츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[혐]한국에서의 인신매매 인육매매의 실체
강간술래 | L:30/A:688
238/410
LV20 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 5,090 | 작성일 2012-11-23 00:33:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[혐]한국에서의 인신매매 인육매매의 실체

비위가 안좋은신분들은 안보시는게 좋을지도.. 중국인들 조심하세요 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:32]
짱돌
정말 끔찍하네요 ㅠㅠ
추천0
[L:31/A:395]
HaHa☆
같은 인간으로써 정말 부끄럽네여 ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:117]
니아멜로
아 중꿔놈들 진짜 ㅡㅡ
추천0
[L:51/A:519]
wildhorse
애기를 뜯어먹네

비위약하신분들은 보시면 안될듯
추천0
[L:13/A:124]
만월충사
헐ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:309]
이따치
...
동영상 보기전에 그 영상뜨는거잇죠..?
사람몸은잇는데 ..
제가 생각하는게 맞나요..?;

안무섭나..
아..무서워서 동영상 재생도 못시키겟는데...
저 사람 어떻하니..ㅠㅠㅠ
추천0
[L:15/A:309]
이따치
끔찍하다..
.......
추천0
trueqq
인신매매 장기매매 조직폭력배 인육매매 실체를 폭로한다면서 성폭행얘기하네
추천0
trueqq
인신매매 장기매매 조직폭력배 인육매매등 이런건 중국에피소드를 꺼내서 방송하고 우리나라엔 납치, 용의자가살해 ,장기이식알선(돈받고 우선으로 해주는행위) 이런것밖에없네요 선동작작하세요 무식한놈아 ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
재대로 다 본거 맞아요? TV는 보고살아요? ㅋㅋ 욕은하지말아주세요 ^^ 진짜 님이 무식하단거 광고하시나? ㅋㅋ
추천0
범죄
다보고 말해 찌래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:16]
Rosier
저기 나오는건 거의 다 허구에요

인신매매나 장기매매는 잡기 힘들게 점조적적으로 이루어 져서 중국내에서 포착하기도 힘들어요

저번에 그것이 알고싶다 에서 태아캡슐 고거 떠서 중국에 갔는데 점조직적이라 겨우 포착해서 만드는 장면 취재하고 했는데

정말 그 사람많은데서 돈되는 그런 일에 뒤에 또 큰 배경하나 존재할텐데 쉽게 잡지 못하죠

존재는 하겟지만 실체를 밝히기는 힘든 부분
추천0
[L:50/A:18]
플랑
아. 끔찍해ㅜ
추천0
[L:28/A:468]
UItach
너무 무섭네요....
추천0
ㅋㅎ
끔찍하네..;
추천0
[L:31/A:82]
클라만세
인신매매 실화맞구요 진보당에서 친중 정책 펼친답시고 중국 밀입국자 엄청 늘어났음 ㅇㅇ
근데 진보놈들은 괴담이다 개소리 언론에 퍼트려서 사람들이 진짜 구란줄알고 사람 안심하게만듬
대한장기협회,대한의사(?)협회,박원순 에게 인신매매를 확인하기위해 인터뷰신청했는데
다거절당하고 ㅋㅋㅋㅋ 이것만봐도 알수있지 않을까요 ?
추천0
클라만세
저거 실화 아니라고 하는사람들은 진짜 문제 있는겁니다
증거없다고 그냥 넘기죠 ㅋㅋㅋㅋ
알바하시나 ㅋㅋ
추천0
클라만세
아오 ㅋㅋ생각할수록 열받네
추천0
[L:18/A:58]
섬광아스나
아 더럽다 ㄷㄷ;
추천0
[L:20/A:311]
강의지
진짜 개년들;;
먹고싶나.
추천0
[L:23/A:133]
독설탕
중국에서 여자 잡아서 피뺴는거 혐오 스러울 정도..... ㅅㅂ 저런놈들 다 잡히면 사형 당하나?
추천0
[L:4/A:228]
광D●버기
안나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[혐]교통사고의 순간 [6]
고양이수염
강간범의 선택 [16]
AppleTea
공포만화-크로스드레서 (마지막회)
흩날려라
이해하면 무서운 사진 [36]
net츠데
이상한 옴니버스] 최초의 프로파일링이 붙잡은 흡혈 살인마 [2]
gecko모리아
조선시대 끔찍한 형벌 [22]
강간술래
브금)아무도 웃지않는 가족사진 [22]
돌예수
19트랜스젠더들이 남자를 쉽게 못 만나는 이유 [9]
gecko모리아
게임 불법 다운로드(복돌이) 에 대한 단상 그리고 바이오쇼크 인피니티 [11]
gecko모리아
[혐]한국에서의 인신매매 인육매매의 실체 [22]
강간술래
[주의] 아프리카 기아 사진 [8]
타기타기
사물함인신매매 [15]
용문귀두환
악마의성경 <BGM> [7]
gecko모리아
진돗개의진실 (펌) [10]
osiris
[이상한 옴니버스] 시간 여행자와 사진들 - 3부 마지막
gecko모리아
119대원인데요, 방금 소름끼치는 통화를 했습니다 [14]
시민1
이해하면 무서운 이야기 -1- [16]
코토미네키레
[BGM] 영구미제사건 File 안산 리어카 토막살인사건 [17]
시민1
공포만화-단편 (1) [1]
흩날려라
뱀독을 사람피에 섞으면 [30]
돌부처
[혐]대형 곤충들 [19]
도크
기괴한 사람들 [9]
Hp50
세계 5대 실종 미스터리 [23]
곰쌤
일본 자살우물 [12]
시민1
당신의 옆집에 [15]
고라파덕♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX