츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
클라나드급슬픈애니
뚱스박 | L:4/A:353
77/110
LV5 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 476 | 작성일 2013-08-08 21:39:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

클라나드급슬픈애니

방금2기18화부터 또재탕하고왓는데그래도눈물이펑펑흐르내요

아노하나도슬펏는데 역시 클라나드가갑이내요 ㅋㅋ

혹시클라나드급슬픈애니있을가요~

엔젤비트추천ㄴㄴㄴㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:336]
DoNa
없어요!
추천0
와나반응봐
최종병기 그녀
추천0
사슼
없죠 뭐...
추천0
[L:18/A:514]
imagine
없습니다ㅎ
추천0
포동한포도
그다음가는것들은 쫌있을텐데
클라나드급은.. 없네여;;
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
클라나드를 대적할만한 수준의 애니는 아노하나나 엔젤비트밖에 없습니다
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
솔직히 없네여;;; 아노하나나 엔젤비트정도가 그나마 대적할만한데 솔직히 클라나드급은없는거같네여
추천0
[L:51/A:378]
너기
ㅇㅇ엄심..ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:183]
언트
에어
추천0
[L:4/A:353]
뚱스박
슬픈애니가별로없내요 ㅠㅠ
추천0
임금님
슬픈은안인대 살짝 감동? 할수있는 애니는 고식 이거 이야기 이해하고보면 좀 슬픔
추천0
[L:11/A:75]
종종이
오..고식의 재미를아시는분이 요기있넹.. 고식 짱임 ㅎㅎ 마지막화만좀 길게 해줫으면좋앗을탠대..ㅠㅠ 빅토리카가 남주 집에 머무르는 장면 원햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
임금님
막 제탕하고온거여서요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
임금님
신작으로방영될떄는 이해를못하고 그냥 추리물로 재미있네 하면서 봤는대 완결나서 보니 이해가되더군요 ㅋ
추천0
YuiUi
에어도 전 슬프게 봤습니다
특히 마지막의 그 장면 골인 할때의 그 장면은 ㅠㅠ
추천0
우다다다
연인관계에서의 가슴아픔이라면 최종병기그녀나 ef - a tale of melodies,
반쪽달이 떠오르는하늘, 크르노 크루세이드 같은 작품에서 잘 그리고 있고,
부모와 자식, 가족사이에서 찾는 감동은 에어가 진짜...
클라나드가 아키오와 나기사, 나오유키와 토모야의 '아버지와 자식'간의 사랑과 기적이 중심이었다면
에어는 3명의 히로인과 3명의 모친, 그러니까 '어머니와 자식'간에 빚어진 이야기를 다루고 있어요,
천년간 이어진 저주를 풀고 자신만의 행복한 해피엔딩을 맞는 미스즈의 골 장면은 눈물샘을 자극하죠.
클라나드의 시나리오라이터인 마에다 준이 메인시나리오를 맡은 클라나드의 전작이에요.
추천0
[L:4/A:353]
뚱스박
추천감사합니다^^
추천0
[L:45/A:324]
블랙스누피
코드기어스 마지막회ㅠㅠㅠㅠ
추천0
아이으우이
ef
추천0
범죄
음... 다들 코바토 모르시나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2706 애니  
클라나드 재탕 들어갑니다.. [10]
Gibson
2705 애니  
클라나드 재탕완료 [4]
Gibson
2704 애니  
클라나드 재탕할때 [2]
jonghwan
2703 애니  
클라나드 중간 내용 건너 뛰어도 될까요 [9]
뷁퉭렑궬
2702 애니  
클라나드 지젼 ; [6]
사후세계
2701 애니  
클라나드 진짜 감동적이네요 [4]
Gibson
2700 애니  
클라나드 질문있습니다!! [4]
독재
2699 애니  
클라나드 처음봤는데 감동적이네요. [9]
바람글
2698 애니  
클라나드 친구가보라는데 그렇게 명작인가요? [21]
PD흑호
2697 애니  
클라나드 현재 9화 정도. [14]
슛꼬린
2696 애니  
클라나드1기도난재밌었는데
급식충
2695 애니  
클라나드vs코바토? [3]
범죄
2694 애니  
클라나드가 감동, 명작이라 하던데 [13]
스즈
2693 애니  
클라나드가 그렇게 명작이라면서요? [1]
유니크구매
2692 애니  
클라나드가 그렇게 지린담서요, [8]
슛꼬린
2691 애니  
클라나드가 꿀 [5]
슛꼬린
2690 애니  
클라나드가 뭐가 슬픈가요? [20]
스즈
2689 애니  
클라나드가 체고시다 [1]
해저로월
애니  
클라나드급슬픈애니 [20]
뚱스박
2687 애니  
클라나드는 이때가 젤 슬펐음 [6]
짱아★
2686 애니  
클라나드를 다봤네요 [5]
도박왕2세
2685 애니  
클라나드를 다시 재탕할까.... [2]
필로
2684 애니  
클라나드를 이제다봤습니다. [3]
클디브
2683 애니  
클라나드와 슈타게는 이 내가 인정하는 애니니 [10]
급식충
2682 애니  
클라나드있잔아요 [7]
만화경사륜환

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX