츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
석두만해로 펩시젠 죽일 수 있나요?
만화보고파 | L:0/A:0
114/350
LV17 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 396 | 작성일 2016-03-11 22:54:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

석두만해로 펩시젠 죽일 수 있나요?

ㅈㄱㄴ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:499]
지니★
무리
추천0
GOD레미투뮤
젠퀴아닥좀 ㅎ
추천0
지니★
응 너도
추천0
GOD레미투뮤
응 너처럼 퀴.는 아니야.ㅠ
추천0
지니★
응 충아
추천0
GOD레미투뮤
응 씹퀴.
추천0
지니★
응 씹충.
추천0
GOD레미투뮤
응 씹젠퀴
추천0
지니★
응 씹뇌충
추천0
GOD레미투뮤
응 씹젠퀴
추천0
ㅇㅂ
욱일인에 닿으면 데미지는 입을거같음. 근데 또 반대로 야마지도 잔일옥의로는 펩시젠 공격을 못막을듯 서로 데미지는 주고 받을수 있겠지만 전체적인 전투능력에서 펩시젠이 씹압살
추천0
黑棺
그래서 요루이치 참교육 원펀치쓰리강냉이는 타격을 입었고
우라하라 홍의 연계기도 타격을 입었고
잇신공격도 타격을 입었지? ㅋㅋㅋㅋ 펩시젠때 천타로 싸운게 팩트인데 아주 육갑을 떨어요 육갑을 ㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
데미지 입었단 증거는? 옷 찢어지면 데밎 입은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 원숭이수준지능 일뽕답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
으따 펩시젠으로 진화한뒤 으랏차차 요루이치 백타한방으로 뻥하고 가면뚫려 휘청거린건 못보셧나붸?

지가보고싶은것만보고 보기싫은건 안보는건 딱 7시 스타일이네.ㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
아따 가면뚫리면 무조건 데미지 입은거랑께? ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 일베인 팩트는 너님이 알아서 계속 겆고와주고 있네요 ^^
추천0
黑棺
아따 가면뚫린게 데미지를 입은거지 그럼 뭐랑께?

홍희연계기 방어도못하다 잇신참격맞고 빨치산으로 숨어들어간건 뭘까요?

7시가 뭘의미하는줄알고 ㅇㅂ라고 확정짓지? 난그냥 5시 6시 7시를 말한것뿐인데? 확대해석하는게 딱 ㅇㅂㅊ 클라스나온다 ㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋ 그래 보고싶은데로만 보고 맘대로생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일버러지들이 지들 일밍아웃 당할때 하는 변명이랑 100%일치ㅏ는거보소 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 최소 일베 불고렙 성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
확대해석한점을 지적하는데 보고싶은데로만보고 맘대로생각하란다.ㅋㅋ 이게 말이야 똥이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅂ충 클라스 지혼자 여기서 일밍하는 부분이죠? 앙기무띸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
네 다음 고인능욕~~~ 느금띠도 돌아가시면 땅크로 밀어버렸어야 했다고 땅을치고 후회할 천하의 불효자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
느금띠?

네다음 패드립.ㅋㅋ 아따 급식충이 하라는 공부는안하고 학교에서 급식만처먹고 오고 학원에서 답베낄 궁리만쳐하다 블게쳐들어와서하는말이 이딴말밖에없제? 수준나온다 수준나와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽창한번 꽂아줘야지 정신차릴놈이네.ㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
꽂을수 있으면 꽂아봐~ 누군 그래도 죽창이라도 꽃히면 정신이라도 차리지

너같은 ㅂㄹ는 이미갱생하기 늦었어 그냥 자살하고 다시 태어나 개새1끼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
아따 누가 꽂는다고했습니까? 또 확대해석하네.ㅋㅋ

입에 걸레를 물었나 하는말하고는 참나.ㅋㅋ 느그 학교에선 인성교육 한시키냐?
추천0
ㅇㅂ
꽂을 용기도 없으면서 아가리만 살아가지고 그 새치혀를 놀리는감? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅇㅂㅊ 입만 놀릴줄 알지 그 속은 쫄보도 그렇게 쫄보일수가 없제잉~
추천0
黑棺
꽂는다고도안했는데 꽂을 용기조차없다는말에 두쪽 뽕알 타탁 치고갑니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
앙~ 하지도 못할일 함부러 입놀리지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 혓바닥 쥐도새도 모르게 누가 뽑아갈지 어떻게 알겠니

일베+일뽕+아가리걸레

인간이 가질수있는 최악의 조건은 대부분 다 갖췄다.

쌍판떼기도 개빻았으면 역대급 ㅇㅈ? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
추천0
黑棺
아따 표현의 자유가 보장된나라에서 입놀리지말라네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급식충 수준 또나오네.ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
그라제잉~ 표현의자유가 보장된나라에서 테러모의한 어'리석기'짝이 없는 분께서 지금 깜빵에 가계시죠~ 우리나라는 표현의 자유가 있으니까 모욕도 허용되고 명예회손도 허용되는 아주 자유로운 국가이지요?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 허투로 배운 지식 자랑질 하지 말고 그냥 모르는건 입 꾹 다물고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학식충이나 급식충이나 또이또이한 새1끼들이 나이부심 부리는거보면 줜나 귀여울뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
입놀리지 말란말에 통합진보당 얘기가나오네? 아따 마 이거 그냥 통베도아니고 좌좀 좌빨이구마잉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅈㄴ 부들부들하네 ㅋㅋ 주둥이부터 발끝까지 육신이 부들부들거려 키보드 뚜드리는소리가 여기까지 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
아닌데??? 지금 존나 웃고 있어서 근육경련올지경인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜?ㅋㅋㅋ 그쪽은 부들부들거리면서 키보드 두들기고 있나봐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 니 놀려먹는 맛에 블게 한다 이거 아입니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
? 근육경련올지경이라는말을 물어봤나? 지혼자 동문서답하네.ㅋㅋ
구지 띄어쓰기 하나하나 띄어쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙하는거보니 애써 부정하려는꼴 참으로 한심하도다.ㅠㅠ

그리고 니 놀리는건 나만해당되냐? 너도 해당된다 나도 너랑 키배뜨는거 꿀잼이다ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
네 다음 매국노+일베충~
추천0
黑棺
테러모의해서 콩밥먹고있는 이석기 똥꾸멍 들이제껴 쳥년막까지 빨아재끼는 너보단?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
그말은 그런 나보단 더 매국노 일베충이 본인이란걸 인정하신거네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 나라 팔아먹는것도 모자라 전직대통령 고인능욕까지 해놓고도 그게 어지간히 자랑스러운가보오 대단하네 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
지가먼저 이석기드립쳐놓고 매국노드립으로 말바꾸기 클라스?

키야 역시 좌좀 좌빨 클라스나오죠?
추천0
ㅇㅂ
독도는 일본에 갖다 바쳐야 한다고 한게 매국노냐~ 이석기는 테러를 모의한놈이라고 말한 사람이 매국노냐~ 생각좀해봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 갈때까지 간 새1끼들이 물귀신 작전하는게 제일 무서운법인데

니는 갈때까지 간 양반인데 공격력이 왜 이모양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
黑棺
독도 일본에 갖다 바쳐야된다고 안했는데 했다는 팩트제시점요 앙기무띠 링크좀 걸어주세요
추천0
GOD레미투뮤
ㅇㅇ 걍이김.
불사일뿐 그냥 이김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220347 일반  
블리치에서 vs, 파워서열 싸움 뭐하러 하냐 [3]
케지스탄
220346 일반  
블리치의 합법로리(라고해야하나) 야치루짤.
릿카쨔응
220345 일반  
블이 : 조 > 로 [2]
타디스
220344 일반  
비저너리 쓰는 아이젠vs올마바하 [2]
만화보고파
220343 일반  
빙천백화장쓰면 불쓰는 퀸시놈도 잡을수있을듯함.
코알라
220342 일반  
빨리 네리엘 보고 싶다
미카사♥
220341 일반  
사도는 엘 디렉토만 몇년째 쓰는거임? [2]
로칸
220340 일반  
사람들이 괜히 블게를 떠나는게 아닙니다 [4]
거메다린
220339 일반  
사신 강함 랭킹 (주관적) [6]
아노락락
220338 일반  
사신의 힘이 이능의 힘이라고친다면 어느애니의 죽빵의신이라면 [8]
해피피플
220337 일반  
사신이 소울소사이어티 나이로 10살먹었을때 현세나이로 1살인가요? [9]
릿카쨔응
220336 일반  
사실 사신의 존재 자체가 해악이라는 반전 아닐까? [7]
케지스탄
220335 일반  
사아철포 VS 작봉뇌공편 다섯발 [21]
절대영도
220334 일반  
생각도 못 했어... 고생해서 낳은 내 아들이.... 설. 마. ........... [2]
켄빠가치
220333 일반  
생각보다 강했던 놈은 누구임? [15]
엄격근엄
220332 일반  
석두는 사실 똑똑함. [1]
만화보고파
일반  
석두만해로 펩시젠 죽일 수 있나요? [37]
만화보고파
220330 일반  
석두보고 돌대가리라 하는 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
까먹지말자
220329 일반  
석두중에 짱 석두짱을 뽑아봅시다 대장급중에서 [6]
페인똥꾸먹
220328 일반  
선 전 포 고 [2]
루ㅋl아도모
220327 일반  
설정집의 켄파치 스펙에서 방어력이 80인 이유가 뭔가요? [5]
훼구왕
220326 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
휴지도둑
220325 일반  
소사편 이치고 시해는 강한 편이고, 만해는 특색있는 만핸데 [3]
만화보고파
220324 일반  
소설에서 총대장 시해>>아자시로 전력이라고 나옴
만화보고파
220323 일반  
소설에서 총대장 시해>>아자시로라고 나오지 않았나요? [1]
만화보고파

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX