츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 추천점요 요즘 신작말고는 없을까요?
킴팔이 | L:14/A:191
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 455 | 작성일 2012-10-08 01:18:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 추천점요 요즘 신작말고는 없을까요?

흐아...애니는 완결된게 최고죠...
그래서 말인데요 애니추천점 해주세요

제가재밌게 봤던 애니가
토라도라
고식
마요치키
나친적
이렇게있는데요

조금 현실적인걸좋아하고 은근 남주가 여주를 좋아하지않다가 좋아하게되는
토라도라처럼..
토라도라같은 애니 ㅠㅠ
아무리찾아봐도 없더라구요
학원물이었으면좋겠구요 코미디는 별로없었으면해요
제발 추천해주세요ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:543]
언트
트루티어즈
추천0
[L:49/A:171]
아헿헿ㅎ
토라도라같은 애니가 어디있음
그런거없음;
토라도라에 필적할만한 학원+로맨스 따위 있을리가없음
추천0
[L:4/A:325]
하치노스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2648 애니  
펌) 아청법 위반 예상목록 [2]
금구슬
2647 애니  
요르문간드 2쿨은!!!
사카타킨토키
2646 애니  
아청법 정확히 아는분만 [2]
아따아따
2645 애니  
패배했어요 ㅠㅠ
악어농장
2644 애니  
다크니스 보면 쇠고랑차요??? [3]
ANGHosung
2643 애니  
비밀글입니다  테스트
흐규흐규
2642 애니  
R-15 아청물로 잡혀간 휴학생의 게시글&아청물 단속이 지속된다면 초큼 위험한 애니들 [12]
샤일록
2641 애니  
러브코미디 추천좀.. [4]
하치노스
2640 애니  
사이코패스..... 성우들도 그 부분은 걱정하는군요 [4]
Mr구름
2639 애니  
애니추천좀~~~~~ [2]
흑돼지ooc
2638 애니  
사쿠라장 [2]
mmee0511
2637 애니  
어, 넥슨도 애니스폰서하는군요. [3]
카무이
2636 애니  
다크니스를 봤습니다 [3]
클리즈
2635 애니  
10월 신작중에 익시온사가DT 뜬금포 쩌네요; [4]
Cristina
2634 애니  
다크니스 AT-X구해보기 겁나네요
하카세
2633 애니  
이카무스메 2기 bd 자막 말입니다
유예
2632 애니  
日애니 봤다가 경찰 전화… '음란물 단속' 논란 [16]
삿갓탄신일
2631 애니  
신작애니시간에대해서 [3]
츄밍
2630 애니  
코드기어스 3기 망국의 아키토 에서 [3]
툰데레
2629 애니  
드뎌 내일 AT-X 다크니스! [5]
악어농장
2628 애니  
애니명작들을 보고나니까 [10]
아성
2627 애니  
어느분의 강력추천으로 죠죠를 봤는데 [2]
Cristina
2626 애니  
절원의 템페스트 이해 잘 가시나요...? [5]
샤일록
애니  
애니 추천점요 요즘 신작말고는 없을까요? [3]
킴팔이
2624 애니  
소아온 보고 푹빠져버렷습니다 [5]
수비니

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX