츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
추억의 애니 슈퍼갤즈 아시나요?
마시로★ | L:0/A:0
55/250
LV12 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 466 | 작성일 2013-10-11 17:50:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

추억의 애니 슈퍼갤즈 아시나요?

날라리 미녀 삼총사가 시부야를 휘젓고 다니던 이야기 인데 예전에 재밌게 봤는데 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:36]
코노링
유난히 커플이 많았던 작품으로 기억...4쌍이상 이었나.
추천0
마시로★
4쌍맞아요 란 - 다츠키치 아야 - 레이 미유 - 야마토 유야 - 이케부쿠로 날라리(누구 였더라?)
추천0
死텐
구두 높이가 지렷던 애니엿던걸로,,
추천0
마시로★
주인공 사치 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
투니버스에서 본거같음
추천0
마시로★
제가 아주 어렸을때 "퀴니"라는 방송국에서 처음 봤던거 같에요
추천0
[L:50/A:417]
아즈키azusa
퀴닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추억이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마시로★
퀴니없어져서 아쉬웠어요 ㅜㅜ 거기서 다다다,슈퍼갤즈,미소의 세상 여러재밌는 애니 많이봤었는데
추천0
아즈키azusa
다다다랑 미소는 투니버스였을거에요 퀴니에서도 한건감
추천0
마시로★
다다다는 퀴니가 처음방송한걸로 알고 있어요...미소의 세상.... 생각해보니 투니버스가 처음 방송한거 맞아요..
추천0
아즈키azusa
저 초등학교 1학년때인가 다!다!다! 첫방을 투니버스에서 봤던걸로 기억해요 그땐 아직 퀴니 없었고
추천0
마시로★
아... 그런가요 기억이 가물가물 하네여... 다다다를 처음본게 퀴니에서 본건지 투니버스에서 본건지... ㅎㅎ
추천0
아즈키azusa
너무 옛날임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 기억 잘 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
저도 퀴니에서 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:95]
loopin09
까만 머리 여자애가 예뻤던 기억이 나네요ㅋ
추천0
마시로★
아야 말하시는군요 ㅎㅎ 솔직히 초중반에는 너무 소심한데다가 우유부단하고 안하무인이라서 별로였어요 그래도 마지막에 좋아진다능
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
루이 루이 루이 루이 루이!?
개상이 기억남
추천0
마시로★
슈퍼갤즈 오프닝 옛날에 자주들었다능 ㅋㅋ 시부야의 상징 하치 주인공의 놀이터였죠 ㅋㅋ
추천0
메아리
어릴때 한두번 보고 잘 안봐서 가물가물한데
그 주황머리 주인공하고 검은머리 여자애 말고
금발 베이스에 브릿지 넣고 웨이브 넣은 애 누구였죠. 걔가 맘에 들었음ㅎㅎㅎ
추천0
메아리
나중에 좀 지나서 투니버스에서도 나오긴 했는데
예전에 봤을땐 이쁘다고만 생각했는데 투니에서 하는걸 보니까 (시각이 달라져서) 겉모습 겁나 날라리구나 생각했었던;;;
추천0
마시로★
미유에요 예전에는 불량배 두목이었는데요... 주인공의 오빠 만나고 나서 개과천선 했죠 저도 맘에 들어요...
추천0
[L:4/A:144]
케사루
사실 아야는 좀 답답했고... 미유는 무서웠고 란이 젤 좋았어요ㅋㅋ 아 가끔 만화책 재탕하는데 또 재탕해야할듯ㅋㅋ
추천0
마시로★
란 이케부쿠로의 날라리랑 싸울때가 재밌었어요 ㅎㅎ
추천0
퓨어
슈퍼갤즈 진짜 좋아했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ거기서 아야가 제일 이뻐서 좋아했던 기억이 ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:196]
kakumeiki
파라파라 댄스를 전파한 애니!
추천0
zxc
ㅋ 만화책으로 봤었던 건데 tv에서 애니로 방영해줘서 반가웠었음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4027 잡담  
추리 게임 뫼비우스의 띠에서
실버블렛2
4026 애니  
추리 애니 괜찮은거 있나용? [10]
FreeLove
4025 애니  
추리물 볼만한거 없을까요? [6]
가성미
4024 잡담  
추리물 숨겨진 명작 추천
검은바다연
4023 애니  
추리물이나 미스테리물추천좀 해주세요 [9]
helix
4022 애니  
추리애니메이션 추천 해주세요! [5]
권수혁
4021 애니  
추석 연휴때 볼애니 추천해주세연 [1]
Comet
4020 만화  
추석도 이제 오늘이 끝이네 [5]
inixia
4019 애니  
추억 돋는 애니들 [11]
짱아★
4018 애니  
추억애니 나오는게 요즘은 유행인가봅니다. [1]
페로토
4017 애니  
추억은 추억으로 남는편이 좋을지도... [1]
Torvonneri
4016 애니  
추억의 만화;; [3]
흑돼지ooc
4015 애니  
추억의 애니 또 하나 [2]
Gibson
애니  
추억의 애니 슈퍼갤즈 아시나요? [26]
마시로★
4013 애니  
추억의 애니 카드캡터 사쿠라
원피스볼거
4012 애니  
추억의 애니...
elysion
4011 애니  
추억의 애니는 [1]
Gibson
4010 애니  
추억의 애니는 역시 [2]
스피드왕
4009 애니  
추억의 애니라....... [2]
레오나드
4008 애니  
추억의 애니라면 [2]
火火火火火
4007 애니  
추억의 애니라면.. [4]
소서락
4006 잡담  
추억의 애니를 찾아요. [2]
실버블렛2
4005 애니  
추억의 애니메이션 [6]
데몬다크dj
4004 애니  
추억의 애니좀 찾아주세요. [6]
zzzzzzVet
4003 애니  
추억의 지브리 애니 [4]
와슈니무라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX