츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 시간에 츄잉하는 놈들 특징.txt
패황에이스 | L:0/A:0
383/410
LV20 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 32-0 | 조회 3,322 | 작성일 2017-12-11 14:34:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 시간에 츄잉하는 놈들 특징.txt

외모가 평균이상이며

여자들에게 인기가 많고 

겸손함을 뼛속 깊이 새기고 있으며

불의를 보면 못참는 정의로운 성격과

적절한 유머감각을

가지고 있고 현재 혹은 미래에 많은사람들의

존경을 받을 재목임.

개추
|
반대 0

[L:27/A:787]
힐주는팬더
양심도없는새1끼들
[추천10]
[신고]
SolePeople
외모가 평균이하이며

여자들에게 인기가 없고

겸손함따윈 안중에도 없으며

불의를 보면 지나가는 성격과

적절한 아재개그를

가지고 있고 현재 혹은 미래에 많은사람들의

비난을 받을 재목임.
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:514]
디케
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
내가 32번째 추천을 박았는데 지금

와 이런 추천수는 본적이 없다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:385]
추천0
핫감자
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
추천0
스코필드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정카다시안
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7390
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13623
169912 유머  
갑자기 섹스 해달라는 여자 [1]
햄스터
169911 유머  
인형놀이 JPG
햄스터
169910 유머  
포켓몬빵을 사러온 여자아이
햄스터
169909 유머  
어버이날 고토 히토리
햄스터
169908 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
햄스터
169907 유머  
응냨 JPG
햄스터
169906 유머  
아동 나체 몰카를 찍었는데도 처벌 안받은 사건 [7]
김괘걸
169905 유머  
독일산 시계 [5]
♥호무라♥
169904 유머  
입대를 위해 미국 영주권을 포기한 연예인 [10]
김괘걸
169903 유머  
어린이집 아이들을 울린 공익 [3]
관심없다여
169902 감동  
리뷰 한줄로 기분좋게 만드는 법 [2]
관심없다여
169901 유머  
cg 아님 [5]
관심없다여
169900 유머  
와이프가 만든 무서운 아기 인형 [3]
관심없다여
169899 유머  
인스타그램 하는 이들이 질색하는 짤 [2]
관심없다여
169898 유머  
세계여자부자 순위 top 10 [2]
관심없다여
169897 유머  
요즘 고딩들 노트 필기 요약 [4]
관심없다여
169896 유머  
대형사고 치고 안걸린 어메이징 중소 직원 [4]
관심없다여
169895 유머  
안전일에 임신해버린 이유 [2]
관심없다여
169894 유머  
한국 영화 출연 제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우 [1]
관심없다여
169893 유머  
반지하에 사니까 좋은 점 [7]
관심없다여
169892 유머  
이런 어린이 보고 서는거야
관심없다여
169891 유머  
사회성 떨어지는 강아지가 무례해서 빡친 강아지 [2]
유니크헌터
169890 유머  
변호사 1초만에 빡치게 하는 법 [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX