츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
청의 엑소시스트 64화까지 본후기 (12권을 아직 안읽으셨거나 최근 네타를 알고싶지 않은 분은 클릭x ㅎㅎ)
원게 | L:0/A:0
33/110
LV5 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 8,937 | 작성일 2015-02-03 16:23:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

청의 엑소시스트 64화까지 본후기 (12권을 아직 안읽으셨거나 최근 네타를 알고싶지 않은 분은 클릭x ㅎㅎ)

드디어 길던  이즈모편이 끝났네요 개인적으로 재밌게 봤습니다    정확히는 끝난건 63화쯤에 끝났지만요 ㅎㅎ   그리고   제목에도 썻지만 스포를 싫어하시는 분은 뒤로 가기 눌러주세요.   이즈모가 그토록 지키려했던 츠쿠모는 부자집에서 잘 살고 있었네요 근데 안타깝게도   너무어릴때 헤어져 이즈모를 기억못하네요...  그래도 동생이 잘살고 있다는걸 확인한 이즈모는 딱히 자신을 밝히지 않고 인사만하고 가네요..슬픔 ㅠㅠ 그리고 12권에서 렌조가  스파이였다는게 밝혀졌습니다  근데   이번화에서 또다시  렌조는 시마가 쪽 이중스파이였다는게 밝혀졌네요;;;  이즈모편이 끝남과 동시에 곧 렌조편으로 이어져갈거 같네요 다만  중간에 쉬어가는 에피소드를 넣을지 아니면 바로   렌조편으로 갈지는 잘모르겠네요   개인적으로 바로  렌조편이 들어갔으면   좋겠네요...    그리고 이번화 마지막에 하는 말들이   뭔가   사망플래그 같기도   과연 렌조가  사람들까지 속이며   이중스파이짓을 한 이유가 뭘까요...얘는 진짜 아무 떡밥도 없던애라서 이유가 궁굼함ㅋㅋㅋ 집안에 문제가 있는것도 아니고  그렇다고 딱히   뭔가 있을삘이 아니라서요 아무튼 빨리 다음화를 보고싶네요 월간연재라..ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
이중 스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 애매하지 않았나요 애초에 배신한것부터가 애매하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배신까진 그러려니 하고 보겠는데 뜬금 이중스파이 ㅋㅋㅋ 개인적으로 돌아설려면 아예 돌아섰으면 좋았을텐데 저도 보면서 내심 설마 이중스파이는 아니겠지..했는데 진짜 앞으로 이야기를 어떻게 풀어갈지 궁굼하네요
추천0
Hanarin
월간 연재라서 답답할뿐... 거기다 번역 뜰때까지 시간도 많이 걸리고요ㅠㅠ
추천0
원게
그렇죠 ㅠㅠ 월간인데다 번역도 해야하니 빨리다음화 나왔으면....
추천0
[L:24/A:74]
다입문망할
쟤 배신때리고 열받아서 안봤는뎅...
추천0
원게
근데또 배신이 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ.... 앞으로 더 나와봐야알겠지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27906 애니  
(약스포?)애니 잉크루시오 디자인 너무했어........ [7]
HANAKANA
27905 애니  
메카쿠시티 액터즈 act 04/004 「카게로우 데이즈」 TV / BD&DVD 비교샷 [4]
Haon
27904 애니  
코노스바 1화 보고 왔습니다
유지오
27903 애니  
클레만티느 너무 매력적이당 [5]
쿠로바코
27902 애니  
호오즈키의 냉철 일러를 정리해봅시다!
repair
만화  
청의 엑소시스트 64화까지 본후기 (12권을 아직 안읽으셨거나 최근 네타를 알고싶지 않은 분은 클릭x ㅎㅎ) [6]
원게
27900 만화  
아오하라이드 31화 번역 어디서 보는지아시는분 [1]
김악랄
27899 애니  
2013년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [24]
언트
27898 만화  
솔로몬왕-신드바드, 그옆 마기-알라딘? [5]
슛꼬린
27897 애니  
스트라이크 더 블러드 2기 제작은??? [3]
GodOfDeath
27896 애니  
전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 서적판 일러들1
여래
27895 만화  
[스포]브레이크 블레이드 80화 떴구나! [5]
삭풍
27894 만화  
코드브레이커 155화이후 볼곳 없나요?
그린나래
27893 애니  
유녀전기 코믹스 2권 타냐 데그레챠프 '광기' [1]
kkis3313
27892 애니  
내가 타츠미면 다 버리고 에스데스 한테 앵길텐데 [1]
미카사♥
27891 잡담  
이멋진세계에축복을(코노스바) 극장판 토렌트~~ [2]
이사벨
27890 애니  
아카메가 벤다 진히로인 에스데스 진짜 매력터지네요 [8]
navernate
27889 애니  
역시 기생수무라노는 머리를내려야존예입니다 [6]
요시왕
27888 애니  
검스애니...사이코... [2]
8238라무키유
27887 애니  
도쿄구울 12화... [9]
Ramen
27886 애니  
2014년 흑발여캐 애니 인기도 랭킹 [19]
かのん
27885 만화  
리리헬로 번역본어디서보는지아시는분
김악랄
27884 만화  
[네타주의]도쿄구울 7권보는중인데 진심 소름;;; [3]
김악랄
27883 애니  
뭔가 재밌는 먼치킨애니 없을까요? [12]
네페슈
27882 애니  
코드기어스 망국의 아키토, 이거 1,2 기랑 연결되는건가여? [5]
슬레이어즈s

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX