츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 나친적
롤로노아조리 | L:30/A:106
59/470
LV23 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 344 | 작성일 2013-01-18 20:20:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 나친적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세나의 미연시 대사 읊기 ㅋㅋㅋㅋ

소설에서는 있는 그대로 나왓는데

애니에서는 ㅈ.. 부분에서 끊어주네요 ㅋㅋㅋㅋ

소설에서 케이트를 보고 매우 기대햇엇는데

헠헠... ㄷㄷ해

그나저나 리카 머리 풀은 모습이 카와E 하네 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:165]
DoNa
케이트좋음 헠헠
추천0
[L:39/A:543]
언트
리카가 많이 이뻐진!
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
그림체가 전체적으로 1기보다 상향됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3275 애니  
에반게리온 보시는분~~~~?~?~?~?~?~?~?~? [5]
아라기
3274 애니  
코드기어스보다가 멘붕 [20]
레드훅
3273 애니  
사람들이 왜 코드기어스 코드기어스 하는지 알겠습니다 [12]
레드훅
3272 애니  
12년도 중국 애니메이션 랭킹 [6]
Cristina
3271 애니  
나오는거?? 안나오는거?? [2]
Blacklow
3270 애니  
근데 왜이러는걸까요?;; [11]
그릴
3269 애니  
전 왜 파이브레인이랑 로보틱스 노츠 히로인이 겹쳐보일까요..
아즈키azusa
3268 애니  
사람들이 왜 그렌라간 그렌라간 했는지 알겠네요 [8]
츤데렐라
3267 애니  
키즈모노가타리 pv 질문좀. [4]
필립
3266 애니  
사이코패스 1쿨 2쿨 엔딩 좋네요... [3]
츤데렐라
3265 애니  
데이트 어라이브 [3]
bzanon
3264 애니  
타리타리 아시는분 글 보고 의견좀. [4]
개배게
3263 애니  
절원의 템페스트 7권까지 보신분들
미코토★
3262 애니  
코토우라양 2화를 보다가 [3]
베르고중장
3261 애니  
작안3기까지다봣는대 [2]
사후세계
3260 애니  
1월신작중에 2쿨확정 아직업죠? [1]
gomin
3259 애니  
나친적 2화 하하 [5]
변화계
3258 애니  
에반게리온 보려구 하는데요.. [3]
치킨팝
3257 애니  
다크니스bd로 보려고 tv판? 일부러 안봤는데 [3]
아청법
3256 애니  
마오유우 3화!! [3]
수삼
3255 애니  
절원의 템페스트 보시는분들... [2]
콩그루
3254 애니  
중2병이라도 사랑이 하고싶어!!!!!!!!!! [2]
아라기
애니  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 나친적 [3]
롤로노아조리
3252 애니  
사사미양 남매 성우 누군지 알았네 [3]
아청법
3251 애니  
코토우라양이 웹연재 만화였네요.. [2]
마유치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX