츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
골든타임을 보고왔습니다.
부처센고쿠 | L:2/A:159
184/670
LV33 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,228 | 작성일 2014-12-09 20:43:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

골든타임을 보고왔습니다.

아...진짜로 암걸릴뻔... 뭐 주인공들이 답답하고 그런걸떠나서 상황이 암걸릴거 같더군요 ㅠㅠ 다른 기억상실물 주인공급의 근성이라도 보여줬으면 그나마 나았을거같은데... 발암타임에 비해서 치유타임이 너무 짧은거 빼면 재밌는 작품이었네요 Ps 개인적으로 잔잔한 내일로부터 이상의 발암의 기운을 느꼈습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마지막시작
바다편과 사귀기전이랑 초반에만 잠깐 힐링 ㅠㅠ
에어 야키소바!!
사.랑.에.스.파.이.스
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
뭐 그것도 그거지만 마지막한편정도는 힐링타임으로 써줘야 되는거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ
추천0
Hitagi
전 재밌게 보긴했네요ㅋㅋ
카가코코 매력에 푹빠져서 ㅎ
추천0
부처센고쿠
저도 재밌게 ㅋㅋ
뭐랄까 보기전에 상상했던거랑은 전혀다른 스토리였지만요
코코성격도 완전 달랐고
다만 뭐랄까 다보고났는데도 치유가 덜된느낌이..
추천0
[L:20/A:52]
UKina
타이가 성인버전!
추천0
Hitagi
가슴이커지고 데레로 떡칠한 타이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성우는 미노리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부처센고쿠
생긴건 비슷해도 성격은 정반대죠
타이가는 츤데레 코코는 뭐랄까 그냥 돌진?
추천0
UKina
작중 로보코 였으니 메가ㄷ데레?ㅋ
추천0
UKina
ㅋㅋㅋㅋ메가데레데레
추천0
Torvonneri
일주일간 프렌드도 추천.
추천0
오마르
남주 패주고 싶었던 작품.
추천0
슬리피우드
뭔가 찜찜하지만 되게 재밌게봄 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3377 애니  
공각기동대 tv판,극장판 다르나요? [1]
나츠메린
3376 애니  
공각기동대 tva부터 얼마전에 나온 어라이즈까지 다봄.. 어라이즈는 좀 실망....(약스포)
부처센고쿠
3375 애니  
공각 기동대 재밌네요
마르다E카
3374 애니  
공각 기동대 완료 [1]
마르다E카
3373 애니  
공ㅇ경계 [5]
삼프르
애니  
골든타임을 보고왔습니다. [12]
부처센고쿠
3371 애니  
골든타임은 11화까지보고 하차 ; [9]
Irene
3370 애니  
골든타임에서 여주인공 성격이 왜그런가요? [8]
으아님
3369 애니  
골든타임보는곳점.. [3]
삼프르
3368 애니  
골든타임보고.. [10]
Blacklow
3367 애니  
골든타임도 완결 [7]
Kotegawa
3366 애니  
골든타임꿀잼 ㅜ [4]
꿇꿇꿇
3365 애니  
골든타임4화!! [5]
꿇꿇꿇
3364 애니  
골든타임13화 [2]
꿇꿇꿇
3363 애니  
골든타임13화 [14]
꿇꿇꿇
3362 애니  
골든타임! [2]
꿇꿇꿇
3361 애니  
골든타임 하차 [6]
조니워커
3360 만화  
골든타임 질문이여..
차칸쭌수
3359 애니  
골든타임 졸잼 [2]
시균
3358 애니  
골든타임 재밌나요??? [5]
포카칩질려
3357 애니  
골든타임 이제서야 봤는데... [9]
콘체르토
3356 애니  
골든타임 이번화도 재밌군요 [2]
사토사토미
3355 애니  
골든타임 완주햇습니다 [2]
카이저크오
3354 애니  
골든타임 애니 엔딩곡 풀버전을 찾습니다 ㅠㅠ [1]
제로시안
3353 애니  
골든타임 소개좀 해주세요 [6]
코가미신야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX