츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 엄청난 미모에 놀랐던 여캐들
돌격킬러 | L:0/A:0
327/330
LV16 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 831 | 작성일 2023-02-18 01:46:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 엄청난 미모에 놀랐던 여캐들

소아온 유우키 아스나

옆집 천사님 시이나 마히루

난 웬만한 여캐들을 보면 그저 그렇다고 생각하는 편인데, 이 둘은 미모가 차원이 다르더라 ㄷㄷ 완벽에 가까울 정도로 미모가 타고났다고 보는데, 내 이상형이라서 그런가? ㅋㅋ

님들은 어떤 여캐가 정말 예쁘다고 생각하나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:64/A:608]
혼죠카에데
저도 시이나 마히루 ㅋㅋㅋ
천사님.. 진짜 최근에 제일 마음에 드는 여캐 사랑스러움 너무 ㅋㅋ

끌리는 여캐들 진짜 많긴 한데 생각나는대로 적어보겠음..ㅋㅋㅋ
추천0
돌격킬러
저도 최근에 제일 마음에 드는 천사님이 맞습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:57/A:553]
Flutter
아스나 ㅇㅈ

유키노
추천0
돌격킬러
유키노는 무표정만 짓지 않으면 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ
추천0
혼죠카에데
TOP 1은 갓토고 나머진 생각나는대로..
매력적인 캐만..

1. 카토 메구미 ( 그 저 갓 X 102470127349210 )

- 사루와타리 미치루 ( 오리엔트 )
- 아마노 에리카 ( 뻐꾸기커플 )
- 나카노 요츠바 ( 5등분의 신부 )
- 알베도 ( 오버로드 )
- 나나쿠사 나즈나 ( 철야의 노래 )
- 키타가와 마린 ( 그 비스크돌은 사랑을 한다 )
- 엘리아나 베른슈타인 ( 책벌레 공주 )
- 니시키기 치사토 ( 리코리스 리코일 )
- 이노우에 타키나 ( 리코리스 리코일 )
- 츠유리 카나오 ( 귀멸의 칼날 )
- 앨리스리제 루 네뷸리스 9세 ( 너와 나의 최후의 전장 혹은 세계가 시작되는 성전 )
- 잇시키 이로하 ( 역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됬다 )
- 검의 처녀 ( 고블린 슬레이어 )

더하면 뇌절 칠 것 같아서 최근작 위주로 여기까지만
추천0
돌격킬러
솔직히 카토 메구미보다 카스미가오카 우타하가 더 예쁘고 나카노 요츠바보다 나카노 이츠키가 더 이쁘던데 ㅎㅎ
다른 캐릭터들은 잘 모르겠지만 아미노 에리카, 츠유리 카나오, 키타가와 마린, 잇시키 이로하가 예쁜 건 인정함 ㅎㅎ
추천0
혼죠카에데
취향 차이긴 함 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:595]
싼유니크먼저
바이올렛 에버가든
추천0
돌격킬러
바이올렛 에버가든은 웃으면 예쁘긴 하죠 ㅎㅎ
추천0
혼죠카에데
도리벤 유즈하 추가~
추천0
돌격킬러
누군지 찾아봐야겠음 ㅎㅎ
추천0
[L:89/A:372]
더미더미
최근에 본 것 중에선

-키타카와 마린(비스크돌)
-엘프(이세계삼촌)
추천0
돌격킬러
엘프는 못 봐서 모르겠지만 키타카와 마린이 예쁜거 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27606 잡담  
애니에서 자살한 캐릭터들 모음 [2]
돌격킬러
27605 기타  
가면라이더 기츠
메탈
27604 잡담  
나루토 이미지
메탈
27603 잡담  
포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC 제로의비보
메탈
27602 잡담  
가면라이더 키바 주인공 변신 장면?
메탈
27601 잡담  
이거 기타 이름있나요? [2]
메탈
27600 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27599 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27598 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27597 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27596 잡담  
쿠로사키 마온 별세 [3]
후즈
27595 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27594 잡담  
선택받은 재능을 가진 캐릭터들 모음 [4]
돌격킬러
27593 잡담  
히노카미 혈풍담은 벌써 망했네요 ㅜ ㅜ [1]
원킹
27592 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27591 잡담  
안녕하세요 [2]
아테나
27590 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27589 잡담  
개인적으로 불쌍하다고 생각하는 캐릭터 모음 [6]
돌격킬러
27588 잡담  
안녕하세요 [2]
아테나
27587 잡담  
유뽑 쿠폰 1000장 막바지에!! [3]
독재
27586 잡담  
애인과 헤어지면 살아갈 의미를 잃어버릴 캐릭터들 모음 [6]
돌격킬러
27585 애니  
이번분기는 시바 유즈하! [4]
혼죠카에데
27584 잡담  
안녕하세요 [1]
아테나
27583 잡담  
띵작 추천
요시다레이
잡담  
개인적으로 엄청난 미모에 놀랐던 여캐들 [13]
돌격킬러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX