츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와;; 잔잔한 내일로부터 재밌네요
메아리 | L:47/A:362
877/970
LV48 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 189 | 작성일 2014-01-11 00:12:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와;; 잔잔한 내일로부터 재밌네요

원래 9화까지 보다가

영상구하기도 힘들고 1쿨로 끝인줄알고 급전개네;; 하고 그냥 뒷내용 포기하고 있었는데

오늘 못본거 몰아서 봤는데 재밌네요

5년후가 관계가 변해서 미묘하긴한데;;; 담편 무지 기대됩니다ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:434]
핑크
항상 응원하던 제작사라
기대하던 작품이 빛을 보니까 좋네요
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
이렇게 몰입해서 보는 애니는 첨인듯 ㄷㄷ 1주일 기다리기가 너무 힘들어요 ㄷㄷ 치사키 좀 잘되라
추천0
[L:7/A:36]
코노링
판매량은 저조한게 안습...
추천0
이츠와SS
그 뒤에 폭발적으로 다팔렸다네요
추천0
코노링
헉, 6일 통계가 1140장이었는데 며칠새 상승세를 탓나보군여?!
추천0
이츠와SS
13화에서 담화 엄청 기대되게 만들고 한주 쉰것..덕분에 사람들 기대치 상승 2쿨 비쥬얼일러에 열광 14화 분위기,
op ed 시너지 등등 겹쳐져서 bd 예약도 늘고 순위권안에도 들었다고하더군요. 초반 ntr이니 뭐니 남주 찌질하디는 평가도
사라진듯하고 2쿨 내용 잘만 이끌어나가면 명작이 탄생할듯 감독님도 2쿨까지보면 한편의 동화.. 라고 말했으니
추천0
코노링
으음. 그렇군요. 좋은 정보입니다. ㅎㅎ
앞으로가 아주 기대되네요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9831 애니  
농림이 [1]
노퀵
9830 만화  
니세코이 주간 연제 인가여? [1]
다크매터
9829 애니  
논논비요리 봄. [3]
다입문망할
9828 애니  
총 화수 [3]
원피스
9827 애니  
농림 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계해병
9826 애니  
농림 1화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악역주인공
9825 애니  
잔잔한 보려고하는데 [4]
이미넴
9824 애니  
골든타임 [4]
노퀵
9823 애니  
충사2기가 나온다니 행복하네요 ㅋㅋ
zero13
9822 애니  
니세코이 오늘나오나요?? [1]
베들레헴별
9821 애니  
하.. 싸이코패스 재밌는데.. [6]
막타지존설
9820 애니  
우와 !!!! 농림대박이군요 [2]
크릴새우
9819 애니  
퓨파 3분애니라면서요
에이앙스
9818 애니  
디플래그 만화책 한국정발 안됐나요? [2]
간지놤
9817 애니  
이것이야 말로 The 짱구 그림체지! [1]
슛꼬린
9816 애니  
맹렬우주해적 재밌나요?? [2]
사토사토미
9815 애니  
애니추천좀요 [7]
LH8756
9814 애니  
푸른 강철의 아르페지오 계속 저런 3d인지 3d느낌인건지 저런 그림체인가요?? [3]
아땅리브
9813 애니  
근데 왜 스즈미야 하루히 [4]
Britania
9812 애니  
최근 여동생 상태<= 이거 말입니다만.. [12]
슛꼬린
9811 애니  
pupa가 괴랄하다기에 뭔가 싶어서 볼려고햇는데 [2]
아땅리브
9810 애니  
캐릭퀴즈 랭킹 6위 그녀x그녀x그녀 왜이렇게 높죠??? [7]
아땅리브
9809 애니  
망국의 아키토 2부 후기. [3]
L2
9808 애니  
릿카님이 한국에 항마력시험하러오셨다. [2]
봉인해제
애니  
와;; 잔잔한 내일로부터 재밌네요 [7]
메아리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX