츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나만 조디 베르무트인줄 안거임?
무빙 | L:0/A:0
59/110
LV5 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,120 | 작성일 2014-10-07 16:38:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나만 조디 베르무트인줄 안거임?

아카이는 좋은놈일거라 예상했는데 조디가 FBI인건 예상못함
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
멜짱
FBI 처음 나올때 보고 계신건가요
추천0
바람의x심
나도 걔가 베르무트인줄 알앗음 초딩때
추천0
[L:40/A:359]
헤이지
조디가 아닐 수도 있다고 생각은 했지만

아라이데일거라고 누가 생각이나 했을까...
추천0
[L:9/A:256]
피치포크
ㄹㅇ 베르무트인줄
추천0
sadsa
전 42권부터봐서 그런 의심 하지도 못했죠 바로 밝혀졌어요
추천0
[L:17/A:75]
원나코니
저도 조디 초반엔 베르무트인줄알았는데.. 나중에 아니란걸 알게된..
추천0
孫悟空
전 아카이도 처음에 검은 조직 사람인줄 알았음 ㅋㅋㅋ 왠지 뿜어져 나오는 포스가 장난이 아닌지라... 조디는 말할 것도 없구요 ㅎㅎ 처음에 코난보고 의미심장한 미소와 함께 쿨키드라고 했을때 검은 조직 사람인 줄... 근데 알고보니 둘다 FBI ㅋㅋㅋ 통수 맞았죠.
추천0
[L:5/A:469]
만화입문자
저도 처음엔 조디가 베르무트인줄 알았죠
아카이는 뭔가 조직사람이 아닐 것 같은 기분이였지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2910 일반  
try again[더빙 풀버전] [4]
원나코니
2909 일반  
역시 이런류의 스토리는 소재고갈이 큰일이군요... [5]
프라몽델
2908 일반  
이차원의 저격수 진심 노답 ㅡㅡ;;;;;; [5]
우주IN
2907 일반  
코난 ㅋ [2]
엔도교주님
일반  
나만 조디 베르무트인줄 안거임? [8]
무빙
2905 일반  
5주휴재 확정이었어요? [2]
Crematecte93
2904 일반  
미친 Hello Mr. My Yesterday 이거 애쉬그레이가 부른거 풀버전 10월 1일에 떳었는데 이제알았네 ; [2]
유환각
2903 일반  
근데 코난 황당 살인 동기중에서 [5]
지그
2902 일반  
솔직히 이장면보고 흠칫안한사람 없을듯 [5]
무빙
2901 일반  
그렇군.. 그런거였어..
원나코니
2900 일반  
901에서 905화
동그라미다
2899 일반  
가만보면 코난은 정말 싹수가 노란 것 같아요. 평소에 박사님한테 행동하는거 보니... [3]
孫悟空
2898 일반  
흠냐?? 누굴 택할거임??
원나코니
2897 일반  
이차원의 저격수 진짜 재미없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
나너우리
2896 일반  
가끔가다 모리탐정이 [4]
무빙
2895 일반  
코난 완결예정 날짜같은거 [8]
하루마
2894 일반  
애니 700화 이후 핫토리 헤이지 나오는 화좀 알려주셈 [1]
가람과바람
2893 일반  
어떤 극장판에서 [4]
바람의x심
2892 일반  
이차원의 저격숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
은총알
2891 일반  
이차원의 저격수 더빙말고 [2]
Dearest
2890 일반  
이차원에 저격수 보고 나서. [1]
Lilicon
2889 일반  
하 매직 카이토.. 오늘밖에 못본다니.. 이건 휴가 나오면... 하루만에 다본다;
코난군대
2888 일반  
유명한vs골롬보 [2]
오늘도
2887 일반  
매직 카이토 1412 1화를 훑어봤는데요 [4]
다람
2886 일반  
근데 메구레 경부는 아직 100화 초반인데도 [3]
안신인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX