츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히키후네 누나가 이뻐져서 다시 부활안 아이젠 ♥ 히키후네 설 ㅋ_ㅋ!!
차비가없네 | L:8/A:409
19/650
LV32 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 921 | 작성일 2012-12-18 21:10:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히키후네 누나가 이뻐져서 다시 부활안 아이젠 ♥ 히키후네 설 ㅋ_ㅋ!!

구니까 역시 히키후네 누나는 이뻣다니깐 그러넹!! ㅋ_ㅋ!! 군데 저 썰은 그 모지..? 제국의 왕이 야마지 다이시키고 돌아가려고 할때 제국의 왕 뒤에서 뭔가 타나나가지구 제국의 왕이 깜놀! 하는 장면에서 이어지는 거라...ㅠ_ㅠ!! 마니 지난듯 ㅠ_ㅠ!! ------------------------------------------------------- 아이젠이 지나가던 히키후네에게 경화수월을 걸엇는데 히키후네가 웃으면서 시해 해방함 ㅋ_ㅋ!! 근데 히키후네 시해는 경화수월과 완전 반대의 능력이어뜸!! 그래서 경화수월이 안결려뜸 ㄷ_ㄸ.. 그걸 본 아이젠은 히키후네를 좋아하게 되는데 히키후네가 나이차가 많이 난다는 이유로 아이젠을 거절하게 되는고에요 ㅠ_ㅠ.. 하지만 히키후네 역시 자신과 반대대는 능력을 가진 아이젠에게 관심이 잇어뜸!! 근데 자신은 곧 0번대로 승진이 예정되어 잇어서 아이젠과 사귀게 된다 해도 머지 않아 아이젠 곁을 떠나게 될 것이고 그로 인해 아이젠이 마음 아파 하는것을 염려해서 아이젠을 거절한거여뜸 헐.. 대박!! 그후 이야기는 뭐 알던데로 아이젠이 반역을 꾀하고 이러쿵저러쿵 일이잇엇고, 소울소사이어티에서 일어난 일은 0번대에게 보고가 되는데 0번대의 일원이엇던 히키후네는 혹시나 이번 사건으로 인해서 아이젠이 위험에 빠질까봐 아무도 모르게 0번대 막사에서 혈혈단신으로 빠져나온거여뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이젠을 지켜주기 위해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 히키후네에게 상처 받앗던 아이젠은 히키후네와 재회하게 되고 히키후네의 마음을 알게된 아이젠은 자신의 오해를 깨닫고 "으아아아아아아아!!!" 하고 소리지름 ㅋㅋ 그런 아이젠을 히키후네는 품에 안아 보듬어 줌니당 ㅠ_ㅠ.. 그리고 아이젠의 어떤 진실된 마음으로 인해 사라졋던 참백도 경화수월이 다시 모습을 드러내고 아이젠은 "내가 소울소사이어티에게 진 빚을 조금이나마 갚을수 잇는 방법은 이 방법 밖에 없다" 라고 말하면서 제국의 왕과 다이다이 뜨러감 ㅠㅠㅠ 그때 히키후네가 아이젠에게 혼자서 모든 짐을 짊어지지 말라고 말하면서 아이젠과 함께 제국의 왕과 다이다이 뜨러 감 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:44]
Nada
왜안올라오나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
슴가히메
씨잉.. ㅠ 그러고보면 애초에 아이젠이 반란일으키게된 동기가 다 히키후네 느님때문이였지요 ㅠ 아이젠에게 두번 상처주네여
추천0
[L:15/A:119]
지젤
이거왜 안나오나했네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220271 일반  
히키후네 적어도 키스케급은되겠지? [2]
검객켄파치
220270 일반  
히키후네 입털..
미타라이
220269 일반  
히키후네 외형변화의 열쇠는
Nada
220268 일반  
히키후네 신지 히요리 [3]
헐ㅋ굳ㅋ
220267 일반  
히키후네 슬립버전 보니깐 [1]
220266 일반  
히키후네 솔직히 말하면 [3]
우잉뿌잉
220265 일반  
히키후네 센쥬마루 좆지로가 우노보다 쎄다는 팩트가 있나? [15]
큐트
220264 일반  
히키후네 뽑았다 [2]
순록
220263 일반  
히키후네 비주얼... [3]
브라보상
220262 일반  
히키후네 만약에 반전으로 [5]
기사왕
220261 일반  
히키후네 막 날씬해지면 귀요미캐릭 되는거 아님? [2]
카오게이
220260 일반  
히키후네 레어퀄도 있네요 [2]
귀요미
220259 일반  
히키후네 따위..! [3]
임페리어
220258 일반  
히키후네 능력이
참백도다치
220257 일반  
히키후네 능력예상 [2]
쿠샤나
220256 일반  
히키후네 누님으로 눈정화 !! [4]
미카다
220255 일반  
히키후네 누님 턱에 살접히니까 [3]
미카다
일반  
히키후네 누나가 이뻐져서 다시 부활안 아이젠 ♥ 히키후네 설 ㅋ_ㅋ!! [3]
차비가없네
220253 일반  
히키후네 누나가 언제부터 그러케 이뻣나구용?!?! [2]
차비가없네
220252 일반  
히키후네 누나 과거 나올듯!! [4]
차비가없네
220251 일반  
히키후네 날씬한 사진 [2]
착해질거3
220250 일반  
히키후네 개뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
SupremeTeam
220249 일반  
히키후네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임페리어
220248 일반  
히키후네 vs 할리벨 [10]
개추잉
220247 일반  
히키후네 vs 아이젠 [6]
뮤우츠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX