츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2016년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [2차]
언트 | L:60/A:183
2,626/2,990
LV149 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 9,633 | 작성일 2015-12-20 00:48:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2016년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [2차]

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:545]
1db
잘보구 갑니다
추천0
[L:60/A:183]
언트
감사합니다~
추천0
1위
암살교실 2기 행복하다..
추천0
언트
2기도 2쿨이라 좋네요
추천0
[L:45/A:388]
깍까귀
이번엔 막 끌리는게 별루 없수우우
추천0
언트
1분기라 그런지 일단은 흐음
추천0
노루
고생하시네요
추천0
언트
잘 봐주시면~
추천0
[L:21/A:604]
후라노
잘보고가요
추천0
언트
즐감되세요
추천0
Admiral
코요미 가타리?
추천0
언트
달력이야기로 12개의 단편이 수록된 시리즈네요
추천0
[L:45/A:609]
아야네루
4개네 다행 휴
추천0
언트
나오고 나면 더 늘어납니다!
추천0
[L:58/A:58]
류네
잘보고가요
추천0
언트
잘 보고 가세요~
추천0
[L:58/A:58]
류네
메인커버 이뻐연 ㅎㅎㅎ
테큐 오래사네
추천0
언트
7기까지 갈 줄은 ㄷ
추천0
[L:57/A:301]
유키노★
이번분기는 제가 볼게 여기저기 퍼졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
언트
매일매일 애니를 ㅎㅎ
추천0
[L:53/A:348]
애인
8개...
추천0
언트
일단은 합격인가요 ㄷ
추천0
[L:74/A:498]
Cristina
항상 감사합니다
추천0
언트
즐거운 1분기를~
추천0
[L:19/A:598]
고추장
석고보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 작품이 껴있는데요?
추천0
언트
일본 애니는 어디까지 갈런지 ㄷ
추천0
[L:29/A:188]
제갈량
오랜만입니다 항상 수고많으시네요 ㅎㅎ; 언트님 Day you laugh 개인적으로 3분기에서 제일 좋아하는 노래인데

선곡까지 ㄷㄷ;
추천0
언트
미카도 성우분이 잘 부르신 노래죠 ㅎㅎ
추천0
なつき
잘보고갑니다
추천0
언트
좋은 감상을~
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
나만 볼게 많은건가 ㅋㅋ
추천0
언트
pv 보니 재밌어 보이는 거 몇 개 있더군요!
추천0
[L:24/A:267]
데이나리
주말이 허전하다
추천0
언트
음 목금에 볼만한 것들이!
추천0
[L:58/A:202]
아닉
그래도 볼것많네요 굿굿
페어리테일 제로는 1월 9일 방영이네여
추천0
언트
아하 후에 수정해서 넣도록 하겠습니다~
추천0
난바람아야
페이트 헤븐즈필이 없어!!!!!!! 언제 하는거지?
추천0
[L:13/A:273]
장미공주
극장판으로 나올 예정인 걸로 압니다.
추천0
[L:13/A:273]
장미공주
페어리테일 제로는 신작 애니가 아니에요. 애니 오리지널 에피소드 대신 스핀오프를 방영하는 겁니다.
추천0
언트
음 일단 여기서는 신작 애니로 넣어놓겠습니다!
추천0
오마르
재와 환상의 그림갈
무채한의 팬텀월드
이 멋진 세계에 축복을
신작 중엔 이 3개가 눈에 들어오네요.
추천0
언트
무채한의 팬텀월드 PV 보니 기대감이 !
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27897 애니  
추천해달라는 글이 하도 많아서 연도별로 추천작 정리 [12]
오마르
27896 애니  
2014년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [18]
언트
27895 잡담  
이분 조심하세요 [3]
흑의검사
27894 잡담  
첫 유니크 ! [4]
hpope
27893 애니  
10월 신작 애니 중간 평가 [4]
악어농장
27892 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
djfnifhifw73
27891 애니  
미소녀 애니 캐릭터 이상형 월드컵 64강(링크) [11]
ㅇㄹㅇ
27890 애니  
82년생 김한남
오덕조성아
27889 애니  
왜 츄잉에는 하게가 없나요? [6]
배달의민족
27888 애니  
은발+무녀인 캐릭터가 있나요? [12]
아무닉네임
27887 애니  
일본 이세계물에 관한 고찰 [6]
인생의정석
27886 애니  
실력지상주의 애니에서 바뀐 점 정리 (스포) [5]
악어농장
27885 애니  
일본 작품들 보면 그런 느낌을 가지게 되는 작품이 많음 [9]
마르다2카
27884 애니  
디그레이맨 알렌워커를 모작봤어여! [1]
도효니
27883 애니  
[4월은 너의 거짓말] 국내 정발 BD 4~6권 개봉기
악어농장
27882 애니  
너의이름은 감독 "신카이 마코토" 인터뷰 관련 질문 받습니다. [8]
어디나가
27881 애니  
길티 크라운 같은 작품 또 안 나오려나... [11]
뮤직소울
27880 애니  
추억의만화 아따아따의 역대급 악동 단비를 알아보자! [4]
단비꺼야
27879 애니  
지금 너무 화가 나서 글 적습니다. [6]
뮤직소울
27878 만화  
제가생각하는 원피스떡밥인데 어떻게 생각하십니까 [2]
믹서기
애니  
2016년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [2차] [60]
언트
27876 애니  
강연금 미만잡이요 [5]
보로스
27875 만화  
도쿄구울 토우카여신님!!!!그려보았어요ㅎㅎ [3]
돜쿄궁울
27874 애니  
2014년 BD 판매량 순위 [27]
플래그의신
27873 애니  
2015년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [48]
언트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX