츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신천지 근황
10777 | L:48/A:199
179/890
LV44 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,159 | 작성일 2020-02-11 21:01:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신천지 근황

https://youtu.be/CJXddhdxFlM

설명) 김남희라는 여자는 십여년 전 신천지 교주 이만희의 후계자로 내정되어 있던 이만희 내연녀(본처 따로 있음)

수년 전에 사이가 틀어져 반역자로 찍혀서 신천지에서 쫓겨남. 현재는 신천지 재산을 두고 법적 분쟁 중

최근 김남희가 신천지 피해자 코스프레를 하며 이만희의 치부와 신천지의 실체를 모두 폭로하겠다고 대대적으로 공표함

신천지 측에서는 영상 내리게 하려고 발악중

(90세가 넘은 이만희가 점점 건강이 나빠지고 있어 신천지 재산을 차지하려는 쟁탈전이 본격화 되는 것으로 추측됨)

요약) 신천지 재산들고 날른 신천지 전 2인자가 신천지 구라집단인거 폭로하겠다고 선포함.

추가) 신천지 미디어팀의 신고테러로 곧 삭제될 게시글입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
개꿀잼
추천0
[L:35/A:453]
제발..
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
저런 사이비를 저렇게 많은 사람들이 믿는다는 것도 참 신기하네요
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
kyo1
저 소문도 다 거짓말입니다
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
전 신천지색히와 현 신천지색히 간의 싸움 잘 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
과연..
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
소오금...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71650 유머  
중국 국내선의 기내 서비스 근황... [15]
키키
71649 유머  
어느 전업주부 누나의 감동 카톡.... [12]
키키
유머  
신천지 근황 [9]
71647 유머  
콘돔 주세요. [14]
마호로쟝
71646 유머  
조용히 하세요! [12]
마호로쟝
71645 유머  
놀면 뭐하니 유재석 결국엔  [15]
버럭
71644 유머  
은행털이? [16]
관심없다여
71643 유머  
보일러 키는 고양이 [26]
관심없다여
71642 유머  
이상해씨 [20]
관심없다여
71641 유머  
인어공주 [26]
관심없다여
71640 유머  
동생의 만행 [14]
흑설공주
71639 유머  
감성의 애플 새로운 분야 진출 [10]
흑설공주
71638 유머  
물어케먹으려고 [14]
흑설공주
71637 유머  
인생2회차 [11]
흑설공주
71636 유머  
이세계 [17]
흑설공주
71635 유머  
20의 13승을 18로 나눈 나머지를 구하시오 [18]
후부키
71634 유머  
무서운 코브라의 위엄. [11]
쿨쿨
71633 유머  
밧줄에 칭칭 감긴 고래상어. [7]
쿨쿨
71632 유머  
배고픈 고양이가 집사에게 밥 달라고 조를 때 하는 행동 7가지. [7]
쿨쿨
71631 유머  
2000년대 초 PC방. [22]
쿨쿨
71630 유머  
무단횡단의 위험성. [20]
쿨쿨
71629 유머  
특이한 여성향 연애 게임 [20]
후부키
71628 유머  
이순신 장군님이 평소에 즐겨드시던 밥상 [11]
마호로쟝
71627 유머  
혐)올해도 사탄 백수생활 이어가 [10]
마호로쟝
71626 유머  
ㅋㅋ대왕고래가 그 작은 크릴새우만 묵고 산다구? [10]
마호로쟝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX