츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 제작사들의 특징으론 뭐가 있을까요?
뇌신님 | L:37/A:475
646/690
LV34 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2015-06-14 20:01:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 제작사들의 특징으론 뭐가 있을까요?

쿄애니랑 A-1은 작화팀을 갈아넣은 듯한 작화 본즈는 퀼리티 높은 액션씬 유포터블은 멋진 연출과 작화 샤프트는 개성적인 연출 XEBEC은 서비스씬 그리고 JC는 특징이 없다는 게 특징... 또 뭐가 있을까요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
A-1은 다작을 많이 하다보나 작품마다 작화나 연출이 호불호가 심하고.. 물론 유명작은 진짜 열심히 만들지만.. 아이마스라던가 데레마스라던가..
스튜디오 5조 유유유로 작화 퀄리티 면에서 좋은 평을 받고 Production I.G는 화려한 작화 (길크,싸패 등)
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
최근에 WIT STUDIO도 눈에 돋보입니다
호오즈키 냉철이나 종말의 세라프도 잘 만들었다는 평도 있고 진격의거인은 애니로는 말할껏도 없고요 ㅋㅋ
(물론 진격의 거인 만드는데 협력한 Production I.G도 무시무시한 작화죠)
추천0
로리타이나V
토에이 - 아주아주매우매우구린 작화와 판을 치는 작붕들
추천0
[L:12/A:99]
이츠와♥
jc는 원작그림체를 최대한 따라가는게 특징인듯
추천0
시시한소년
샤프트 독특한 연출기법과 수준높은 작붕
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
선라이즈

작정하고 만들면 잘 만듬
추천0
[L:50/A:397]
lostdarkness
토에이 유명작 판권 처먹고 대충만들고 돈 뽑아내고 돈번걸로 판권만 처사고
추천0
Kamizotoma
제이씨의 특징
어마금팬들을 말라죽인다
추천0
[L:24/A:267]
데이나리
David production -죠죠러 소굴
추천0
ZYOS
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 제작진 죄다 죠죠러
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
죠죠러들이 죠죠 tva를 만들었다!
효과는 굉장했다!

하지만 소소한 작붕이 많은건 안비밀
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
매드하우스 연출 되게 좋은 편 아닌감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9581 만화  
투 러브 트러블 원작 올라오는 텀블러 있나요? [3]
미카사♥
9580 애니  
문제아 2기나올가능성은 제로인가여? [4]
라오남친
9579 만화  
[블랙클로버] 맨 첫 화에 나오는 마신 왠지 나루토의 쥬비(10미) 닮음. [1]
Ju
9578 애니  
카이지
몽키자루
9577 애니  
티비플성우관련영상만들어봤어요~ 화력좀부탁드릴게요
Hikage
9576 만화  
노자키 보면서 생각난건데 [2]
asasdwq
9575 애니  
식극의소마 11화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고추장
9574 만화  
극흑의 브륜힐데 오랜만에 봤는데
시시한소년
9573 애니  
내청코 2기 감독 최소 유키노 안티 [4]
에릭실
9572 만화  
카이지 완결난건가요? [1]
몽키자루
9571 애니  
서번트x서비스 또봐도 꿀잼
마륵호
9570 애니  
하 ........ 하이스쿨 [2]
도록이
9569 애니  
그리자이아의과실 마지막에 터트리네요 [2]
이지보이
9568 만화  
근데 가히리보면 히바리 엄청 띄워준듯 [3]
개배게
9567 만화  
여러 애니&만화보다보니 드디어 자신 취향을 알겠네요. [4]
Tyrannosaurusrex
9566 애니  
호시노 뭐냐
꿀떡951
9565 애니  
투러브트러블보다 야한거 있나요? [15]
미카사♥
9564 만화  
붕마루에서 켄이치 후작보는데 [5]
아바요
9563 만화  
판타지 계열 아무거나 추천좀
무지무능
9562 애니  
아르슬란전기 16익장이라는게 정확히 뭔가여?
Aromatic푸딩
애니  
애니 제작사들의 특징으론 뭐가 있을까요? [12]
뇌신님
9560 만화  
배틀로얄에 키리야마 존나 머싯네
슬픈디짐
9559 애니  
그리자이아과실에 나온 수수께끼 아시는분 있나요?? [2]
이지보이
9558 애니  
셋쇼마루 미만잡 [3]
갓쇼마루
9557 만화  
전 일반물이 좋아요. [2]
Lilicon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX