츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
학원 숙제로 제 블리치 그림 가져갔는데...
힟모모행쇼 | L:0/A:0
91/150
LV7 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 941 | 작성일 2015-03-18 22:53:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

학원 숙제로 제 블리치 그림 가져갔는데...

ㅎㅎ.... 신명나게 까였네요.. 그림이 보석 같다느니.... 지금 이걸 그림이라고 가져오냐고...!!! 나름 열심히 그린건데....너무 속상하네요...ㅜㅜ 이번 일주일은 그림 딱 한 장만 초고퀄로 파서 한 장 가져가서 보여드리려고하는데 뭐그릴까요ㅠㅠ 추천 좀 부탁드려요:> 오기로라도 한 장 그릴려고요....!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윾키피디아
아이젠 제발
추천0
윾키피디아
제발 아이젠 제발 아이젠아이젠아이젠아이젠님 제빌
아이젠사마 해주세여
추천0
밤비능욕
음 쿨혼?
추천0
밤비능욕
아니면 도르도니?
추천0
루키아도모
붕옥 고퀄로
추천0
[L:43/A:213]
명당대의원
붕옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:466]
abroad
이치고
추천0
[L:8/A:119]
마타리키
추천0
[L:7/A:378]
쿠로사키잇신
야미 최대 거체
추천0
Godizensosuke
히나모리 좋아하시는거같은데 히나모리도 괜찮을듯.. 물론 아이젠 미만잡
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
설정 샷같은거 요청 가능?

예를들어서

잇카쿠한테 죽임을 당하는 그레미라던가
추천0
[L:9/A:164]
스피커
나방젠!!!
추천0
힟모모행쇼
헐... 댓글 많이 달려서 놀랐어요! 감사합니다 참고할게요:>
추천0
투뮤
히사기제발욤
추천0
[L:48/A:331]
3도류
히츠,모모가 어렸을때 같이 집 마루에 앉아있는 모습이요.
배경자체도 석양이 있고 한컷으로는 아주 좋을거같네요
추천0
힟모모행쇼
.......!! 헐...... 좋네요^^b 긴이랑 히츠모모 두 장 그려야될듯ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220287 일반  
오늘 날씨 좋네요 역시 이런 날은 [18]
힟모모행쇼
220286 일반  
그래도 블리치 이번 화는 숨통이 트임 [8]
힟모모행쇼
220285 일반  
캐릭터 강화 할 때 [11]
힟모모행쇼
220284 일반  
히나모리 모모 움짤 모아봄 [18]
힟모모행쇼
220283 일반  
제가 아침까지 경매장에서 모모 입찰가 올렸던 블게인임 [12]
힟모모행쇼
220282 일반  
그림판 히나모리 모모 [14]
힟모모행쇼
220281 일반  
아 근데 그레미 근황 어떻게 되나요?? [8]
힟모모행쇼
220280 일반  
블리치 여캐 투표합니다 :> [28]
힟모모행쇼
220279 일반  
긴 대충 스케치 완료함ㅠㅠ [19]
힟모모행쇼
220278 일반  
긴 나오는 명장면좀 알려주세요 [20]
힟모모행쇼
220277 일반  
키라는 생사가 어떻게 되나요?? [2]
힟모모행쇼
220276 일반  
민약 블게 정모하면 [25]
힟모모행쇼
220275 일반  
이제 아이젠도 나왔으니 모모도 나오겠죠???? [12]
힟모모행쇼
220274 일반  
요즘 토시로 좋아하는 사람이 많은 것 같네요 [10]
힟모모행쇼
220273 일반  
모모레어 경매장에 올려준 사람 감사함ㅠㅠ [18]
힟모모행쇼
220272 일반  
갖고 싶은 블리치 캐릭터 얻으려면 [4]
힟모모행쇼
220271 일반  
블리치 포스트메일북 샀는데 후회중ㅠㅠ [14]
힟모모행쇼
220270 일반  
네무 고퀄 짤들 갖고 왔어요~~! [8]
힟모모행쇼
220269 일반  
1일 1모모 움짤 [4]
힟모모행쇼
220268 일반  
경매장에서 네무사려했는데 가격 실수로 잘못썼네요.... [6]
힟모모행쇼
220267 일반  
애니 정주행하고 있는데.. [8]
힟모모행쇼
220266 일반  
우르키오라랑 그림죠 둘중에 누가 더 쎄요??? [16]
힟모모행쇼
220265 일반  
블리치 만화책 왔습니다!! [21]
힟모모행쇼
일반  
학원 숙제로 제 블리치 그림 가져갔는데... [16]
힟모모행쇼
220263 일반  
블게에 그레미vs아이젠 글이 많이 보였었는데 [7]
힟모모행쇼

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX