츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방구석 백수 특징
마호로쟝 | L:55/A:454
180/1,710
LV85 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,066 | 작성일 2020-02-27 10:45:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방구석 백수 특징

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
저는 나라걱정만 하네요
운동선수 연예인은 잘 모르고
주변사람도 없고
추천0
[L:45/A:549]
조커
추천0
kyo1
안 바쁘니 걱정할게 많지
추천0
프리지어
아니 덕질하느라 수면부족인데요
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:62/A:416]
젬젬
나라 걱정, 연예인 걱정, 운동선수 걱정, 주변사람 걱정 존나하는 백수 보면서 손가락질 하고 비꼬지 마시길...
인생 어찌 바뀔지 아무도 모릅니다. 떵떵거리며 살다가도
어느날 갑자기 빚더미에 올라 앉아 쫓기는 신세가 되기도 하는 것이 인생 입니다.
툭하면 이전 정부와 비교 하며 스스로 잘한다 자위질 하던 현정부가
우한폐렴 한방으로 비교불가 최악의 정부 취급 받으며 욕을 쳐먹으리란 것을 누군들 예상이나 했을까요.
내일 일은 아무도 모릅니다. 하루 하루 겸손하게 열심히 살면 되는 겁니다.
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
예정된 직업까지 없었으면 팩폭맞고 마냥 웃을수 많은 없었을듯 ㅋㅋ
추천0
하시모토
예정된직업이있으시겠다
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
아 일반 월급쟁이,(정확히는 직장 ㅠ 졸업과 입사의 경계에서 놀고있는)
추천0
보라렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70371 유머  
양구주민 소송 패소 [7]
마호로쟝
70370 유머  
댕댕이 실종신고 [8]
후부키
70369 이슈  
신종 코로나 in world [9]
타이가
70368 유머  
한미일 음주운전 [16]
마더데몬
유머  
방구석 백수 특징 [13]
마호로쟝
70366 이슈  
신천지 과천집회 9930명 참석 [13]
마호로쟝
70365 유머  
코고는지 궁금해서 잠방했는데 1300만원 번 bj [8]
마호로쟝
70364 유머  
00,01년생들아 잘 들어라 중요한거다 [9]
마호로쟝
70363 유머  
유튜브 최장 스트리밍방송 강제종료 [13]
마호로쟝
70362 유머  
포르노 사이트 Xhamster 대구에 프리미엄 야동 지원 [16]
마호로쟝
70361 유머  
핑거마스터.gif [15]
리베로
70360 유머  
충격! 남의 나라 정부를 대신 응원해주는 사람들이 있다?! [11]
동정불패
70359 유머  
코로나 폴란드볼 현재상황 [13]
김괘걸
70358 유머  
딸에게 플스4를 사주었다... [13]
캐럿
70357 유머  
깜짝... 중국 특사 고심 끝에 마스크 25만개 증여 결정... [12]
캐럿
70356 유머  
한 시대를 풍미한... 스타크래프트의 레전드 짤들 [12]
캐럿
70355 유머  
전생에 귀족이었을 것 같은 사슴... [12]
캐럿
70354 유머  
댓글 캐리 [13]
리아루
70353 유머  
앉으면 따듯해지는 발열의자가 놓인 정류장.... [14]
캐럿
70352 유머  
오늘도 평화로운 중고나라? [12]
리아루
70351 유머  
여기 든게 뭐냐? [16]
타이가
70350 유머  
남녀평등 [11]
타이가
70349 유머  
일진 옆에서 놀다 쳐맞음.gif [5]
사쿠야
70348 유머  
이만희 1렙 튜토리얼 시절.jpg [11]
사쿠야
70347 유머  
여동생이 아이돌 관두고 AV 데뷔할뻔한 썰 [5]
사쿠야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX