츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치의 모순왕.jpg
웰시코기냥 | L:39/A:293
168/450
LV22 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 24-0 | 조회 6,634 | 작성일 2016-08-18 19:33:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치의 모순왕.jpg

자신의 과한 힘으로 사람을 때리는 것에 죄책감을 느끼고 고민하던 차드가 어느새 WBO 챔피언이 되어 이제는 이치고가 아닌 돈을 위해 주저없이 사람을 패고 있는 모습이다. 그는 혹시 자본주의가 낳은 괴물이 된 것이 아닐까..
개추
|
반대 0

공포
차드의 양심이..사라졌어?!
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:409]
지니★
역시 돈 미만 잡
추천0
로리폴리
현실을 뼈저리게 느껴서 어쩔수없는 선택을 한게 참 현실적이다
킹리치
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루시우
사도 할아버지:시무룩
추천0
생각좀하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차드 존나 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공포
차드의 양심이..사라졌어?!
추천11
시른데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쫄랑쫄랑
차드의 영압이... 사라졌어?!
추천0
큰나래
자낳괴
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
자본주의의 괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그아아닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로리라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿈나라곰
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
만갤이 퍼간건지
만갤껄 퍼온건지
추천0
[L:39/A:293]
웰시코기냥
만갤이 퍼간거임..
추천0
[L:3/A:22]
사르크스
눈이죽었어!!
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
토오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시시한소년
차드 뭔가 아란칼같이 생겼다
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220414 일반  
블리치는 오늘도 급전개.jpg [23]
불타는루피
220413 일반  
(바이두펌,약혐) 대장,부대장(2년전후짬뽕)들의 눈을 바꿔보았다.jpg스압 [39]
네무
220412 일반  
블리치 권당 글귀 의미 해석,에피소드 요약 (1~40) [74]
루키아
220411 일반  
[ 블리치 일러스트 ] 완전 호로화 [21]
난왕이야
220410 일반  
어서와, 나의 블리치 게시판에 [14]
절대영도
220409 일반  
끝나가는가 블리치여. [52]
다람쥐몬가
220408 일반  
켄슬람전서 .txt (혐오주의) [18]
Lunasea♧
220407 일반  
보다보면 슬퍼지는 점프표지.jpg [35]
개환장
220406 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
휴지도둑3
220405 일반  
그림) 석두 VS 유하바하 - 3부 - [44]
암당대의원
220404 일반  
블게 신고충 팩트만화.jpg [21]
기부천사
220403 일반  
전에 그렸던 석두,스님 [15]
정오뎅
220402 일반  
하쉬발트가 지갑주운거 보고 유하바하가 하는말 [13]
Lunasea
220401 일반  
드디어 그들과 조우한 이시다 우류.jpg [21]
불타는루피
220400 일반  
슈테른빠터 vs 에스빠다 3부 [32]
갓쉬빨트
220399 일반  
이번주 블리치 보고 느낀점jpg. [28]
다르세나
220398 일반  
천쇄참월은 폐하의 젊은시절이 맞습니다. [36]
천참
220397 일반  
[ 블리치 팬시 ] 쿠치키 남매 [21]
난왕이야
220396 일반  
(신지모모 그림) 셀카!!!! [46]
소스케여친
220395 일반  
[ 블리치 팬시 ] (스압?) 그동안 그려온 블리치 팬시들입니다.ㅎㅎ [24]
난왕이야
220394 일반  
기대되는 랭킹 [28]
천견
일반  
블리치의 모순왕.jpg [22]
웰시코기냥
220392 일반  
무료한 아이젠 VS 토시로 - 만화 [19]
카이엘레나
220391 일반  
켄파치가 맞이했어야 할 운명.jpg [13]
Lok
220390 일반  
쿄라쿠가 사람 잘못 깨우는 만화 [18]
베르나크

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX