츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1월신작애니 [ GATE 2기 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92
526/3,110
LV155 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 7,010 | 작성일 2015-12-29 07:16:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2016년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ GATE ] 2쿨의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '야나이 타쿠미' 의 우익 & 자위대 찬양물 소설로 애니메이션 제작에는 'A-1 Pictures' ( 알드노아제로 , 시원찮은

그녀를 위한 육성방법 ) 에서 이어갈것이라고 합니다. 등장인물들의 성우진 명단을 살펴보면.. 

★ 주요 성우진 ★

이타미 요지 : 스와베 준이치 ( 페이트 스테이 나이트 : 아쳐 , 쿠로코의 농구 : 아오미네 다이키 )
튜카 루나 마르소 : 카네모토 히사코 ( 공의 경계 : 료우기 마나 , 침략!? 오징어소녀 : 오징어소녀  )
레레이 라 레레나 : 토우야마 나오 ( 니세코이 : 키리사키 치토게 , 내청춘 : 유이가하마 유이 )
로우리 머큐리 : 타네다 리사 ( 스트라이크 더 블러드 : 히메라기 유키나 ,  식극의 소마 : 나키리 에리나 )
피냐 코 라다 : 토마츠 하루카 ( 소드 아트 온라인 : 아스나 , 마기 : 모르지아나 )
보제스 코 파레스티 : 우치야마 유미 ( 니세코이 : 미야모토 루리 , 유우키 유우나는 용사다 : 이누보자키 후우 )
야오 하 듀시 : 히카사 요코 ( 단간론파 3 : 키리기리 쿄코 , 노 게임 노 라이프 : 스테파니 도라 )
아오이 리사 : 난죠 요시노 ( fripSide 메인 보컬)

이렇게 나왔다고 합니다. 지난 시즌에 이어지는 스토리로 개요를 살펴보면.. 

녹색의 사람들( 일본 자위대 )을 찾아서 고향인 '다크 엘프' 마을을 등지고 찾아온 요정족 [ 야오 하 듀시 ]. 

그녀는 자신의 마을에 침략한 [ 염룡 ] 에 대한 격퇴를 의뢰하고자 여러가지 우여곡절 끝에 아르누스 언덕의 자위대 총사

령관 [ 하자마 코이치로 ] 장군에게 부탁하게 되지만 제국 외부에 위치한 '다크엘프' 마을의 특성상 다른 왕국에 대한 병력

파견이 되기 때문에 이를 거절하게 되었다. 낙심한 '야오 하 듀시' 는 부탁을 잘 들어준다는 [ 이타미 요지 ] 를 찾게

되는데..

라고 하네요. [ 키시다 교단 ] 의 신곡 [ GATE 2 세계를 넘어서 ] 라는 곡이라고 하며,애니메이션 방영일정으로는

2016년 1월 8일 금요일 새벽 1시 05분부터 도쿄 MX 채널등에서 방송된다고 합니다. 세컨드시즌에는 어떤 전개가 펼쳐

지 궁금해지네요.

원문출처 : 게이트 애니메이션 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ANG타마마
잘보고 감
추천0
[L:59/A:509]
탕슉
잘봤어요~^^
추천0
마지막시작
애니라서 그런가 입혀서 나오네...
추천0
모에부타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히이해합니다
추천0
[L:4/A:406]
엔필드
잘보고 갑니다.
추천0
[L:26/A:186]
민트맛팝콘
이거 극우란 소리 듣고 보질 않아서...ㅠㅠㅠ 재밌어 보였는데ㅜ
추천0
시마무
캐릭터이뻐서 보는만화
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
인기 많나 이게?
추천0
[L:11/A:508]
츄잉NPC
성우진 보면 알수있음
일본에선 매우 인기
추천0
까라스
잘보고갑니당.
추천0
[L:46/A:592]
수나님
이게 왜 우익작품인지 모르겠음. 우익에선 군대를강화해서 나라를 강하게 만든다는게 생각인데, 이 작품이 현대가 배경이고 그 나라가 일본이고 나오는 군대가 자위대라서? 참나 그럼 이작품 배경이 다른나라 다른군대였으면 그 나라, 그 군대 찬양이고 그쪽 에선 우익이겠네?
추천0
[L:45/A:286]
소소
전쟁 병기가 의미하는걸 고려하지도 않고 그저 파괴력만을 보여주며 찬양하기 바쁜데, 하필 그 대상이 그냥 현대군도 아니고 '자위대'라고 명시했는데 어떻게 우익이 아니죠?
추천0
골수밀란빠
이 작품을 제대로 보긴 본건지 원....
작중에 전범기 대놓고 나오고 자위대 찬양을 하는데 이걸 보는 불특정 다수의 사람들은 어떻게 생각 하겠어요. 수나님 같은분들은 대부분 비슷하게 생각하고 무의식적으로 전범기,자위대 일본이라는 나라등을 좋은쪽으로 생각하게 되겠죠.
그리고 이거 원작 장난 아님. 대놓고 독도는 일본땅에 한국이 불법점거하고 있다하고, 중국,북한,한국이 연합해서 일본 공격한다는 미친내용도 있다고 함.
뭘좀 제대로 알아보고 말을 하세요.
아베정권 출범후에 이런 우익성향, 혐한 작품들 쏟아져 나오는중임.
추천0
모에부타
미군 특수부대가 일본군한테 쳐발리는장면도잇죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메론맛도넛
미군이 일본군한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:367]
kirito
잘보고갑니다.
추천0
[L:53/A:348]
애인
완결나면 볼까..
추천0
[L:19/A:381]
하비
잘보고가요
추천0
오노데라§
허허허
추천0
광광
잘보고가요
추천0
AnimeDaiSuki
성우진 덜덜하네요
추천0
[L:43/A:318]
찬빛
이게 남자는 다 죽이고 여자는 겁탈한다는 자위대애니임??
추천0
[L:1/A:59]
개새기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:434]
행콕쨔응
망했으면
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
성우진만화려한거보소 ㅋㅋ
추천0
못나니
우익 데스요
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5