츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
햄버거 파는 소녀.manhwa
메이드장 | L:61/A:439
326/990
LV49 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-1 | 조회 3,715 | 작성일 2017-11-10 21:40:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
네코파라
진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:82]
undefined
진짜 롯데리아 옹호하는인간들 다 입마개하고 돌아다니게 해야됨
추천1
[L:11/A:192]
yurika
잔인한 로리꼰!
추천0
[L:31/A:82]
undefined
아닌데요
추천1
[L:11/A:192]
yurika
챠칸 로리꼰!
추천0
[L:42/A:301]
애기곰
헤헤
추천0
씹표형간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:579]
일진녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모에는진리
명태버거라고 알려진 이후로 정 다떨어지고 아재버거는 아재도 안먹을 맛이고 하...
우리모두 갓갓 버거킹 갑시다 괜히 킹이 아님니다
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
내가 살면서 후회하는 일이 맘스터치 쉬는날이라고 저녁으로 ㅈ데리아 불고기 버거 사먹은거다
추천0
[L:59/A:409]
크츄
해외살아서 잘 모르는데 롯데리아 왤캐까이나여? 걍 노맛인가염?
그 와중 표정 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:861]
니트로리
가격 대비 양 맛 전부 창렬스러움 내가 살면서 먹어 본 버거 중 역대급으로 최악임 ㄹㅇ 동네 빵집이나 편의점 햄버거보다 못함
추천0
[L:47/A:457]
?
원래 롯데가 다른 외국에서는 몰라도

일본에서는 푸짐하고 맛있게 해서 파는데

오직 한국에서만 창렬하게 팝니다.

한국에서의 수익도 일본에서 분배하니까 일본기업이라고 할 수 있는데

음식가지고도 장난치니 반한파라고도 할 수 있습니다.
추천0
SistineFibel
여러가지 햄버거 매장중에 한입먹고 버렸던건 롯데리아가 유일
추천0
다람G
롯데리아꺼도 전에는 좀 먹었는데 제가 먹던 버거들이 하나씩 메뉴에서 사라지더군요...
텐더그릴치킨버거,자이언트더블버거,불갈비버거 그나마 롯데리아에서 먹던거들인데 다 없어지고
근처에 맘스터치생겨서 이제 롯데리아버거 안먹음
추천0
[L:47/A:457]
?
일본 롯데리아는 괜찮은데 한국 롯데리아는 맛이 없다는 건

한국인은 똥도 맛있게 먹는 나라라고 생각하는 거죠.

참고로 롯데는 모든 수익을 일본에서 분배하는 일본 기업입니다.

롯데리아에 가는 건 똥 매니아 인증하러 가는 거나 마찬가지입니다.
추천0
킁킁이
근데 진짜로 물타기때문에 롯데리아 욕하는게 아니라;; 사먹으면 왜 욕나오나 진심으로 알 수 있음. 잘 모르는 우리엄마가 8000원짜리 한우버거랑 각종 튀김 사왔는데 진심 편의점 2000원짜리 버거보다 맛없고 그 비싼 튀김도 그냥 냉동튀김수준임. 또 뭐? 스파이시 버건가 먼가 은박지에 싼거 누나가 사다줬는데 내용물이 편의점버거보다 부실하고 개노맛. 롯데리아는 진짜 죄악이다. 그돈으로 맘스터치를 가라. 롯데리아 갈바에는 편의점가라. 진짜 괜히 욕먹는게 아니다
추천0
쥐치
구구절절 공감
추천0
킁킁이
롯데리아에서 그나마 제일 맛있는게 콜라다.
추천0
[L:39/A:608]
고급오처넌
? 펩시인데? 코카콜라가 더 맛있지...
추천0
헤이톰
닥킹시
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
롯데리아 개꿀인데
추천0
[L:71/A:49]
disaster
요즘 햄버거를 안사먹어서 근황을 모르겠네
추천0
바람의좆심
난 kfc닭고기 햄버거가 맛있던데
추천0
잇츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
추천0
[L:1/A:155]
잉여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
광견이
물타기거르고 데리버거새우버거 이런거 싼값에 먹을만함
근데 먼 프리미엄버거 이런건 창렬이라 걍 딴데서사는게 훨나음 글구 롯데리아 치즈스틱혜자임
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
모짜렐라인더버거 몇번 개맛있게 먹었는데.......... 흠..........

그리고 여자애 졸귀
추천0
카구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70068 유머  
딸 아이 그림축제 대참사 [11]
리아루
70067 유머  
기적의 라떼아트 [10]
리아루
70066 유머  
화가난 코뿔소 [8]
리아루
70065 유머  
야 닫어 [12]
리아루
70064 유머  
포카칩 양이 적은 이유 [15]
리아루
70063 유머  
여고생들 예나 지금이나 치마줄이는건 ㅋㅋ [5]
홀로솔로
70062 유머  
신기한 보드게임 & 퍼즐 8가지 [1]
마르다2카
70061 유머  
이해할 수 없는 냥냥이들의 모음 [1]
마르다2카
70060 유머  
애니메이션이 만들어지는 과정 [6]
마르다2카
70059 유머  
치코리타 [5]
ㆍㆍ
70058 유머  
한번은 웃는다에 전재산 걸게요. [9]
전사업사
70057 유머  
친구 내일 PC방 창업하는데 [14]
playcast
70056 유머  
(펌)이번주 웹망생들 근황 [15]
HYSKOA♤MORROH
70055 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
고급오처넌
70054 유머  
죠죠의 기묘한 오프닝 [9]
HYSKOA♤MORROH
70053 유머  
모 블로거의 롯데리아 햄버거 리뷰 [10]
이순신장군
70052 유머  
파이널판타지14의 음유시인 희망편,절망편 [11]
고급오처넌
70051 유머  
강동원 vs 조인성 + 원빈 [11]
몬키D루피
70050 유머  
외국 vs 한국 동물 비교.jpg [25]
메이드장
70049 유머  
??? : 인터뷰를 시작하기 전에 간단히 [11]
메이드장
유머  
햄버거 파는 소녀.manhwa [32]
메이드장
70047 유머  
여친 똥 먹었다. [21]
크레용
70046 유머  
가게 주인의 묘책.gif [12]
메이드장
70045 유머  
바람의~~~~~~~~! [15]
헤이톰
70044 유머  
알로에 빌런.jpg [11]
메이드장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX