츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사람없을때 몰래보는 블리치 망가
밤비냄새 | L:0/A:0
21/150
LV7 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-6 | 조회 21,959 | 작성일 2015-04-06 13:49:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사람없을때 몰래보는 블리치 망가

이치고와 루키아의 첫만남

연재 초반이라

쿠보의 그로데스크한 작풍을 볼수있다.

이 일을 계기로 이치고는 사신이된다.

하지만

지 오빠도 사태의 심각성을 깨달았는지

루키아를 사형장으로 끌고간다.

이 장면은 슬픈 장면이다.

안타깝게도 이치고는 설정에 따르면

불의를 못참는 성격이라 설정대로 루키아를 구하러간다.

쿠보의 작풍이 발전한걸 느낄수있다.

여차저차해서 오해가 풀리고

다함께 아란칼을 막는다.

13대의 삽질과 이치고의 빛나는 노오력으로

아이젠을 막아내고 이치고는 힘을 잃는다.

다시는 루키아를 안보게되어 내심 좋아하는 모습이다.

사실 이 장면도 슬픈장면이다.

모두들

이렇게 블리치는 해피엔딩으로 끝나는줄 알았다.

그러나

밥줄을 놓을순 없었던 쿠보는

이치고를 곶통에 빠트리고

암브링을 시작하며

블리치를 완벽히 저물어 가는 해로 만든다.

장점이라면 작화가 더 상승했다는 점

루키아도 조금 더 이뻐졌다.

그리고 리루카도 이쁘다. 

(중력은 거스를수없어 암브링 이후 등장하지못했다.)

막짤은

악몽에 시달리는 이치고 jpg.

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅍㅂ
아 시발
추천0
루키아도모
블리치 캐릭순위 1위한테 이러시면 안됩니다.
추천0
밤비냄새
나도 루키아 좋아합니다
추천0
유하바하쉬
ㅊㅊ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
와 미친 베게가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루키아도모
보내지마 ㅠㅠ
추천0
밤비냄새
보내줘~~화력이 딸린다
추천0
밤비냄새
블리치는 성인물이다.
추천0
윾키피디아1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ
추천0
[L:22/A:72]
귀크리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220420 일반  
블리치 여캐 코스프레 좋구먼 허허 ㅋㅋ [6]
치레
220419 일반  
레전드는 검스.. 루키아도 검스를! [1]
trueaa
220418 일반  
히메짤 하나 투척(야짤 아님 절대로) [4]
철벽
220417 일반  
여기서도 색칠공부좀 합시다. [8]
바쁜남자
220416 일반  
이노우에 오리히메 [4]
쿠샤나
220415 일반  
천쇄참월 [2]
마르퀴스
220414 일반  
마지막으로 이치루키 올리고 전 자러갑니다! [7]
루아라
220413 일반  
이글은 함정일까요 수위짤일까요? [1]
메르군
220412 일반  
긍데 왜 리루카는 밤비보다 인기가 없나요..? [4]
천참
일반  
사람없을때 몰래보는 블리치 망가 [10]
밤비냄새
220410 일반  
블리치 여캐 투표 결과 [38]
「센나」
220409 일반  
어제 올린짤들 재탕 1 [5]
짜장게티
220408 일반  
루키아만해사진! [7]
루키루키
220407 일반  
★네무리 7호 . 쿠로츠치 마유리의 딸 . 쿠로츠치 네무★ [4]
라킹이엄마
220406 일반  
기업은행 인터넷뱅킹 사용하는 사람있냐? [16]
220405 일반  
블리치 671화 번역본 [19]
붕마루
220404 일반  
일요일이니....BL주의 욕할 꺼면 들어오지 마요 [32]
롤링스타
220403 일반  
종결 - 여캐들 슴가 순위 일람 [9]
슴가히메
220402 일반  
정전이니 야치루짤 [4]
센나
220401 일반  
성전환? ㅡㅡ; [4]
루아라
220400 일반  
이치루키 떡밥을 풀어보겠습니다 (1) [3]
루키아
220399 일반  
블리치도 공식 3 size 같은거 안나오나 [9]
풍다라
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20233
220397 일반  
그레미 등교길에 똥 마려운 만화 [17]
베르나크
220396 일반  
블리치에게 커플이란..? [49]
춉셉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX