츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★라트이노 에김난각← 생 →각난김에 노이트라☆
소기나 | L:21/A:83
817/850
LV42 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 922 | 작성일 2013-09-14 00:16:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★라트이노 에김난각← 생 →각난김에 노이트라☆

켄파노이 짤이긴한데

노이트라가 좀 귀여워서 올릴 수 밖엔 없었음

저 짤이 영화 패러디인데 저 영화 아시는 분ㅋㅋㅋ?

멜로디~

이 패러디짤도 원래는 뭐........뭐..........

그래도 모르시는 분들은 모를테니 상관없는 듯ㅇㅇㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
중간에 노이트라 웃는거보니 의외로 착해보이네요
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라 착해보이는 2차창작의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
요네엽귀짤째번두서에밑
추천0
소기나
저 만화 재밌게 봤음><
추천0
[L:48/A:84]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아서 뭐라 말을 해야할지 모르겠다 진짜 벌써 흥분해서 반말 나오고 장난아니다 진짜 너무 좋다 정말 내가 환장하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑합니다 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리 할말이 없네요 그냥 너무 좋다 지금 베게에 머리박고 실실거리면서 보네요 진짜 하........ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저어어어엉말 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트라 착하게 웃는거 진짜 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠네욬ㅋㅋ정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
착하게 웃는 노이트라☆노이노이★

노이트라는 그러고보면 생일도 11월 11일이고 빼빼로(포기)데이 인데 노린 듯ㅋ..........
쿠보쌤 노이트라 많이 아끼시는 듯^▽^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
그러니까요 ㅋㅋㅋ 대놓고 노린듯 ㅋㅋㅋㅋ 노이트라에 대해 알면 알수록 작가가 정말 아끼는구나... 하고 생각이 참 많이 드네요 ㅋㅋㅋ 아... 아끼면 또 나와줬음 좋겠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............
추천0
소기나
노이트라 생일 나오기 전까지만 해도 노이트라 비공식생일이 5월 5일해서 노이트라의 날이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일 날짜 딱 나오고 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬......노렸구만......노렸구만 이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일 공개되고 나서부터는 아주 노이트라 빼빼로짤이 대량으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천년혈전 때 개판으로 만들어 놓을거라서 안 내보내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
아 ㅋㅋㅋ 5번이라서 5월5일요 ㅋㅋㅋㅋ??? 전 생일 보기 전까진 8월5일이나 5월8일일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11월 11일로 정해놓은건 역시 빼빼로짤을 위해서 일까요 ㅋㅋ?? 아니면 일본은 11월 11일이 특별한 날인가요 ㅋㅋ?? 뭔가 생일에 의미부여를 해준건가 ㅋㅋㅋㅋ 전 빼빼 말라서 빼빼로 같다고 11월 11일인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 숟가락&젓가락 콤비를 위해서 11월 11일 이라 정했다거나 ㅋㅋ 그런줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 여하튼 노린 냄새가 솔솔☆

키라 저렇게 보낸거 보면 정말 다 죽일심산이라 안내보내는 걸지도요 ㅠㅠ 그래도 우리 아직 희망이 있지않습니까!! 근데 정말 노이트라 안나오는거 확정이면... 전 정말로 블리치 볼 의미가 없을텐데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노이트라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 노이트라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 빼빼로데이 일본은 포키데이★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 많이많이 생산하라고 그런 생일 붙여주신 듯ㅇㅇㅋ

으앙 노이트라 보고 싶음ㅠ△ㅠ
추천0
나리아
저도 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노이트라 글이나 올려야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅎ ㅏ.. 노이트라는 이쁜짤이 많은게 제일부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
젠젠젠틀맨씨도 많잖아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

아이젠은 이쁜짤 되게 별로 없어요..ㅋㅋㅋ

제가 쓰는건 거의다 캡쳐 움짤이나
원본가지고 가공한 짤..ㅋㅋㅋ

아이젠은 이쁜짤이 노이트라의 반도 안됩니다ㅋㅋ
추천0
소기나
원본이 너무 빛이 나시는 분이라 2차창작으로는 감히 못 그리는 건....가....!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220504 일반  
천댕 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초월자정의 개멋대로
이치로유
220503 일반  
** 삭제된 게시물입니다. [1]
스지러니
220502 일반  
** 삭제된 게시물입니다. 이거쓰고 [4]
검의달인
220501 일반  
** 삭제된 그레미입니다.
봊루토
220500 일반  
0번대 누구였지
雪ノ下
220499 일반  
0번대 생긴것만 포스없는줄 알았는데........ [1]
베르나크
220498 일반  
0번대도 있는마당에 야미 0번인게 무슨 대단한 떡밥이라고 숨기냐? [10]
초월자부활
220497 일반  
1000년 전에 석두가 올마바하 이긴 이유 대충 알겠네 [5]
맛가라
220496 일반  
10인의에슾>27인의슈테른 이라한것은 생각이 짧았네요. [3]
수창
220495 일반  
2차 바라간 > 슈테른인듯 [3]
사람인간
220494 일반  
5월 게임대회 안내 [7]
거짓말쟁이
220493 일반  
9일안에 결판내고 블리치 완결낼 가능성 높은 이유 [10]
참백도
220492 일반  
==============블게셔터올려요============== [2]
눈팅해야징
220491 일반  
? ㅋㅋ 바즈비는 씹 강캔데여 [5]
윾키피디아1
220490 일반  
HD 190화
ll완전최면ll
220489 일반  
Rtenzo 블리치 헨타이중에 우노하나가 젤루 꼴리드라 [2]
하야타신
220488 일반  
so x 나 님이 올리신 히메 짤 댓글보면 [14]
켄파치질
220487 일반  
TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』ティザーPV/2022年10月放送開始 이거먼뜻임 [3]
하시모토
220486 일반  
vs에 나블 개인적인 의견 썻더니 [7]
혼돈을걷는
220485 일반  
[ 공포 주의 , 임산부, 심장약한사람 , 남자 , 루키아팬 주의 ] 절대로 잊을수없는 장면 [8]
다메
220484 일반  
[브레이브 소울즈]이벤트한정 가챠캐릭터들이 다시 가챠에 등장! [1]
n존재한데n
220483 일반  
[블리치/추측] 호로의 힘은 쉽게 컨트롤 되는 것이 아니고, 현사용자들은 그 힘을 다 끌어내지못했다!! [2]
뚜벅이
220482 일반  
[수정본] 블리치 499화 - 보이지 않는 존재!! (미완성)
thsghks45
220481 일반  
[출처] 블리치 Spirits Are Forever With You 주저리....|작성자 유유광 [1]
전광석화
일반  
★라트이노 에김난각← 생 →각난김에 노이트라☆ [15]
소기나

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX