츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 애들 학력 수준
카타子리 | L:0/A:0
62/110
LV5 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,940 | 작성일 2018-01-27 12:03:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 애들 학력 수준

사립유치원 입학문제

초등학교 5학년 수학

초등부 의대반(?) 선발고사

개추
|
반대 0

pelo
그럼 넌 떡잎유치원이야
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:465]
AnneLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰색깔은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
내가 중1때 루트가 중간고사에서 나왔는데 지금 애들은 어떠겠어
추천1
[L:55/A:397]
☜다리병신
흰색인갑네 북극점이면 저 이동이 설명되니까
개억지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:509]
알베도♡
점점 힘들어지는구만
추천0
보로스사마
북극곰이 물범 방금 잡아먹었으면 잠깐 분홍색 되어있을 수도 있는데 분홍색이라 쓰면 오답 됨?
추천2
pelo
그럼 넌 떡잎유치원이야
추천5
[L:36/A:741]
문대통령
ㅋㅋ졸지에 떡잎유치원행
추천0
[L:53/A:602]
서시
zzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
사실 투명한데 산란때문에 흰색으로 보이는거잉
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
초등부 의대 ..
추천0
[L:40/A:384]
자상무색
어렵네..
추천0
[L:27/A:351]
Tanya
초등부 의대...?
추천0
[L:50/A:312]
밤의노래
1번째. 둘레길이 40이네

2번째. 난 반달곰 좋아하니까 검정색

3번째. 물리 몰라 슈밤.
아니 무슨 초딍들이
초월함수, 자연로그 개념까지 쓰는데 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
초교 고학년이 고교과학 수학 하는 것 정도는 이해하겠는데 3번째 문저는 일반 학생들에겐 진짜 오바인데
추천0
[L:50/A:312]
밤의노래
요즘말로? 에바쎄바각 이네요 ㅎㅎ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
2번은 내가 멘사문제 모아뒀다는 아이큐테스트 책에서 봤던문제였는데 ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
호노카
정답률 69% ㄷㄷ
추천0
[L:53/A:451]
pizza
곰 색깔 질문 재밌네요 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
클라만세
태생부터 나눠놓으려고하네
추천0
[L:49/A:614]
하루끝
어우
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
수학 안한지 오래되서 순간 사립유치원 입학문제에 당황했네 ㅋㅋ
유치원 입학하는데 함수라니...

초등부 의대는 걍 모르겠네 ㅋㅋ
추천0
태극용
문제가 어이없네 쉬발
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
애들이 벌써 ln 을 배우다니
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
그렇게 공부 시켜서 회사원..ㅠ ㅅ ㅠ
추천1
[L:48/A:483]
아기만세리
곰색
추천0
MutsG
2번 곰색깔 문제는 황당하네요ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73093 유머  
수지가 짱구를 좋아하는 이유 [18]
기분좋은
73092 유머  
어메이징 듀랑고 근황 [11]
레시타티보
73091 유머  
명마 메를린 [14]
기분좋은
73090 유머  
조세호 뜻밖의 재능 [17]
기분좋은
73089 유머  
노홍철 레전드_gif [10]
예토시울
73088 유머  
4분 안에 엔딩을 볼 수 있는 게임 [5]
강철의후예
73087 유머  
학교괴담 전설의 에피소드 [17]
키미마로군
73086 유머  
박항서 감독의 위상 그리고 베트남 김칫국.... [11]
켄시로
73085 유머  
대한민국 축구 국가대표 수준 [18]
빛세이버
73084 유머  
찍습니다 치즈~~ [17]
이용신
73083 유머  
미쳐버린 씹덕게임.jpg [15]
이용신
73082 유머  
듀랑고 갤러리 상황 [10]
이용신
73081 유머  
오늘자 따끈따끈한 인도 열병식 [18]
이용신
73080 유머  
[펌] 제목학원 147 [6]
mOoOm
73079 유머  
[펌] 제목학원 146 [7]
mOoOm
73078 유머  
애플스토어의 수치 플레이.jpg [10]
이용신
73077 유머  
틈새시장 [22]
다음화예고
73076 유머  
초등학교 하교길 공감 [14]
거긴안돼요
73075 유머  
아버지가 치매라는 사실을 믿을 수 없는 아들 [13]
다음화예고
73074 유머  
방금 식탐 많은 친구 집에서 쫓아냈다 [22]
예토시울
73073 유머  
행복해지는 하얀 가루 [16]
오를레앙
유머  
요즘 애들 학력 수준 [35]
카타子리
73071 유머  
(빵터짐주의) 웃긴 반전순간들 안보시면 후회합니다 [1]
나다라마
73070 유머  
네2버 블로그 특징 [20]
카타子리
73069 유머  
쿵쿵따리 쿵쿵따 [13]
카타子리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX