츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중2병 봤어요
레뽑러 | L:49/A:306
374/490
LV24 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 144 | 작성일 2014-01-09 12:28:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중2병 봤어요

1기에서 해준게 있기때문에

기대치 자체가 어느정도 높은 작품이죠

일단은 재밌네요

릿카는 여전히 중2병이지만, 예전보단 조금 누그러진 느낌이고 데레 성분이 많이 늘어난거 같네요

쿠민선배는 맞는 역으로 변한 느낌이구요

데코모리는 여전히 활기차네요

신카는 여신이 됐네요

결단코, 하루사키 치와랑 성우가 같아서 하는 얘기가 아닙니다.

사심 없습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9725 애니  
사이코패스보면 카우보이비밥이 떠오르네요 [6]
토모에
9724 애니  
중2병2기
노퀵
9723 만화  
하늘의 유실물 만화는 언제마다뜨나요 [4]
막타지존설
9722 애니  
슬슬 항마력 내구치가 떨어져간다
너네집안방
9721 애니  
세일러문 1월 29일날 나옵니다.. [5]
메가리자몽
9720 애니  
하아 항마력이 오를듯한 이기분.. 정말 오랜만이야..
질겜유저
9719 애니  
중 2병 1기 거르고 2기봐도 문제없나요 [4]
daybreak
9718 애니  
질문 있습니다 헤헿 +_+ [1]
가노
애니  
중2병 봤어요
레뽑러
9716 애니  
디 플래그 은근히 재밌네요. [2]
선희
9715 애니  
중이병꿀잼ㅋㅋ [1]
몽상
9714 애니  
니부타니 교칙대로 교복 입으니까
슛꼬린
9713 애니  
그래서지금 1분기몇개한거죠?
희희낙락
9712 애니  
이제 신작애니들 한 80% 나온거같은데 [1]
daybreak
9711 애니  
퓨파1화
노퀵
9710 애니  
건담더블오 [2]
중팸
9709 애니  
니세코이 마리카 말인데요. [2]
리얼리티
9708 애니  
퍼니시먼트가 아녓네요? [3]
슛꼬린
9707 애니  
혹시나 해서 그러는데요 [1]
짱아★
9706 애니  
미래일기 보는데요 [7]
먹튀라노
9705 애니  
중2병 3화까지보고 항마력딸려서 안봤는데 [3]
모니터링
9704 애니  
일단 흑부타니 한번 보고..
슈우코
9703 애니  
중2병 2기 첫 화가 방영했군요
마이젠
9702 애니  
슈퍼소니코 극우 인증했네요. [3]
제주한라뽕
9701 애니  
1월 신작 애니 미확인으로 진행형 1화
사브리나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX