츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보는 하위권 웹툰들이
REIAYANAMI | L:0/A:0
313/610
LV30 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 597 | 작성일 2015-08-05 05:15:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보는 하위권 웹툰들이

크레이터 노네임드(최근 완결) 신의 언어 삼국전투기 바람이 머무는 난 스페이스 킹 페르샤 그 판타지 세게에서 사는 법 정도인데... 저 중 삼전은 자잘한 오류나 위빠인 작가 고려해도 ㄹㅇ 씹명작이라 생각하고 노네임드, 바무난, 스페이스 킹, 그판세는 괜찮은 수작, 페르샤는 전개속도가 조금 느린 감이 있지만 애초에 전개될 내용을 웬만치 알고 있어서 그런지 그냥 재미있게 보고 있음. 크레이터는 극초반에 심각하게 노잼이라 하차할 뻔 하다가 간신히 참았는데 지금도 딱히 꿀잼은 아님. 난 이게 지금 진행되는 내용 끝나면 완결인건지, 아님 이게 프롤로그 같은건지 참 궁금하다. 신의 언어는... 나름 킬링타임용으론 볼 만함. 최소한 현재 신의탑보단 재미있는듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
크레이터 몰아보고 있는데 그냥 하차해야될듯;
추천0
[L:3/A:478]
인다불루
솔직히 크레이터 작가를 초록인간부터 기적! 어쩌고 까지 다별로라서 그닥... 진짜 몇안되는 별로 안좋아하는 네이버 작가. 스킹이나 그판세 바무난은 재밌게 보고있지만 너무 루즈해서 몰아보는 편이고 노네임드는 3부까지 스토리 진행이 너무 진짜 너무너무너무 느리고 반복적인 내용만 나와서 도중하차 신의언어.... 그래요 현 신의탑보단 재밌죠..
추천0
[L:9/A:492]
파덕이♥
노네임드 어떻게 끝낫을련지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이번 주 그판세 지린다 ㄹㅇ [7]
REIAYANAMI
그판세 봐여 그판세 [1]
REIAYANAMI
노네임드 중간부터 느낌이 왔어... [1]
REIAYANAMI
삼국전투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
소울카르텔 이번화 보고 유유백서 떠올린 사람 나밖에 없냐? [2]
REIAYANAMI
바무난 미리보기 ㅋㅋㅋㅋ
REIAYANAMI
이거 바탕화면으로 써도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ [5]
REIAYANAMI
아싸 극지고 베댓됐다 [1]
REIAYANAMI
아스타드 왕립유랑극단 재미있다 [1]
REIAYANAMI
실톡 베댓 됐을 때가 가장 기분 좋음 ㅋ [1]
REIAYANAMI
난 복학왕 그리 문제될거 없다고 보는데... [16]
REIAYANAMI
제페토 축전보소 [2]
REIAYANAMI
스페킹 반전봐 ㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
뭐지 달마과장에 천국의 신화?? [1]
REIAYANAMI
삼국전투기 꼭 봐라... [3]
REIAYANAMI
4컷용사 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
내가 보는 하위권 웹툰들이 [3]
REIAYANAMI
빙의 시즌2 나왔네
REIAYANAMI
바무난 끝났네 [2]
REIAYANAMI
요즘 제일 흥미진진한 웹툰은 [1]
REIAYANAMI
실톡 베댓 존-나 암걸리네 [5]
REIAYANAMI
실톡이 오류가 많네 어쩌네 해도 [1]
REIAYANAMI
(미리보기 스포있음)뷰군 라가년 개쓰레기 솔직히 ㅇㅈ해야함.
REIAYANAMI
스페킹이 드디어 시끌시끌 하구만 [2]
REIAYANAMI
미래소녀 추천함 [4]
REIAYANAMI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX