츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3성리더 강해효 = 저승사자 강해효
쥬금 | L:2/A:52
106/350
LV17 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,985 | 작성일 2013-08-08 19:47:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3성리더 강해효 = 저승사자 강해효

는 아니지만 스토리로는 그렇게 흘러들어갈것같아요

1) 3성리더 강해효

저는 다른분들처럼 강해리=강해효설을 지지합니다

그리고 또다른생각으로는 강해리 강해효와 쌍둥이라는 생각도들구요

그리고 강해효와 강해리가 쌍둥이일경우 강해효는 사고로 죽었다고 생각이드네요

그래서 복수(?)를 위해 강해리가...

2) 저승사자 강해효

중학교때 지방에서 잘나가던 통합짱(?) 하지만 싸움중 어떤사고로 기억을 잃고

다시는 싸움을 못하도록 서울쪽으로 전학을보냄

3) 목적

아직 더봐야 할것같네요

3성리더 강해효 ≠ 저승사자 강해효

지만 강해리와 피한울 그리고 따까리2명 의 도움으로

3성리더 강해효 = 저승사자 강해효 를 만듬으로써 전국의 통합짱이된다

이런것같네요... 아님말구요.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:52]
쥬금
즉, 3성리더 강해효 + 저승사자 강해효 = 최강전설 강해효
추천0
[L:9/A:44]
씡기방긔
강해효 있던 자리에 강해리도 있었는데
3성따까리들이 못알아보지 않았나요
추천0
[L:2/A:52]
쥬금
강해효 -> 강해리가 되기까지 어떤변화가 있었다는 가정하에 생각한거에요
당연히 강해리로 변했으니 3성이 못알아보는거구요 근데 3성리더 강해효가 있을것같다고 그 갈색머리애가 말하니까
강해효 = 강해리 라는 추측에 더욱더 기운거구요
추천0
[L:28/A:345]
최달달
언제 속 시원히 밝혀질련지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
극지고 솔직히 액션이 짜새인데 [1]
나하안
아메리카노 엑소더스 입덕 짤 [3]
repair
스포 연혁 딱 히토미 ntr시나리오네 [8]
골반
안녕하세요!! 웹툰작가지망생입니다!! 네이버 도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 많이 보러 와주세요!!!! [12]
inbin
3성리더 강해효 = 저승사자 강해효 [4]
쥬금
다음웹툰엔 명작이많다. [1]
lloolloolllooo
이정우vs강혁 [4]
미스테리맨
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한 마왕 원피스 패러디 됻나 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
아루아
라미아 스킬 참 좋은거 같아요 [3]
Dearest
표정쩐다,,, [5]
이명부왘
더 복서 스텔라 커엽네 [2]
GOHKJNMC
웹툰작가들 월급표.jpg [8]
ㅇㅅㅌ
[스포 짤] 후레자식 [5]
skylimit
사이드킥2 2화 ㅋㅋ [1]
Dearest
도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 재밌게 감상해주세요~! [3]
inbin
데드데이즈 할아버지...
흰둥수염
나노리스트 안도화 자살 이유 밝혀졌어요. [3]
13SJ
뷰군이 얼마나 망가졌는지 알아보자 [5]
ΙΙ→rYÅnG
아나 덴마 테아르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Mr구름
레드스톰보고 한심한 웹툰이라 비하하던 내가 한심하다 [2]
NnoitaGilga
외모지상주의 4대크루중 3명 나오지 않았냐? [1]
돌i
스포 연애혁명 314화 [1]
문이나
잔인한축제 보는분~? [1]
오셧슈
다음주에는 브레이커 3부 바로 나오는건가요? [4]
유코♥
서진태vs캐슬10강 하면 [2]
원잘알이꿈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX