츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히사기는 만해 떡밥이라도 던졌는데 유미치카는??
등공작 | L:46/A:386
249/310
LV15 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,080 | 작성일 2013-05-22 23:19:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히사기는 만해 떡밥이라도 던졌는데 유미치카는??

우리 유미치카는 그런것도없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유미치카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만해는 괜찮으니까 등장이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망할 쿠보ㅠㅠ 인터뷰에서만 유미치카만해구상중이라고하고

그런말 아예 없었던 히사기나 만해어쩌구저쩌구하고 ㅠㅠㅠ

유미치카는 아예 등장시키질않으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 유미치카좀보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ

가장 걱정되는게 쿠보 이러다가 유미치카 만해 등장 안시키면...

지금 엄청 기대중인데..........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이작
아.. 그래도 멀쩡히 살아있잖아요.. 기다리시면 곧 나올 겁니다. 조금만 더 기다리세요...^^
전 그럼 우리 이즈루... 생사나 계속 기다려야죠 ㅠㅠ
추천0
[L:46/A:386]
등공작
그러고보니 이즈루 ㅠㅠㅠㅠ
유미치카는 증발했지만 살아있기라도하지 이즈루는......ㅠㅠ

살아있길바래야죠 ㅠㅠ
추천0
[L:36/A:332]
그대밤올
유미치카 만해 나온다네요 ㅋ
추천0
등공작
쿠보가 인터뷰에서 구상중이라고만했어요 ㅠㅠ

나올거면 빨리좀등장시켜줬으면...
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
개인적으로 만해보다 등장 좀 먼저....웃프다
추천0
등공작
ㅠㅠㅠㅠ저도 만해는 나중에나와도 괜찮으니까 등장좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 얼굴한번보인이후로 증발...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220085 일반  
히사기는 어쩌면 [1]
힛토
220084 일반  
히사기는 어디까지 무승부 가능한거임? [2]
최준우
220083 일반  
히사기는 블리치 후속작이 나오면 [2]
zen8950
220082 일반  
히사기는 부대장들중 등급이 어느정도? [7]
리루카
220081 일반  
히사기는 무슨 생각할까요. [2]
마르퀴스
220080 일반  
히사기는 만해있던데 왜 감춘거지 [25]
미카다
220079 일반  
히사기는 만해 습득하고 뱌쿠야한테 써야하나요...?
붉은달
220078 일반  
히사기는 만해 수련중입니다. [2]
네무
일반  
히사기는 만해 떡밥이라도 던졌는데 유미치카는?? [6]
등공작
220076 일반  
히사기는
민주화
220075 일반  
히사기는 [6]
민주화
220074 일반  
히사기는
힛토
220073 일반  
히사기네 부대는 그냥 민폐집단... [2]
붉은달
220072 일반  
히사기까진 봐줄수있는데 이바가 대장된건 아직도 충격임 [3]
밤비캔디스
220071 일반  
히사기까지말라고 ㅡㅡ [15]
Godremmy
220070 일반  
히사기까지도 손을 잡은건가 무엇을 위해서냐. / "높은 곳을 추구하기 위해" / 타락한건가 그레미. / 교만함이 지나치네 아이젠. 처음부터 하늘엔 그 누구도 서 있지 않았어. 너도 나도 신 조차도, 하지만 그 견디기 힘든 천좌의 공백도 이젠 끝이다. [1]
히사기투뮤
220069 일반  
히사기그리고 키라 [7]
짜장게티
220068 일반  
히사기가켄세이뷰대장아니엿나요 [3]
220067 일반  
히사기가 히코네랑 무승부 냈음? [9]
Djent
220066 일반  
히사기가 한놈 잡은게 아닙니다 페페 잡았다고 잠시 착각한거임 [4]
녹차피자
220065 일반  
히사기가 토센보다 강한가요?? [2]
민주화
220064 일반  
히사기가 켄세이한테 왜깝쳤는지 알겠다 [2]
하쉬발트♡
220063 일반  
히사기가 켄세이 동경하지않냐? [3]
블게2
220062 일반  
히사기가 켄세레기 존경해서 부대장에 있는거면 왠지 짠하다.... [4]
머거패스
220061 일반  
히사기가 지금 만해에 경지에 와있는 상태라구여? [3]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX