츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑흑ㅠㅠ애니추천좀해주세요ㅠㅠ
봄보보봄 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 337 | 작성일 2013-06-07 01:14:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑흑ㅠㅠ애니추천좀해주세요ㅠㅠ

하...이젠 진짜??애니안보면 미칠것같내요ㅠ
볼만한 애니좀 추천해주세요
제가본애니는

원피스
나루토
블리치
페어리테일
가히리
강철의연금술사
데스노트
슈타게
엔젤비트
페이트시리즈
제로의사역마
비탄의아리아
은혼
헌터헌터
알바뛰는마왕님
길티크라운
마요치키
IS
소아온
청의엑소시스트
사이코페스
클레이모어
헬싱
코드기어스
어마금 어과초

이정도본거같은데요 이젠재밋는 애니들은 모조리더 본것같내요;;
안본명작이나 재밋는애니들좀 얼알주세요ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:435]
메아리
천원돌파 그렌라간
추천0
[L:39/A:435]
메아리
바케모노가타리
니세모노가타리
추천0
[L:2/A:282]
김납부
빙과
모노가타리 시리즈
학생회 임원들
듀라라라
문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?
내 여자친구와 소꿉친구가 수라장
옆자리 괴물군
액셀월드
GJ부
아노하나
토라도라
중2병이라도 사랑이 하고싶어!
사쿠라장의 애완그녀
나는 친구가 적다

천천히보세요 허허 ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27849 애니  
흔한 중2병 고교생의 대화 [3]
LLL
27848 애니  
흔한 자막 서비스 [2]
마지막시작
27847 애니  
흔한 방금 사람 죽인 사람.jpg [5]
Mr무사도
27846 만화  
흔직세 왜욕먹는겨 [4]
희귀닉
27845 잡담  
흔직세 엔딩곡 영상 너무하네요 [2]
마지막시작
27844 애니  
흔직세 애니는.
악어농장
27843 애니  
흔직세 다봤는데 [3]
메리
애니  
흑흑ㅠㅠ애니추천좀해주세요ㅠㅠ [3]
봄보보봄
27841 만화  
흑흑 역시 어떤 작품이던 다 보고나면 여운이 남는군요 [9]
Zarato
27840 만화  
흑집사 질문! [2]
닐바나
27839 애니  
흑집사 재밌네요 [1]
마르다2카
27838 만화  
흑집사 인기 많습니까? [5]
느그집자식
27837 만화  
흑집사 요즘.. [1]
NEA
27836 애니  
흑집사 애니로봐야되나요 만화책으로 봐야되나요 [4]
권땡깡
27835 만화  
흑집사 시엘
cbdld33
27834 만화  
흑집사 세바스찬에 대해 아시는분? [2]
나르시즘
27833 애니  
흑집사 뭐지;; [1]
777Luckyday
27832 만화  
흑집사 너무 재미있네여 [3]
태지씨
27831 애니  
흑집사 극장판 보고옴 [2]
Hanarin
27830 애니  
흑집사 ova 이제야 봤네요
윈티
27829 애니  
흑집사 2기도 다 봤네요 [2]
Basileia
27828 애니  
흑집사 2기꼭봐야하나요? [4]
Hikage
27827 애니  
흑집사 2기......... [2]
마르다2카
27826 애니  
흑집사 1기 끝 [3]
Basileia
27825 애니  
흑의계약자 순서가 어떻게되나요?? [2]
치대생

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX