츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4월은 너의 거짓말 결말 루트가 두개있으면 좋을꺼 같음
IXA | L:1/A:158
544/550
LV27 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 703 | 작성일 2016-01-22 17:36:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4월은 너의 거짓말 결말 루트가 두개있으면 좋을꺼 같음

워낙 후유증이 심한 만화다 보니 결말이 두개가 되어있는게 좋을꺼 같네요 원작대로 카오리 사망루트 어나더 루트는 카오리 수술 잘끝내서 같이 연주하는 루트 감동이라면 당연히 원작이 감동이 더 크지만 수술 잘끝내서 같이 연주하는 루트도 좋은거 같네요 님들은 어떻게 생각하심?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
foundation
본사람들은 다 생존루트를 원하죠..ㅠ
근데 안해줄것같음

진짜 애니후유증걸린게 4월구라가 처음이라ㅠ
추천0
[L:1/A:158]
IXA
안되겠다 이렇게 된이상 팬만화가 필요하다
추천0
foundation
저는 4월구라 세달전에 봤는데 지금생각해도 안타깝네요

아리마가 마지막연주할때 카오리가 눈물흘리고 사라진거랑죽고나서 코세이에게 편지로남긴말땜시 그나마 카오리가 사라질때 미안해.라고 한번해줬으면 그나마 덜했을텐데 하고 지금도 생각하네요 편지는 죽기전에쓴거라ㅠㅠ
추천0
IXA
제가 아리마였다면 카오리가 수술 들어가기전에 카오리한테 잘못되면 다음생에서 보자는 편지를 남겼을껀데
아리마는 생각이 짧은듯 하네요..
추천0
[L:7/A:327]
모로록
팬픽으로나마 만족할수밖에없지요
추천0
IXA
팬픽조차도 안보리네료 심지어 음지쪽에서는 하나도 없는걸로 보아선
성역인가 보네요
추천0
TOWL
당근빠따 후자죠.... ㅠㅠㅠㅠ 수술 잘될것처럼 그러더니 에잉ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:478]
인다불루
근데 그랬으면 지금처럼 여운은 안남았을거 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3706 애니  
마고열 보는중인데 꿀잼이네요 [21]
부처센고쿠
3705 애니  
애니 스포당하면 보시나요? [16]
즐뽑좀하자
3704 애니  
사이키 쿠스오의 재난은 성우에다 제작비 털어넣은 듯 [2]
닐바나
3703 애니  
오버로드 세바스 심리묘사 어떻게 표현할지 기대되네요 [2]
3702 애니  
갠적으로 그랑블루 치사 애니는 머리색 연보라색이나 붉은색으로 나왔으면 했는데 [1]
블랙로터스
3701 잡담  
니트짱과 오빠 이거 번역 왜안하는지 아시는분 [3]
아무일이나
3700 잡담  
스토리 좋고 작화 좋은 애니 좀 추천해 주세요 [7]
타카미야
3699 애니  
허허 코드기어스 2기 13화 보는중인데 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
섬광아스나
3698 애니  
(스포) 유유유 [16]
영츄
3697 애니  
요즘 힐링좀 받고 싶습니다 ㅠㅠ 애니 추천점해주세요 [14]
독재
3696 애니  
갓이터 엑스트라01 (3.5화) [2]
오마르
3695 애니  
너의 최애는. [9]
본진은혼
3694 애니  
하이큐 야치가 히나타한테호감...있남? [3]
트로팔가로
3693 애니  
흑의 계약자를 보고 있습니다 [10]
가츠
3692 애니  
프린세스 러버; [7]
PhILIA
3691 애니  
이번에 완결된 TV판 공의경계... [2]
학살공주
3690 만화  
만화가가 대박 2개 이상 터뜨린 사람은 없죠? [15]
냥코로선생
3689 만화  
[스포'없음']4월은 너의거짓말 최종화가 떳네요. [4]
NeroLampen
애니  
4월은 너의 거짓말 결말 루트가 두개있으면 좋을꺼 같음 [8]
IXA
3687 애니  
월간순정 노자키군 2기 소스 없나요.. [5]
카미마미타
3686 애니  
혈계전선 마지막화 9월 말로 연기 [12]
올마이트
3685 애니  
회장님은 메이드사마(ㅄ같은거아님) [16]
손맛
3684 만화  
(스포)뱀파이어 십자계를 읽었다... [4]
닐바나
3683 애니  
난 ㅆㅂ 도저히 하렘엔딩을 용납할수 없다 [16]
파워섹시
3682 애니  
블랙불릿4화는 [1]
조니워커

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX