츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어제 오늘 그리고 내일...은밀하게
미쵸 | L:4/A:475
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,933 | 작성일 2013-06-25 00:21:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어제 오늘 그리고 내일...은밀하게

어제 오늘 그리고 내일의 백두부 작가님께는 두려운 소식이겠지만 은위 시즌2 너무 좋아ㅠㅠㅠ

계을언니...은위 시즌2로 인해 연재 사실을 알게 되셔도 너무 뭐라고 하지 마세요ㅠㅠ

은위 보면서 진짜 많이 울었는데ㅠㅠ 아직 영화는 안봤지만...시즌2..ㅎㅎ 늦어도 10월엔 연재 하신다고 하셨으니..ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모디스
은위 시즌2 연재한다는 소식보고 진짜 소리지를뻔했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
볼만한 웹툰 없나여? [4]
소헤르
브레이커 오랜만에 멋지네 [2]
씡기방긔
빵점 동네 댓글 난리남 ㅋ [8]
accLa
연애혁명도 웹툰가는데... [2]
초보만세당
마음의 소리 742화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Switch☆
킬러 분식 갈수록...; [4]
씡기방긔
주인공은 총알 다 피하거나 막아내고 [3]
월시나
아 쿠베라 [2]
lIIIllIIIll
융가리랑 전사독이랑 오늘 안싸웟네여
그대밤올
쿠베라 글은 별로 없네여 [7]
헤이븐
와 헬퍼 재밌다; [2]
인생망함
기타맨....
기성용
아이들의 권선생님 휴재 [1]
미쵸
화요 웹툰에 개판이 없으니 허전하네...
골드로저
어제 오늘 그리고 내일...은밀하게 [1]
미쵸
네이버웹툰중에 있는 에이머의 불편한 진실. [3]
팟독
 [3]
각성쩌리
연애 시뮬레이션 1화 [5]
신군
오오라 슈우바알ㅋㅋㅋ [1]
월시나
헬퍼 재밌음 [1]
이사네
융가리 혼자서 레이스;; [1]
그대밤올
죽음에 관하여 21화 말예요. [4]
슛꼬린
다이스는 분명 [2]
조국을위해
꽃가족, 기사도, 야매요리, 악플게임
예토신룡
만약 다이스가 존재한다면... [3]
MadeIn후지산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX