츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
류켄은 담배를 언제부터 폈을까요
Glenstid | L:49/A:386
287/670
LV33 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 494 | 작성일 2013-07-26 22:55:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

류켄은 담배를 언제부터 폈을까요

조심스레 카타기리가 죽은 이후가 아닐까 생각해봅니다

자신의 직업이 의사임에도 죽어가는 아내를 바라보고만 있을 수 밖에 없었잖아요

아무것도 할 수 없다는 무력감과 자신의 직업에 대한 회의감이 엄청났을거 같아요

그래서 나름대로 모범생이었던 류켄은 생전 손에도 대지 않던 담배를 피우기 시작했고

이게 생각보다 괜찮았던 거죠. 그래서 이제는 본인 병원에서도 끔뻑끔뻑 담배를 태우는 헤비스모커로

의사 참 할짓 못되네 뻐끔뻐끔

이런 느낌으로

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:307]
시로가네34
담배피는 캐릭터들은 공통점이 하나같이 멋있죠 현실 꼴초들은 ............
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
사실 흡연자들 심리도 잘 모르겠고 아무대서나 담배피는건 정말 싫어하지만 투디니까...
추천0
나개
ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런거면 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Glenstid
이아저씨도 정말...ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
제생각엔
마사키사건 이후..??
추천0
Glenstid
그러면 카나에가 조금 불쌍해지지 않을까 싶어요ㅠㅠ 담배태우는 류켄 볼 때마다 괜히 자괴감 들거같고
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
카타기리 이후였을 것 같아요. 잇신이 카타기리 일찍 죽었다는 얘기 했을때 류켄 모습이 잠깐 나온것 같은데 그때 뭔가 엄청 슬픈 분위기였어요 ㅜㅜ
카타기리는 짧았지만 정말 행복했을거라 믿고 싶네요..
참고로 제 이상형은 류켄과 쥬시로,, 결혼하고싶은 남성 1,2위
추천0
Glenstid
현실에서 류켄같은 남자면 정말 벤츠 오브 벤츠...bbb 쥬시로도 가정적인 느낌이라 좋아요
두 아저씨가 티는 안내고 아내 보내고 정말 속이 말이아니었을 거에요ㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
왠지 슬프다....이런 걸로 외전 하나 안 넣어주려나여...
추천0
Glenstid
뜯어보면 강같은 블리치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류카나도 류카나지만 뱌쿠히사 외전주세요 현기증날거같아요
추천0
베어라풍사
생각도 못했는데 예리하심ㅇㅇ...감성적으로됨 갑자기 이거보니까 가타기리찡...류켄찡...
추천0
Glenstid
2차창작 좋아해서 그런거 같아요 류켄 흑..ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51669 일반  
이건 여자인가 아닌가? [13]
GTX7805GB
51668 일반  
바쿠야가 온천에 들어갔다가 깨어나서 나왔는데 호구13대 대장들이 앞에서 보고 있다면? [6]
GTX7805GB
51667 일반  
바쿠야 온천에 들어갔다가 나왔잖아. 그때 바로 [3]
GTX7805GB
51666 일반  
그러고보니 다른 참백도도 만해하면 모습이 바뀔가요 [3]
Soulbreaker
51665 일반  
바쿠야 나이 든척 하는데 뭐 있음 [2]
GTX7805GB
51664 일반  
귀엽다 [7]
treachery456
51663 일반  
천본앵도 응근히 인기많음 ㅋㅋ [5]
흩날려라
51662 일반  
블캐 레어 많이 떴다지만 부럽지 않음ㅇㅇ [25]
소기나
51661 일반  
참백도들의 실체화 누가 제일 맘에드시나요?? [19]
흩날려라
51660 일반  
오늘따라 많이 보이네요-ㅠㅠㅠ [16]
모쿠렌
51659 일반  
다..단지..니가 좋아서 막아주는거 아..아냐... [6]
흩날려라
51658 일반  
이번 인터뷰 때는 퀸시가 주 였고- [6]
모쿠렌
51657 일반  
블리치 이름에 대해서 [1]
참백도다치
51656 일반  
블리치 대표 츤데레는 [10]
dark하군
51655 일반  
음흉한 우라하라와 마유리 [2]
dark하군
51654 일반  
진짜 엄청난 참백도 능력... [3]
dark하군
51653 일반  
인터뷰 보고 왔는데- [11]
모쿠렌
51652 일반  
여퀸시 사이에서 쎄기는 미니냐가 애미출타한 정도로 쎌듯, [27]
참백도
51651 일반  
경매장에 마유리 레퀄 최소가가 2마넌에 올라왔길래 [16]
나니난다토
51650 일반  
현재까지 나온 시해 중에서 류인약화 경화수월 빼면 [11]
dark하군
51649 일반  
폴슈텐티히가 힘도 레트슈틸이랑 넘사벽이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
머거패스
51648 일반  
호로젠,무월고,야마지만해vs현재 블리치에서언급된모든캐릭터(소설o),영왕제외 [6]
고무고자
51647 일반  
켄파치 초딩 때 야마지도 이기는 거였음? [3]
아키넬라
51646 일반  
뱍사마를 미워할수없는 이유 ㅠㅠ [6]
흩날려라
51645 일반  
하쉬발트는 자신의 시녀를 사랑하는건가요? [18]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX