chuani
2532 모바일  
에오스 레드 에피소드2 소식
아사키마나
2531 모바일  
요즘 기대하고 있는 모바일 게임ㅋㅋㅋ [1]
리구틴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX