츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 후유증
Jepiros | L:2/A:455
25/190
LV9 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,697 | 작성일 2014-03-13 01:42:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 후유증

지금 너에게닿기를보고있는데 아마가미보고나서의 후유증이 잊혀지지가않습니다..
러브라인없는애니는 다보면 아무느낌없는데 (길티크라운도 러브라인좀 있지만 보고 1시간뒤에 후유증없어짐)
분명 해피엔딩인데 지금까지 본 애니중 가장심하네요... 또 요즘 공부를 많이하는데 후유증때메 무기력해지고 공부고뭐고 아무것도 하기 싫어집니다..
애니보거나 운동하는거말고 후유증잊는방법없나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:106]
Zarato
쩝....저도 후유증 오면 답없더군요
생각 안하려하면 더 생각이나서
그냥 생각할만큼 생각하고 이건 애니일 뿐이라고 납득했습니다.
아니면 남고일같은 개그 일상물을 보던지..
추천0
[L:2/A:455]
Jepiros
디플래그 보고있는데 재밌어서 후유증걱정 안해도 될거 같네여 ㅎ
추천0
死텐
음 저같은 경우 다른애니를보죠 영원히 빠져나올수 없는 방법이지만ㅋ 요즘엔 후유증도 3초면 끝나요
예전에 클라나드 아노하나 연속으로 봤더니 밥먹다가 멘마,,,,xx 밥안먹어! 이랬음;;
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
死텐
치료물 추천드릴게요
타리타리
논논비요리
나의피코
꽃이피는첫걸음
추천0
Jepiros
첫걸음은 보려고하구 타리타리 그림체맘에드네여 추천감사합니다
나머진 로리같아서 좀 ㅋ
추천0
[L:42/A:355]
막타지존설
저는 끊임없이 생각하고
감상문같은것도 글로 적어가면서 질릴때까지 그러죠..
추천0
Jepiros
우와 대단하시네요.. 저도 생각은 계속나는데 그런짓은 ㅇㄻㄷ
추천0
배신자사보
코드기어스를봅니다
후유증의 끝판왕
추천0
Jepiros
코드기어스 그림체 맘에안들어요 ㅠㅋ
추천0
배신자사보
코기 그림체거슬리신분은 처음인듯ㅋㅋ
스토리전개가 쥑이자나욪ㅋㅋ
추천0
Jepiros
눈매 짜증나게생겼던데
근데 나중에 볼거같아요 요즘 눈크거나 로리만아니면 조금씩 그림체 신경안쓰고 보거든요 ㅋ
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
꼭보세요. 저도 그림체가 맘에안들어서 안보고 있다 봣는데
7화정도부터 개꿀잼 ... 개인적으로는 역대 애니 중 최고의 결말이 난 애니라고 생각함.
죽기전에 안보면 후회하는 정도의 대작이에요.

제가 본 애니중 대작이라 인정한 작품은 강연금, 코드기어스, 브레이크 블레이드 정도밖에 없음 ㅎ
추천0
[L:26/A:466]
Gibson
또다른 후유증으로 잊어버리면됨ㅋ
아니면 시간이 약
추천0
Jepiros
확실이 시간지나면 자연스레 잊어버리더군요
추천0
호라모젠젠
휴유증 잊어버리려고 더 굉장한걸 찾져.
클라나드, 슈타게, 토라도라, 코드기어스, 엔젤비트 보고나니 이제 다른건 휴유증이 있어도 별로 ㅋㅋ
추천0
Jepiros
애니 다 명작인거같은데 그림체땜에 볼맛이 안나여 ㅇㅁㄹㄴㄷ
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
치유물을 보시면되죠
추천0
Jepiros
디플래그 !
추천0
[L:19/A:315]
나츠메린
하.. 나도 그런 애니를 원하는데 요새 본 애니들은 영.. 후유증이 없네요 ㅠ
추천0
Jepiros
아마가미 너무좋음
근데 님 메인이 나오는애니 재밌어보이는데 재밌나여?? 장르는??
추천0
[L:19/A:315]
나츠메린
하트 커넥트요 초자연로맨스 잼잼잼 꿀잼잼잼
추천0
Jepiros
꼭볼께요!!
추천0
[L:60/A:381]
문봉
잔인한거 보면 후유증 오던데 ㅋㅋ;
막 정신이 심란해짐
추천0
Jepiros
전 잔인한거는 싫어해서.. 그리고 금방잊으려고함 ..
추천0
[L:47/A:328]
라펠
토라도라 보고 후유증 오졋는데 요즘은 별로 안오는거같음
추천0
[L:47/A:362]
메아리
코드기어스 후유증 진짜 오래갔는데 딴 애니 봐도 별로고
그냥 재탕만 7-8번 했었어요
추천0
[L:31/A:507]
너네집안방
치유물이 답인듯
추천0
[L:51/A:376]
유단잔가
시간이 지나면 자연히 사라집니다 ㄹㅇ

길티크라운보고 한달정도 후유증 있었는데 지금은
추천0
Jepiros
전 길크는 안가고 로맨스쪽만ㅋ
추천0
[L:20/A:52]
유신철
최근에 길티보고 후유증 잊으려고 투러블봣는대 보는동안 길티잊고 잼게보다가 다보고나니 투러브 후유증 생김 ㅇㄴㅠ
추천0
Jepiros
그런경우 저도있죠
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
하아 길크... 잊었다가도 다시 생각할때마다 눈물이 나네..
추천0
Jepiros
1쿨까지는좋았죠.. 근데 그후부터 망.. 후유증적은 이유중 하나였죠.,.
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
개인적으로 저는 길크 왜 욕하는지 모르겠더군요. 2쿨도 정말 볼만했고 길티크라운다운 결말.. 현실적이고
이노리가 말했던 슈가 인간다우니까 슬플정도로 인간다우니까..(중략) 이노리와 슈의 슬픈 사랑이야기,
이노리는 사라졌지만 아포칼립스는 형태만 지우는거라서 슈는 이노리와 항상 함께- 하 쨋건 다시 생각하니 슬프네 ㅠㅠ
길크를 까는 사람들은 길크를 제대로 보지않은 사람들이다..! 라고 주장하고픔
추천0
Jepiros
전 까는쪽은아닌데 좀 실망함 근데 마지막에 슈만살았다는게 아쉽
추천0
Zerowell
이이제이라는 말이 있듯이 후유증은 후유증으로 잡으면 됩니다. 후유증 애니들로 멘탈을 가루까지 만들면 그 이후에는 후유증 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3002 애니  
생각해보니 애니 후유증 [6]
Jepiros
3001 애니  
가히리 애니 [6]
Jepiros
3000 애니  
아마가미ss [2]
Jepiros
2999 애니  
애니 추천 부탁드립니다 [22]
Jepiros
2998 애니  
신 테니스의 왕자 질문이요 [1]
Jepiros
2997 애니  
장편애니 추천부탁드립니다 [7]
Jepiros
2996 애니  
1~2쿨 애니 추천좀요 [5]
Jepiros
2995 애니  
애니 재밌는순으로 골라주세요 [4]
Jepiros
애니  
애니 후유증 [37]
Jepiros
2993 애니  
코믹 학원물 추천좀요 [20]
Jepiros
2992 애니  
이런 퀄리티의 애니 더 없나요?? [14]
Jepiros
2991 애니  
궁금한게있는데 일본애니들.. [4]
Jepiros
2990 만화  
원작이 만화인애니는 [3]
Jepiros
2989 애니  
6조년과 하룻밤이야기 [1]
Jepiros
2988 애니  
애니노래추천좀요 [26]
Jepiros
2987 애니  
너닿 [2]
Jepiros
2986 애니  
스더블 1기 끝났네요.. [7]
Jepiros
2985 애니  
니세코이 12화를봤는데 [6]
Jepiros
2984 애니  
소아온 1기 op ed 더빙 [7]
Jepiros
2983 애니  
니세코이 op ed [3]
Jepiros
2982 애니  
브레이크 블레이드 재밌어요?? [5]
Jepiros
2981 만화  
스켓댄스 만화책 완결??? [3]
Jepiros
2980 만화  
신 테니스의 왕자
Jepiros
2979 애니  
애 누구죠?? [14]
Jepiros
2978 애니  
청의 엑소시스트, 누라리횬의 손자 [5]
Jepiros

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX