츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웹툰 추천좀요
쓰르라미 | L:50/A:268
171/470
LV23 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,027 | 작성일 2012-05-30 10:50:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웹툰 추천좀요

웹툰은 다음이라는데 다음은 잘안가서....

일단 네이버 웹툰 요일별 보는거는요

일 : 신과함께...랄까 일요일날 나오는거 수요일날 2편 몰아보지만

월 : 신의 탑, 폭전...은 끝났고 크리퍼스큘

화 : 노블레스...는 반년전부터 안봄 그린보이

수 : 신과함께

목 : 패션왕, 기사도, 치즈인더트랩, 마술사, 질풍기획, 제페토, 삵의발톱

금 : 갓오브하이스쿨, 라이징패스트볼, S라인

토 : 오렌지 마말레이드..

음 뭔가 목요일에만 집중된 기분은 뭐지?

다음 네이버 다 좋으니깐 추천좀해주세요 목요일빼곤 보는게없네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:197]
한숨나온
화 마음의소리

수 이말년 초딩이지만우리사귀어요(야후)

금 마음의소리 브레이커2부(다음)
추천0
[L:36/A:132]
모란
일 창식이 ,호랭총각,비혼,심심한마왕,아이들의 권선생님
월 영웅 열공전 크리퍼스큘 신의탑
화 어판세 그린보이 죽음의 도시 노블레스 안보시면 ...본초비담
수 삼국 전투기
추천0
이쁜남자
토 다정한겨울
일 짐승수컷고등학교

ㅎㅎ엄청재밋어요~!
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
헐 님들이 추천한거 다 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
추천0
미샤니
토 : 극지고, 기타맨
일 : 후유증

다음

월 : 웨이크업 데드맨, 돌발영상, 지옥철, 발광하는현대사(성인)
화 : 다이아몬드 더스트, 안되는 건 안되는 거다, 미생, 세상 밖으로
수 : 뿔, 언더시티, 블랙베히모스, PEAK
목 : 패스
금 : 사일런트 스마일, 미생, 가론피, 브레이커
토 : 레드스톰
일 : 패스

이정도요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:201]
차칸사람
일요일

다음에 취미학 배틀

아직 완전 초반이지만...
추천0
연예인
일 : 고삼이 집나갔다 탈 비흔 시간의섬(이건 다정다감??)
월: 신의탑 크리퍼스큘 정도
수: 닥더프로스트
목: 바람이머무는난
토: 원티드 기태류
정도요 ㅋㅋ
금:
추천0
연예인
금요일은 없음..;
추천0
Nardien
금요일: 질풍기획, 토요일: 나이트런(이건 취향 좀 갈리던데, SF+ 일본 만화틱 좋아하면 보시면 될듯.), 달빛머리
화요일: 죽은 마법사들의 도시, 그 판타지 세계에서 사는법 수요일: 이런 영웅은 싫어 정도?
추천0
[L:8/A:104]
질드레
삵의발톱 얼마전에 보기 시작했는데 갑이네요.
추천0
[L:48/A:238]
후루루짭짭
수요일마다 연제하는 블랙베히모스 한번보고 두번보고 열번보세요!!!
레알 강추 분량에서 부터 스토리까지 완벽!!!처음에 보실땐 그림체가 쫌 지저분하다고 느끼실지도 모르지만 나중에는 그런그림체가 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스토리!!!!최고입니다!!!! 현재연재중인 어떤웹툰도 블랙베히모스는 따라갈수가 없습니다!!!!! 진짜 강추입니다 꼭 보세요 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:58]
소모품
삵의 발톱이 갑이죠~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
질풍기획 애니 올해중에 나올까요? [7]
Nardien
네이버웹툰 쎈놈 봣는데 [6]
화랑
살인자O난감 오늘봤네요 [2]
한숨나온
다음 웹툰 peak
꽃등신묘미
갓오하 어찌되었든 [6]
Mr구름
갓오하 더식스
보고있나상디
푸핫 갓오하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쓰르라미
푸핫 오늘 네이버 운영잨ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
벨제바브
네이버 웹툰ㅇ ㅣ거말고 추천점여 [8]
연예인
악!! [2]
푸하핫므흣
웹툰 추천좀요 [12]
쓰르라미
네이버 웹툰 수요일날 럭키짱 보시는 분 없나요?ㅋㅋ [2]
크츄
노블레스 [2]
보고있나상디
언더프린 어떤 내용인가요? [4]
슬픔슬픔열매
오늘 크리퍼스큘 정주행 완료 [3]
쓰르라미
권선생님 쩌네!!! [2]
모란
월요일 메인은 크리퍼스큘 [6]
모란
야후웹툰중에서 [4]
한숨나온
브레이커2 [3]
꽃등신묘미
역시 신의탑은 진리입니다 [1]
한숨나온
트레이스 아직 안 나왔나요.. [2]
슬픔슬픔열매
그.. 광고 만화로 따로 하는 질풍기획 [1]
깎깎
쿠베라 2부는 언제나 나올려나 [1]
아싸뵤
갓오브~~~~ 결말~ [6]
나루통
팔라딘 재밌나요?
소모품

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX