츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(샤를로트)야구하네요
HANAKANA | L:0/A:0
443/670
LV33 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,382 | 작성일 2015-07-26 18:14:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(샤를로트)야구하네요

제가 본 KEY사 작품은 엔젤비츠, 리틀버스터즈, 샤를로트 뿐이라 이렇게 느낀건지도 모르겠는데 얘네 야구 되게 좋아하나보네요.

엔젤비츠에서도 했었고 리틀버스터즈는 아예 야구가 주 내용 중 하나고, 여기서도 야구를... 별로 야구 좋아하지도 않는 입장에선 매번 

나오니 슬슬 의문이 드네요. 애니에서 그렇다면 그런거지 뭐, 하고 보는파 인데도 샬롯 이번화에서의 야구는 되게 얼렁뚱땅 진행했고. 

이번편은 유사의 몸으로 미사가 뱉은 침은 유사의 타액인가 미사의 타액인가 논란이 가장 영양가 있었....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Haon
클라나드에서도 있었고ㅋㅋ 정말 야구광... 깨는구만!
추천0
HANAKANA
거기서도 했군요 ㅋㅋㅋ 진짜 작가가 야구 좋아하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
마에다 쥰이 야구를 좋아해서 ㅎㅎ
추천0
PKjoker
전 오히려 야구 좋아해서 볼 때마다 기뻤다는 ㄷㄷ ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:183]
언트
포수에 빙의 했으면 진작에 이겼을텐데
추천0
비수파네
그러넹22222
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27850 애니  
(네타)지금 팬텀월드 재밌게 보고 계신분들 [11]
사토링
27849 애니  
(네타)쿠로네코 통수치네요....ㅠㅠ [7]
슛꼬린
27848 애니  
(네타)클라나드 오늘은 여기까지.. [3]
Gibson
27847 애니  
(네타?) 페제 한짤요약 [7]
쓰르라미
27846 애니  
(네타?)단간론파 범인.. [5]
HANAKANA
27845 잡담  
(네타?)와 리제로 7장 스포라는데 이거 실화임까? [2]
나키나키
27844 애니  
(네타?)허.. 재료를 안썼다니... [5]
쓰르라미
27843 애니  
(네타x)스트라이크 더 블러드 3화까지 보면서 느낀점 [6]
으아님
27842 애니  
(다소 스포) 인류는 쇠퇴했습니다 재밌네요 [1]
이요
27841 애니  
(단간 미래편 스포)이 장면 보고 뭔가 떠오른게 하나 있는데 [8]
댄디플
27840 애니  
(대스포) 강연금 리멬을 보고 왔습니다. [9]
틴캐리쉬
27839 애니  
(뒷북)트리니티세븐 극장판개봉했었네
시노부도넛
27838 애니  
(브금)"그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다" 같은 애니 없나요? [9]
휴우가넺
27837 애니  
(브금)잊을만하면 추천하는 천원돌파 그렌라간 [23]
부처센고쿠
27836 만화  
(블랙클로버)앙아아앙아앙ㅇ아 푸에고리온 버밀리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
흰둥수염
27835 애니  
(사이코패스 네타) 잡지한테 스포당함 [6]
HANAKANA
27834 애니  
(사진있음)얘 어디에 나오나요...?? [2]
pppppppp
27833 애니  
(사패 극장판 스포) 기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
HANAKANA
애니  
(샤를로트)야구하네요 [6]
HANAKANA
27831 애니  
(샬롯) 능력은 겹치는사람은 없는건가봐요? [7]
라면
27830 애니  
(석가탄신일 기념) 환상마전 최유기 [12]
27829 만화  
(선택항복에잡담이없음)애니만화잡담 게시판 망해가나요? [9]
임금님
27828 애니  
(설문) 자신이 가장 좋아하는 애니메이션! [5]
게시슨
27827 애니  
(설문)여러분은 가장 재미있게 본, 최고라고 생각하는 애니는 무엇인가요? ㅅ [17]
게시슨
27826 잡담  
(소설추천) 이누야샤 애니같은 무기성장작품 추천 [4]
아키서스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX