츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와나 강철의연금술사ㅋㅋ
흑의계약자 | L:33/A:254
22/90
LV4 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 647 | 작성일 2012-08-19 12:03:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와나 강철의연금술사ㅋㅋ

그렇게 졷되게 봤는데도 아직 10화 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 약속의날 아침ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 대작이라 부를만 한듯..

정말 스토리 구성이 좋고..

단점이자 장점인 분량도 있고... 64화ㄷㄷ.

지금 바라는것은 통수크라운이나 청의 엑소시트처럼 막판왕 이랑 뜨는데 1화컷이 아니길 빌고있음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:541]
드랑곤러드
매우 만족스러울 겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최고임

그런의미로 어디서 구하셨나요

OTL
추천0
[L:33/A:254]
흑의계약자
애니요? 게이버 토랭이요ㅋ
추천0
[L:20/A:221]
헤인즈
최고죵 ;;
추천0
흑의계약자
그른듯;; 코기랑 삐까
추천0
[L:55/A:185]
길군
가장 놀라운 반전은 강철의 연금술사 작가분이 아줌마라는 것과 그분의 첫 장편 연재작이라는 것
추천0
흑의계약자
왕ㅋㅋ 40세시네ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:413]
덕후
왕~
추천0
[L:9/A:236]
점프좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들은건데 작가분이 임신했을때도 연재를 쉬지않고 그리셨다는 강철의 여인이라고,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
마지막 그리드가 감동적이죠..
추천0
[L:35/A:44]
만화경사륜환
강연 ....
3일만에다본것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무재밋어서
추천0
[L:4/A:325]
하치노스
그걸 3~4번 재탕한 난 뭐지.
추천0
[L:47/A:67]
아헿헿ㅎ
화수가 너무 많아서 보기가 망설여진다는
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27724 애니  
소아온 길드 게이바였음?ㅋㅋ [3]
흑의계약자
27723 애니  
ef tale of memories 다봄 [2]
흑의계약자
27722 애니  
10월꺼 추천점.. [3]
흑의계약자
27721 애니  
오 메모리즈는 별론데 멜로디는 개쩌는듯 ㅎㄷ; [2]
흑의계약자
27720 애니  
학생회 임원들 좋네요ㅋㅋ [2]
흑의계약자
27719 애니  
이야~ 기분조타~ [6]
흑의계약자
27718 애니  
ㅋㅋ 은혼보다 토라도라 다시보면ㅋㅋ [1]
흑의계약자
27717 애니  
남주중에 제일 찌질한 남주가 누구라고 생각함? [6]
흑의계약자
27716 애니  
그렌라간 끝내고 새로운 도전! [8]
흑의계약자
27715 애니  
크흙 시공간이....!! [8]
흑의계약자
27714 애니  
아 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
흑의계약자
27713 애니  
천원돌파 이제 11화쯤 됬는데...ㅋㅋ [7]
흑의계약자
27712 애니  
천원돌파 보기시작했는데ㅋㅋ [10]
흑의계약자
애니  
와나 강철의연금술사ㅋㅋ [12]
흑의계약자
27710 애니  
강철의 연금술사 리메이크랑 오리지날... [3]
흑의계약자
27709 애니  
강철의연금술사 보기 시작함 [14]
흑의계약자
27708 애니  
아; 엑셀; [2]
흑의계약자
27707 애니  
어, 저번주 엑셀월드 질문... [8]
흑의계약자
27706 애니  
머짐; [1]
흑의계약자
27705 애니  
클라나드 애프터 스토리 후기.... [2]
흑의계약자
27704 애니  
허.. 애니 참 시대차가 나긴 나는듯; [5]
흑의계약자
27703 애니  
네가있는마을 재밋네요ㅋㅋㅋㅋ
흑의계약자
27702 애니  
치요땅~ 카루타쨩~ [3]
흑의계약자
27701 애니  
크흙...클라나드... [2]
흑의계약자
27700 잡담  
이세계 콰르텟 극장판 어나더 월드 스포없는 후기
흑의검사

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX